232

Тоже о спокойствии

Давненько это было, лет 7 назад,. Мы с супругом решили разобрать гараж и поставить новый из трех п-образных плит, да вот когда поставили- оказалось, что кривовато и надо бы подварить швеллер, чтобы не съехало. Варить сверху надо было, супруг на табуретке стоит, я сварочник (мультиплаз) держу, плюс на подхвате спирт подаю (для сварочника, не в супруга!). Летом было дело, я вообще случайно в гараж зашла, поэтому была в балетках (тапочки такие легонькие) да платье, в общем закон подлости - если в белом - то в грязь, если на каблуках -то в грязь и по скальнику))

Стою держу эту бандуру, передвигаемся потихоньку, под ноги не смотрю и тут чувствую что-то кольнуло, камешек наверное попал в балетку, да пофиг, держу не отвлекаюсь. Через несколько минут что-то скользко стало, я уже из туфли вывалилась, глянула мельком вниз - ептишь! да там по дну туфли кровушка переливается по всей площади)) ну ладно, осталось то чуть-чуть приварить. Подожду.

Сварочник потушен, супруг внизу, я присела на табуретку и переворачиваю балетку чтобы все стекло, сама спрашиваю у своего: "есть тряпочка чистая?" Он как увидел вот это все, подорвался резко, забегал, в глазах паника, "а что случилось, а где воду брать все промыть, а у меня тряпки нет!" на что я молча поднимаю бутылку со спиртом. Чего паниковать то))

Пы.сы. быстро промыла рану (поймала гвоздь, хорошо что через тапок прошел), даже не хромала, так что главное - холодная голова и бутылка спирта в загашнике)

23
Автор поста оценил этот комментарий

холодная голова и бутылка спирта в загашнике

.. и прививку от столбняка.

раскрыть ветку (1)
11
Иллюстрация к комментарию
5
Было мне лет 8. Спрыгнул вниз и поймал гвоздь, хорошо у кроссовок была толстая подошва и гвоздь в ногу вошёл все го на пару сантиметров, но ногу я еле снял с гвоздя(подошва не давала) , по этому поймал панику и со слезами на глазах побежал домой. Там мне промыли рану, помазали зелёнкой, и я после таких серьезных переживай лег спать. В это время два моих друга которые были со мной собрали с наших 3-х дворов всю молодежь, и объявили им, что мне конец, так как напоролся на гвоздь, заражение, гангрена и меня повезли в больницу ампутировать ногу, и надо бы мне собрать в больницу передачку. Народ потащил из дома яблоки, печенья, вафли, короче у кого что было, пару открыток девчонки нарисовали. Вечером когда я вышел гулять, все на меня смотрели, как на призрака. "Тебя что так быстро выписали? А как же ампутация?" Я вообще не понимаю, откуда выписали и какая ампутация. Начинаю разбираться узнаю о сборе продуктов, нахожу этих друзей, а эти сволочи уже все сожрали, и мне достались только открытки нарисованные девочками)
раскрыть ветку (1)
2

друзья- они такие)

показать ответы
2

"п-образных плит"

а это как?

так что ли?

раскрыть ветку (1)
2

скорее вот такие, фотку не могу сделать) мы три штуки поставили на ребро с одной стороны, а четвертой стеной выступил забор бетонный, но это уже детали. Просто надо было сделать склад из того, что есть

показать ответы
2

"п-образных плит"

а это как?

так что ли?

раскрыть ветку (1)
3

НАШЛА НАШЛА!!! вы только посмотрите на нашу изумительную залипуху) пы.сы построено правда законно

показать ответы
2

Первый раз такое вижу! Так применить железобетонятину надо додуматься! Вот это смекалка!

раскрыть ветку (1)
2

смекалка была- как эти сраные плиты впихнуть под линии электропередач посреди  гаражного маасива) один камаз привез, бросил и уехал, ивановец наверное был. Воровайка 6-тонник приехал, понял что развернуться не мог и уехал. Нашли мы какую то компактную хреновину с длинной стрелой, водитель так волновался, что аккуратно, но долго вкорячив это вот чудовище, быстро собрал деньги, обливаясь пОтом и свалил, забыв пауки! мы ему звонили чтобы он их забрал но по ходу он нас мгновенно в чс кинул ибо нахер-нахер таких странных отморозков(( такие дела

показать ответы
1

вот столько!

раскрыть ветку (1)
1

лови все плюсы в карму))

1

А где спасибо за поднятую плиту?

раскрыть ветку (1)
1

вам сколько спиртика налить?))

показать ответы
2

нати вам ваши плиты и вертити их как хотити

раскрыть ветку (1)
1

вы так легко сдаетесь?)

показать ответы
4

еле поднял - тяжелая ссска

раскрыть ветку (1)
1

да нет же, нет, верти в другую сторону! ну скока можно - я уже устала сварочник держать, верти на реброооо!XD

показать ответы
1
А солененький огурчик муж не просил периодически?
раскрыть ветку (1)
0

а мы не пьющие, нам и без этого весело, дай только какую-нибудь дичь сотворить)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы