Торжество абсурда

Более унылого зрелища, чем нынешняя прямая линия с Президентом, еще не видел. Остроактуальные для общества вопросы и просьбы про собак, женитьбу и выход молочка на рынок, хакамадные стоны по Немцову, байки про сгоревшую баню и милый ребенок, спрашивающий, сколько президент спит.

Я не имею ничего против Президента и власти в целом, живу как и многие - кредиты, долги, считаю дни до аванса, "Крымнаш", Обама,сука,обезьяна". Но когда в масштабах страны устраивают такой "Камеди клаб" - задевает даже меня.

В очередной раз нам показали Волшебника изумрудного города, у которого собирательный Лев просит храбрости, Железный дровосек сердце, Элли с Тотошкой хотят обратно в Канзас.
Но вот мозгов для Страшилы в стране не хватило.

Браво!
2
Автор поста оценил этот комментарий
я считаю, что ты не указал ни на один вопрос, а продолжаешь демагогию.
даже воё замечание про МЧС не выдерживает никакой критики.
есть такое видео, так вот твои рассуждения этого уровня.
https://youtu.be/3QaF99_hUK4
раскрыть ветку (1)
0
Хочешь дебаты устроить по поводу МЧС? Ну, давай.

Лесные пожары по признанию замминистра Чуприяна происходят каждый год в один и тот же пожароопасный период. Т.е. никто не отрицает из нашего руководства, что это все известно заранее.
Теперь вопрос - что мы предпринимаем в области предупреждения? Что должно по закону предпринимать МЧС России в области предупреждения лесных пожаров? Да в общем то мало что, кроме надзора и контроля за превентивными мерами органов местного самоуправления и субъектов. Проведена ли опашка территории, есть ли противопожарные разрывы, средства пожаротушения и так далее.
Забайкалье горит, потому что ничего этого как обычно не сделано (пока ссылаюсь на данные Контрольного управления Президента РФ) Кто виноват? Конечно, власти на местах, без сомнения, не сделали они нихрена.
А что же МЧС? Ну, где же надзорные мероприятия в этой области? Где работа главков? Ну просрали местные власти подготовку - вы то там на что, укажите им, доложите в РЦ, в ПКЧС и ОПБ. Угу.

Жду твой ответ.
2
а какие вопросы должны были быть?
раскрыть ветку (1)
Может, про то, почему в очередной раз горит страна и не пора ли делать выводы в отношении главы МЧС? Вы заметили, что острые вопросы пускали бегущей строкой? Их вроде как и "озвучили"....но по большому счету нет)
показать ответы
2
живу как и многие - кредиты, долги, считаю дни до аванса
Путин под дулом автомата брать заставил?
раскрыть ветку (1)
Не сваливайте все в дурацкий спор, при чем тут Путин, я что, обвиняю власть в чем-то))? Я просто подчеркиваю, что не отношусь к какой либо политической элите и не бьюсь в экстазе у моста Немцова - я обычный, тысячи нас.
0
Ты ко всем мужикам обращаешся "милый мой"? Тогда я понимаю почему ты негодуешь.
раскрыть ветку (1)
Песков, это ты?
4
" "Крымнаш", Обама,сука,обезьяна" ага ага,тут мы можем наблюдать,как либерастушка неудачно пробует мимикрировать.
раскрыть ветку (1)
Милый мой, я состоял в "Медведе" когда ты еще не родился.
Вааау, как много то у нас оказывается специалистов по минету. Ребят, активнее ставьте минусы, вас наградят.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы