Топ 3 в hearthstone

Самый лучший мой результат, надеюсь хорошо закончу сезон

Топ 3 в hearthstone
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Решил принципиально денег не заносить максимум 3й беру, играя тем что нафармить смог. К сожалению щас в топе дорогие колоды типо куб лока или  приста, встречаю их довольно часто....стараюсь делать дейлики и покупать паки на них, пыли не хватает всё равно. вывод: донат тут и вправду решает(((    А Вы, сударь, чем играли и сколько занесли метелице, если не секрет конечно???

раскрыть ветку (10)
3

Есть абсолютно все деки, играю с 2016 с августа, донатил только 1 раз на 10 паков за 300 рублей, легенду беру уже 10 месяцев подряд, пыль фармил на аренах.

раскрыть ветку (9)
0

похвально! тогда это дарит лучик надежды простым смертным))) а сколько часов в день рубишь в среднем???

раскрыть ветку (6)
0

ой лучше не спрашивай, постоянно сижу в нем и на стримах по хс, так же в кс играю, но сам понимаешь на хс уходит больше времени, тем более у меня еще легенда на америке, т.е у меня потенциально 2 прокаченных аккаунта

раскрыть ветку (5)
0

Давай тогда уж ссылку на канал, подпишусь, смотреть буду.

раскрыть ветку (1)
1
Я не снимаю видео по хс, и вообще не занимался этим никогда
0

Чувак)))  толе это прекрасно, толе ужасно)))  видимо, я так до леги и не дойду, терпения не хватит. А гвинт пробовал???

раскрыть ветку (2)
0

Все таки хс по вовке делался

0

Не, не очень интересуют другие игры, тем более графика абсолютно другая

0

Кем играешь? Можешь код колоды прислать, которой столь далеко пробился?

раскрыть ветку (1)
1

AAECAa0GCKUJ1gqoqwKFuAK1uwLCzgLo0AKQ0wIL0wrXCqGsAre7Aui/Auq/AtHBAuXMAubMArTOAuPpAgA=

Биг прист

AAECAR8IjQGAB8UIqKsChbgC6dIChtMC8uoCC6gCtQPJBJcI2wn+DPixAt3SAt/SAuPSAuHjAgA=

Ишарадж хант

Не советую играть на биг присте вне легенды, потому что множество аггродек, биг прист практически никогда не проигрывает контроль локам, да и в принципе локам, их в легенде очень много особенно в топ 1-200, поэтому так далеко и зашел, а так в основном 3-ий месяц подряд плавал в топ 40.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку