Топ-100 странных дел [10]
91. Ломать с другом скалу ломиком.
В школьные годы, в классе 5-6 мы с другом были в ярости от многих вещей, но в большей степени из-за того, что мы подсели на LA 2, тогда еще 2-е хроники, жопам было отчего гореть))
Как-то взяли мы ломик и кувалду и пошли за дом, в лес, искать, что можно такого сломать. К слову, в лесу была пара кузовов машин, видать, занесло их туда еще в 90-е.
И вот мы начали колошматить эти остатки автомобилей. Потом, когда изрядно всё измяли, мы чуть глубже в лесу нашли недостроенное строение, и с помощью кувалды интересно так снесли одну из стен.
Но и этого нам было мало. Эх, хотелось чего-то еще, и мы пошли на скалу, где обычно висел канат, по которому можно залезть наверх, но на сей раз его там не оказалось, возможно, он был поднят.
И тогда я вставил ломик в трещину земной породы и, использовав его как рычаг, надавил и отломил огромный кусок земли, и это спровоцировало цепную реакцию и много земляных камней сорвались вниз с потрясающим звуком.
Нам это понравилось, и мы еще сделали так пару раз, пока силы совсем не кончились.
С тех пор на несколько лет мы провозгласили 26 июля днем выплеска негативных эмоций.
Через пару лет мне не повезло, и во время сего процесса обрушения скалы один очень увесистый кусок стукнул меня по голове и я отключился на пару мгновений.
Так что я перестал этим заниматься, хоть иногда и очень хочется...
Истории из жизни
40.3K постов76.4K подписчик
Правила сообщества
1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.
2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.
3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).
4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.
5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.
6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.
Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.