Приветик! Кстати, один наш приятель тусит на одном забугорном СЗ и говорит, что там норма указывать предпочтение. Типа, "... девушки, без обид, но я не признаю межрассовые отношения" и никто не "оскорбляется")))) .
так просто не лайкаешь тех кто не нравится и оно не совпадет. это так вроде на всех сайтах работает. смысла писать нет
Привет. Я жил в Киргизии. Там национальностей столько, сколько и не снилось. Начиная от прибалтов и заканчивая вообще непонятно кем. В основном все живут дружно, но бытовой национализм есть, без него никуда. Так вот. У моей сестры (а мы корейцы) подружка была (в приниципе и сейчас дружат), и они классифицировали себя как кубанские казаки. Дружили нормально, в гости ходили друг к другу. Но вот девочке исполнилось 13 лет, и ее мать запретила ходить к нам, потому что "а вдруг она со мной подружится". Чистота крови это важно. Ну и ладно. Потом девочка подросла и наконец свадьба. Моя сестра стала дружкой невесты. Но мать невесты сказала сестре так, ты мол приходи на свадьбу и все такое, вы вместе учились, но вот твой муж, он не русский и ему нельзя. Сестра удивилась слегка. И так все это шло красной нитью. МЫ КУБАНСКИЕ КАЗАКИ.
Потом они уехали в Россию на Кубань. Купили там дом. И вот в чем ржака. Местные как узнали откуда они, так прозвали их КИРГИЗАМИ. И как мать ни бесилась, как ни орала, все равно они остались киргизами. Вплоть до драк доходило. А ведь они голубоглазые и русоволосые. Вот такая ирония.

Борьба полов
329 постов650 подписчиков
Правила сообщества
правила Пикабу не нарушайте