157

То ли еще будет...

После моего первого поста прошло очень много времени. А точнее почти год, было много планов и надежд, в том числе и второй пост про посуду. Но, как говорится, хочешь рассмешить бога расскажи ему о своих планах. Вот собственно это у меня и произошло. Я буду краток, без соплей, в хронологическом порядке.

1. Начало года, ни чего не предвещает беды. Я снова вспомнил про свою руку, которая онемела, начинаю долбить невролога спустя два года. Бизнес кое-как дышит, оно и понятно - праздники.

2. В начале февраля умирает моя любимая бабушка, в почтенном возрасте 94 года. Она воспитывала меня и брата, когда в семье был бардак. И очень сильно повлияла на меня, как я говорю про себя "Человек эпоха". Больше я таких людей не встречал. Светлая ей память.

3. В том же е*баном феврале начинается сво. Вся страна в шоке.

4. В марте мне делают мрт с контрастом, видны очаги диеминилизации(34 в голове, 5 в спинном мозге. из них активны штуки 3). Пикабушники уже знают что.

5. В апреле мне ставят диагноз РС, принимаю решение родителям не говорить. А зачем? Слюни, сопли. Сам слегка в ах*е. Благо моя девушка меня поддержала, а было большое желание уехать в ДНР. Уж лучше я чем здоровые? Но мысли эти отбросил, благо я уже не один)

6. Там в же апреле начинаю сворачивать бизнес, потихоньку распродаю оборудование, переуступаю аренду. Благо люди помогли. Девушка принимает решение менять работу. Ищем курсы на кадровика, она увольняется. Мучу прописку в Москве, потому что знаю что напрыгаюсь по месту прописки с моим диагнозом. Ложусь в Буянова, гормоны и плазмоферез. Лежу 2,5 недели. Делают по максимум, рука потихоньку начинает отходить.

7. Май проходит в суматохе, у меня есть еще оф работа, удаленная. Пытаюсь и там и там.

8. Июль, будь он проклят. В июле умирает мама. Острая лимфома Ходжина... онкология, после выписки из больницы прошло всего 2,5 недели. Звоню, не отвечает, 120 км дороги, приезжаю живая, не может встать, скорая, реанимация, все... Похороны с братом, все как в тумане, девушка рядом поддерживает, люблю ее. Маме светлая память. За пол года похоронили обеих женщин которые нас с братом воспитали.

9. Август, уезжает отец девушки в Америку, провожаем, переживаем. Бизнес полностью закрыт, все распродано, а что нет утилизировано за 0Р. Начинаю курс Натализумабом, досдаю последние анализы в НИИ на редкие заболевания. Упражняюсь в получении и хранении препаратов.

10. Сентябрь вроде выдыхаем, отец девушки добрался. Фууух

11. Конец сентября, начинается мобилизиция, у меня на руках военник, с 1 категорией запаса и вус 100915А стрелок, и мне чуть за 30. Понимаю что придут, но понимаю что я им нах*р не сдался, больше 2км пройти не могу, тяжело...

12. Октябрь, я полноценно работаю в офисе, яж программист. Коллеги по офису, да и в целом itшники, разбежались. Хотя зачем? из них ни кто не служил. Мне приходит повестка по месту работы. Сработала бронь, хотя бумаги с диагнозом были готовы. Да и честно мне уже пох*р, слишком много событий за год. Моя девушка заканчивает курсы и на отлично сдает финальный экзамен - умничка. Через неделю находит работу. Я делаю предложение своей любимой, она согласна. И я после очередного разговора с руководством увольняюсь. Надоело.

И сижу я без работы, свадьба в декабре)  Если б не девушка натворил бы делов.

Еб*ший год выдался. Можно сколько угодно планировать свою жизнь, готовиться и прочее, но иногда приходит пушной зверь. Берегите себя пикабушники. Баянометр ругался, да и черт с ним.

То ли еще будет...

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги