Типичный оператор чего угодно5
Из канала Мем в глаз попал
Из канала Мем в глаз попал
— У меня пропали все деньги со счёта!
— Это мы их списали
— За что?
— За надёжное хранение. Мы бережно хранили и оберегали ваши деньги и-иии... теперь их нет.
— Збс сохранили
Ну... Когда деньги всё же кончатся, они будут списывать в минус чтобы сохранить место...
У меня была аналогичная ситуация почившим в бозе, Qiwi кошельком. Лежали 500 р, захожу в кошелёк, нет денег, звоню, спрашиваю где деньги, отвечают при неиспользовании кошелька 180 дней, начинают списывать 10р в день. Сказать, что я был сильно удивлён, ничего не сказать.
А rapid кошелёк вообще всю сумму через год списывает, будь там хоть миллион.
Это норма для операторов сотовой связи (в те времена, когда ещё были бесплатные тарифы с поминутной оплатой), это было нормой в киви. Просто баланс - это какой-то долг перед пользователем, который неизвестно когда всплывёт. Им гораздо проще, когда они никому не должны, чтобы потом удалить неактивный акк (или номер телефона освободить). А чтобы удалить акк, ему надо обнулить счёт. Вот так и обнуляют. Ну вроде так себе практика, конечно, но в то же время там обычно были довольно щадящие сроки неактивности.
Да дохуя, но они выборочно отвечают и не на вопросы, а чисто по скрипту "идите нахуй напишите нам письмо на почту, мы разберемся (нет)"
Без понятия, я яндекс-деньгами ни разу не пользовался. Но всё-таки это же не банк, а скорее как киви или вебмани - кошелёк для оплаты онлайн. Поэтому логично, что к ним и логика киви подходит.
У меня на яндекс деньгах, зависли деньг
...
поэтому мы будем списывать с вас n-денег
но эти деньгодвижения были введены когда сервис денег уже не принадлежали Яндексу - их выкупил Сбербанк, его инициатива
После получения ими моего заявления о переходе на другого оператора, оборвали телефон. Но были посланы в пешее эротическое. А причина, я пыталась выяснить куда они списали 7гб интернета. Они меня послали и слили. Ну и нах их
Та же херня. Только не на 60р, а на 150р( долго сидел на 450р, которые пытались повысить до 600р, но был ползунок для сохранения старых условий).
При этом скорость 100мбит. На сайте за 600р у них висит тариф уже 200мбит. При этом этот тариф видно только если ты не залогинен. Ну не пидоры? И что вот делать когда этим инетом пользуешься ещё с тех времен когда им даже не билайн владел...
а что если отключиться и подключиться заново?
П.с.: посмотрел сайт своего провайдера — они оказывается тоже пидоры
Вот и получается очередной круговорот провайдеров) Нет, наверное если написать им об этом, то они сделают по справедливости. Но просто тут изначально непонимание к чему такие полуобманы.
Я написал. Не помогает. Отвечают, что предложение для новых — оно только на год, а дальше стандартные тарифы. Посмотрел — реально в тарифной сетке нет тех, что предлагают новеньким.
Вроде и можно финт провернуть, но выигрыш только 700 р в первые 4 месяца. А дальше выйдет даже чуть дороже, чем я щас плачу(это потому что я оптовый тариф оплачиваю на 4 месяца)
я вот с йоты хотел в билайн уйти, так они мне скидон пожизненный сделали , теперь за 150₽ инет безлимит с модемом и 500 минут на звонки
Пытался подключить пакет интернет трафика на 3гб, а они мне, у вас старый тариф меняйте, при этом раньше это не мешало.
Тоже подняли цены. Тариф 400минут и 20 гигов вам теперь будет стоить 520рублей(+70р).
Ну и переход к другому оператору. Предлагали скидку 45% на год, но были посланы в улей.
Они видимо всем тарифы повышают, мне с 850 рублей поднимают до 1020. При этом изначально тариф стоил 500 рублей. Инфляция, однако. А я с ними еще с Голден Телекома - это был домашний интернет, потом и связь предложили, перешел с Теле 2 к ним. Но рынок большой, так что будем посмотреть, что и как.
У меня был крутой безлимит у них за 3 р в день по акции навсегда(!), осенью подняли до 8р, т.е. было 90р в месяц стало 240, боюсь что там у тех кто по полной стоимости подключал. Ну и сам тариф вырос лет за 5 с 300 до 600 р. Зато звонить не забывают со словами: поздравляем! вы с нами уже 20 лет, держите очень выгодный(нет) тариф за больше денег и меньше услуг. Последний раз предлагали тариф за 1200 в котором вообще ничего нет(что то вроде 500 минут и 10 гб), ещё и безлимит при этом отключится.
Юмор для всех и каждого
93.1K поста60.9K подписчиков
Правила сообщества
Любите друг друга. Смешите друг друга.