9377

Типичный оператор чего угодно5

Типичный оператор чего угодно

Из канала Мем в глаз попал

Юмор для всех и каждого

93K постов60.9K подписчика

Правила сообщества

Любите друг друга. Смешите друг друга.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
280
Автор поста оценил этот комментарий
Вкратце
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (39)
102
DELETED
У меня на яндекс деньгах, зависли деньги*
Письмо ммне прислали.
Мы заметили, что вы не пользуетесь своими деньгами, поэтому мы будем списывать с вас n-денег за хранение ваших денег. 🤬
раскрыть ветку (18)
106

— У меня пропали все деньги со счёта!

— Это мы их списали

— За что?

— За надёжное хранение. Мы бережно хранили и оберегали ваши деньги и-иии... теперь их нет.

— Збс сохранили

раскрыть ветку (2)
1
Скажи спасибо что в долги не вогнали😁
раскрыть ветку (1)
0

Ну... Когда деньги всё же кончатся, они будут списывать в минус чтобы сохранить место...

16
Это охуенно)))!!!
20
5

У меня была аналогичная ситуация почившим в бозе, Qiwi кошельком. Лежали 500 р, захожу в кошелёк, нет денег, звоню, спрашиваю где деньги, отвечают при неиспользовании кошелька 180 дней, начинают списывать 10р в день. Сказать, что я был сильно удивлён, ничего не сказать.

А rapid кошелёк вообще всю сумму через год списывает, будь там хоть миллион.

раскрыть ветку (3)
0
У меня вот вебмани кошелёк есть. И я бывает долго не пользуюсь деньгами там. С меня тоже будут списывать через определённое время? Есть ли у вас такая информация?
раскрыть ветку (2)
2

Мне вебмани написали недавно, что мой сертификат всё, идите нафиг.

0
DELETED

они еще живые ???? О_о

6

Это норма для операторов сотовой связи (в те времена, когда ещё были бесплатные тарифы с поминутной оплатой), это было нормой в киви. Просто баланс - это какой-то долг перед пользователем, который неизвестно когда всплывёт. Им гораздо проще, когда они никому не должны, чтобы потом удалить неактивный акк (или номер телефона освободить). А чтобы удалить акк, ему надо обнулить счёт. Вот так и обнуляют. Ну вроде так себе практика, конечно, но в то же время там обычно были довольно щадящие сроки неактивности.

раскрыть ветку (6)
16
DELETED
Яндекс деньги, не оператор, яндекс аккаунт до сих пор используется.
Поведаю поподробнее ситуацию. Правда в деталях уже не помню.
Нужно было оплатить интернет вот прям ночью.
Есть цель, не вижу препятствий. Вернее препятствие только одно, киви терминалов в округе нет. О! Подумал я. У меня же есть яндекс почта. И я слышал, что люди пользуются их кошельком, чтоб оплатить различные услуги онлайн. А вот и терминал стоит.
Что могло пойти не так? Да видимо всё. Закинул на свой аккаунт денег и пошёл спокойно домой.
По приходу к дому и включив компьютер, я залез в свой аккаунт и как путний Маша решил оплатить интернет. Какого же было моё удивление когда кошелёк затребовал какой то дополнительный пароль. Пароль которого я априори не знал и знать не мог. Вернее не пароль, а пин код. Пишу/звоню в поддержку мне там говорят, что сам дурак. Типа вы когда кошелёк регистрировались вам говорили пин код. Я им талдычу что я его не регистрировал. У меня почта со времён царя гороха и вы автоматически мне этот кошелёк подключили верните деньги сцуки. А в ответ пнх. (
Уточню.
Почта звиздец как давно зарегистрирована. В терминале я ввёл просто свою почту. Никакой кошелёк я не регистрировал. И никаких пин кодов мне терминал естессно не выдавал.
В ообщем я без проблем мог заходить в свой кошелёк и смотреть баланс. Но использовать я его не мог. И вот я заходил любовался денюжкой и закрывал браузер продолжительное время. Пока мне на почту не пришло уведомление о котором я писал выше.)
раскрыть ветку (4)
13
Я тоже как-то пытался почту майл.ру восстановить. Не из-за денег, просто к ней был привязан аккаунт игры, Warface. Ну давно не заходил. Попытался - заблокировано, подозрительная активность. Я в поддержку, те спрашивают про последнюю активность. Я им поведал, что почта для игры была и больше нигде не использовалась.
Короче, они мне сказали - напишите последнюю дату, когда вы донатили в игру. Охуеть... Больше пяти лет назад, я им даже год назвать не смогу)
0
Абсолютно проклято
Есть на Пикабу аккаунт Яндекса, который можно сюда призвать?

Интересно, что скажет
раскрыть ветку (1)
2

Да дохуя, но они выборочно отвечают и не на вопросы, а чисто по скрипту "идите нахуй напишите нам письмо на почту, мы разберемся (нет)"

0

Без понятия, я яндекс-деньгами ни разу не пользовался. Но всё-таки это же не банк, а скорее как киви или вебмани - кошелёк для оплаты онлайн. Поэтому логично, что к ним и логика киви подходит.

0
Ну по поводу номера, я понимаю. Даже с учётом вариаций из 7 цифр в целом номеров ограниченное количество, но аккаунтов то можно сказать бесконечное множество.
1

И подключим вам безлимитный кредит, но напомним об этом через 10 лет

0

У меня на яндекс деньгах, зависли деньг
...
поэтому мы будем списывать с вас n-денег

но эти деньгодвижения были введены когда сервис денег уже не принадлежали Яндексу - их выкупил Сбербанк, его инициатива

13

После получения ими моего заявления о переходе на другого оператора, оборвали телефон. Но были посланы в пешее эротическое. А причина, я пыталась выяснить куда они списали 7гб интернета. Они меня послали и слили. Ну и нах их

раскрыть ветку (5)
5
Ну новый оператор бкюудет лучше, но это не точно)
раскрыть ветку (2)
1
DELETED

Какое то время

0

Со временем они все портятся, судя по комментариям)

4

Мы это уже проходили :-) :

раскрыть ветку (1)
1

Ахах, именно так и будет, а как ещё жить, что бы не наеб...?)

5

Домашний интернет

раскрыть ветку (5)
10

Та же херня. Только не на 60р, а на 150р( долго сидел на 450р, которые пытались повысить до 600р, но был ползунок для сохранения старых условий).
При этом скорость 100мбит. На сайте за 600р у них висит тариф уже 200мбит. При этом этот тариф видно только если ты не залогинен. Ну не пидоры? И что вот делать когда этим инетом пользуешься ещё с тех времен когда им даже не билайн владел...

раскрыть ветку (4)
4

а что если отключиться и подключиться заново?

П.с.: посмотрел сайт своего провайдера — они оказывается тоже пидоры

раскрыть ветку (2)
1

Вот и получается очередной круговорот провайдеров) Нет, наверное если написать им об этом, то они сделают по справедливости. Но просто тут изначально непонимание к чему такие полуобманы.

раскрыть ветку (1)
1

Я написал. Не помогает. Отвечают, что предложение для новых — оно только на год, а дальше стандартные тарифы. Посмотрел — реально в тарифной сетке нет тех, что предлагают новеньким.

Вроде и можно финт провернуть, но выигрыш только 700 р в первые 4 месяца. А дальше выйдет даже чуть дороже, чем я щас плачу(это потому что я оптовый тариф оплачиваю на 4 месяца)

1

а что если отключиться и подключиться заново?

3

я вот с йоты хотел в билайн уйти, так они мне скидон пожизненный сделали , теперь за 150₽ инет безлимит с модемом и 500 минут на звонки

раскрыть ветку (1)
0

В если нажать на вопрос и скидки что там будет?

2
Ну бывают и исключения.
0

Пытался подключить пакет интернет трафика на 3гб, а они мне, у вас старый тариф меняйте, при этом раньше это не мешало.

0

Тоже подняли цены. Тариф 400минут и 20 гигов вам теперь будет стоить 520рублей(+70р).

Ну и переход к другому оператору. Предлагали скидку 45% на год, но были посланы в улей.

0
У нас гигабит 12 бакинских.
0

Они видимо всем тарифы повышают, мне с 850 рублей поднимают до 1020. При этом изначально тариф стоил 500 рублей. Инфляция, однако. А я с ними еще с Голден Телекома - это был домашний интернет, потом и связь предложили, перешел с Теле 2 к ним. Но рынок большой, так что будем посмотреть, что и как.

раскрыть ветку (1)
0

У меня был крутой безлимит у них за 3 р в день по акции навсегда(!), осенью подняли до 8р, т.е. было 90р в месяц стало 240, боюсь что там у тех кто по полной стоимости подключал. Ну и сам тариф вырос лет за 5 с 300 до 600 р. Зато звонить не забывают со словами: поздравляем! вы с нами уже 20 лет, держите очень выгодный(нет) тариф за больше денег и меньше услуг. Последний раз предлагали тариф за 1200 в котором вообще ничего нет(что то вроде 500 минут и 10 гб), ещё и безлимит при этом отключится.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы