раскрыть ветку (20)
для коммуникаций в большой команде, кстати, советовал бы не скайп - там когда по работе чатов 10, то начинается трешак и это все жутко бесит)
мы, например, slack пользуем. сперва все переходили плюясь, а теперь в скайпе никто вообще не пишет)
из минусов - пока не реализовали голосовой чат
плюсов много всяких, но главное, что можно кастомные смайлики добавлять))
мы, например, slack пользуем. сперва все переходили плюясь, а теперь в скайпе никто вообще не пишет)
из минусов - пока не реализовали голосовой чат
плюсов много всяких, но главное, что можно кастомные смайлики добавлять))
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (3)
Поговорили в скайпе - все основные моменты записали в специальный чат в slack. После этого уже перенесли в trello/redmine. И уже потом можно хоть под каждую из этих задач делать еще один чат в слаке + настраиваем интеграции трело в слак.
В результате имеем моментальные уведомления из трелло, пропадает коммуникационный шум + имеем охренительный поиск по истории
Слак ГОРАЗДО удобнее скайпа для коммандной работы, советую хотя бы недельку попользоваться им
В результате имеем моментальные уведомления из трелло, пропадает коммуникационный шум + имеем охренительный поиск по истории
Слак ГОРАЗДО удобнее скайпа для коммандной работы, советую хотя бы недельку попользоваться им
раскрыть ветку (1)
Рейдколл , как по мне, идеален для большого кол-ва людей,скайпуха напргает,когда в конфе 10 тел)
Пробовали переходить на, например, qTox, но в итоге отказались: не умеет сохранять переписку, заставляет пересоздавать конфы и т.п.
А мне вот интересно, как вы собрались?
Я сам гейм-дизайнер, имею стаж 3 года. Но все это время в компании в которой я работал, все что я делал это мобильные игры, да и вообще 90 процентов компаний по питеру именно мобильные игры и делают.
Уже год хочу собрать команду, есть не плохая идея для проекта. Но я в душе не ипу где собрать команду.
Я сам гейм-дизайнер, имею стаж 3 года. Но все это время в компании в которой я работал, все что я делал это мобильные игры, да и вообще 90 процентов компаний по питеру именно мобильные игры и делают.
Уже год хочу собрать команду, есть не плохая идея для проекта. Но я в душе не ипу где собрать команду.
раскрыть ветку (2)