Тесты затворной задержки
После того как я сделал болтер который максимально антуражен,я решил привнести в него немного технологичности(техножрецы и адепты Марса не кидайте в меня сервиторов)
Речь идёт о затворной задержке. Когда боезапас кончается, затвор встаёт во взведенное состояние и блокируется в таком положении рычагом. Вставив новый магазин, мы нажимаем на кнопку, и рычаг убирается, что даёт затвору довести патрон в патронник без нужды взводить затвор заново, например как в семействе АК.
Первый день. Тестируется именно удержание затвора и механизм спуска затворной задержки + довод гильзы в патронник.
Второй день. Тут я немного оптимизировал детали,чтобы не было проблем с извлечение магазина при активной зз(затворной задержки) + оптимизировал сам рычаг зз. Тестил уже непосредственно в полуавтоматическом режиме .
На данном этапе я пришёл к тому,что жёсткость пружины в магазине должна быть намного выше среднего(по сравнению с нерф бластерами)ну и сам выступ на затворе стоит усилить,чтобы не стирался или же изменить расположение направление слоев печати 🤔