Ну мои одноклассники до внуков еще не добрались, там по возрасту пока физически не получается))))
В детстве почему-то очень недолюбливал эти девчоночьи анкеты, считал их несерьёзными (а я был очень серьёзным пятиклашкой ;)). А сейчас думаю, что во-первых, это шикарная, на 100% достоверная социометрия и источник для составления характеристики, любой классный руководитель или школьный психолог за такую заполненную анкету душу бы отдал)). А во-вторых, что было бы очень круто почитать эти анкеты на встрече выпускников, вспомнить детство
P.S. Помню, что на вопрос "ваша любимая еда" большинство одноклассников отвечали "пельмени", а самые везучие - "шашлык"
Насчет встречи выпускников - классная идея, кстати) Оооода, определенно! Тоже об этом думала)
Нифига ты вспомнила, у нас у девчёнок такие тетрадочки были, тож оформленные, разукрашенные, они их дневниками звали. Мы их стырить хотели, чтоб узнать кто нравится.Как в школу вернулся.
Я когда нашла их, сама окунулась в воспоминания. У нас мальчики пошли дальше - сами просились заполнять эти анкеты, чтобы узнать кто кому нравится) Но и тырили тоже, да
Ооо, я считалась в классе экспертом по этим дневникам. Пацаны хоть и не любили эти анкеты, но все же брали и заполняли, даже строчки-кого ты любишь?))) сама я тоже обожала заполнять их , всегда рисовала что-то. Эх, взглянуть бы сейчас на все эти каракули и вспомнить себя и друзей тогдашних)
Прям завидую даже) я не умела их красиво оформлять, делала как получалось. Вот нашла сейчас 3 штуки разных, сидела ностальгировала)
Звучит красиво) я собирала в детстве песенники с текстами любимых исполнителей и вырезки из журналов о них
такую анкету я впервые заполнила в 7 лет. это была анкета знакомой девочки, старше меня на 4 года. а через пару лет появились книжки-анкеты, мне таких 4 штуки купили, до сих пор хранятся.
О, готовые анкеты это был прям уровень люкс, по тем временам казалось стоили космических денег
Мобильный телефон? В наше время заполнения анкет такого ещё не было, чуть позже появились)
Я не помню, какого года анкета, но у нас в классе тогда учились дети состоятельных родителей, мобильные у них уже появлялись раньше остальных)

Наши 90-е
6.7K постов23.5K подписчиков