Терпеть унижение или быть мужланом.

Начну пожалуй с того, что я вполне уравновешанный и вполне воспитанный парень.
В моем классе учатся две особы весьма похожие на тех ,кому насать на то, что их поступки могут вызвать агрессию как с мужской, так и с женской стороны. Они замечают "косяки" только за другими, но никак не за собой и на каждом уроке они обсуждают кого-нибудь вслух, да так, чтобы слышали все.
Сегодня произошло то, что оставить просто так я не смогу.
Далее сама соль:
После уроков, одна из этих "чик" сорвала шапку с моей головы и выкинула ее, по началу я подумал проигнорировать ее действия и отправиться домой, но агрессия взяла свое. Я сорвал с нее шапку и тоже выкинул ее, после чего она налетела на меня со словами :"Ты скотина, я тебя
, да ты будешь с*ь, чтоже ты за тварюга такая". Я мягко сказать был просто в аху. Я начал было успокаивать ее, сведя руки за ее спиной, но тут как всегда обычно бывает, нарисовалась училка. И начала крыть меня трехслойным, отборнейшим матом, дескать я приехал с Кавказа ( я наполовину татарин, на половину русский) и начал наших девченок жизни бля*ской учить.
Завтра в школе мне предстоит разговор с директором. А вскоре ее парень выйдет с больницы, вот тут, то я и отыграюсь..
Мораль такова: порой лучше сдержать в себе приступы гнева.
З.Ы. Всем добра и крепких нервов)))