8952

Теперь буду пользоваться

Подарили мне в детсве-юношестве (лет около 50 назад) замечательный набор инструмента. И так он мне понравился, что убрал я его далеко-далеко. Берег, не пользовался, никому не давал. И сберег.

Теперь буду пользоваться Набор, Инструменты, Экономия, Сделано в СССР, Длиннопост, Синдром отложенной жизни

Коробочка целая.

Теперь буду пользоваться Набор, Инструменты, Экономия, Сделано в СССР, Длиннопост, Синдром отложенной жизни

А внутри... и молоток, и три рукоятки со сменным инструментом. Под цангу, а не современный шестигранник. И торцевые головки на гайки.

И напильник, и отвертки всех видов, и стамесочка, и вороток, и удлинитель для торцевого ключа. Всё есть. Точно, теперь буду им пользоваться.

26
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Надо было почт пилить, а не коммент. Такому самое место в гарячем!
раскрыть ветку (1)
18

ctrl+c -> ctrl-v. Добавить пост, интригующий заголовок, сообщество "комментарии на Пикабу". И Ваше желание сбылось!

97
Теперь буду пользоваться: "Всем показывать, стирать пыль и убирать на место... А вот уж правнуки точно найдут ему применение".
раскрыть ветку (1)
33

До чего же Вы правы!

показать ответы
5

хотел было пошутить про пенсионеров на пикабу...а тут оказалось что вам еще 5 лет работать

раскрыть ветку (1)
4

Да нет, я в переходный период попал, работать только до декабря 2021, 1961-й год уже будет до 2023-го пахать.

1

Лет 50 назад ? так сколько же вам лет....видимо я где то ваш коммент не так понял

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
5

Видимо. Ваш покорный слуга 1960 года выпуска.

показать ответы
Ебаааать,да когда уже нахуй закончатся эти ебучие посты про "отложенную жизнь",блять?!?!?!Сука уже блять нейроны моего мозга сука как адовы суслики Сатану нахуй призывают, что бы этой ебучей жизни которую вы отложили,как я блять гавно в унитаз откладываю,больше не слышать и не видеть.Хотите минусов кидайте, но я должен был выговориться,потому что это уже пиздос.аааааааааа блять!!!!!А так пост интересный.
раскрыть ветку (1)
2

Переживания понимаю. А за оценку - спасибо!

1
Ох ты ж блин))) а это точно не надфиль судя по насечке?
раскрыть ветку (1)
1

Там не насечка, а насыпка.

0

"И напильник".. где напильник?

раскрыть ветку (1)
1
1
Жаль только вы теперь не совсем юный техник...
раскрыть ветку (1)
0

Более того. Совсем не юный, увы...

1

А вторую слева головку-то кто-то подменил!

раскрыть ветку (1)
0

Я и подменил. Родная на 13 затерялась где-то. Все-таки помаленьку пользовался.

1

Что-то не угляжу напильника...

раскрыть ветку (1)
0

На втором фото третий слева из мелкого инструмента.

показать ответы
1
Синдром отложенной жизни
раскрыть ветку (1)
0

Да нет, ничего не откладывал. Всегда было чем забить шуруп и закрутить гвоздь. А набор - это не для работы, а для души, для любования и наслаждения.

показать ответы