Темпик 38. Планировал пару предложений. Очнулся - пост
Спасибо) я в какой-то момент пришёл к выводу - если не хочешь болеть, то быстро вылечишься. С высоты жизненного опыта я с этой фразой также согласен. 😄 а изюм в том, что раньше ебланили и делали вид, что болели. Ну и - когда надо было выздороветь - выздоравливали махом. Я к чему - уже дважды - с начала недели к вечеру темпик. Прилёг, начал что нибудь смотреть - почувствовал жар. 😑думаю - походу - температура. Ну и, поскольку жаропонижающих не было, не говоря уже ректальных градусниках - думаю - законы физики знаю🫡 оценил риски, понял, что досчитаю завтра задним числом, взял палатку, брезент у соседей, сделал парашют, дождался направления ветра от дома - чтобы гостем на чьём нибудь балконе не стать. Дождался условий подходящих. Потом весьма кинематографично поднял над собой собранную палатку с брезентом, приготовился к прыжку. Весьма мандражируя (дак а чё - один живу, подруги нет) начал отсчитал с трёх до одного и прыгнул с балкона. Многовековые папоротники мне демонстрировали свои макушки, заворожив моё внимание. Я и не заметил в какой момент быстрый порыв ветра подхватил палатку в начал быстро уносить её в сторону куда-то. Я вроде даже Юпитер мельком заметил. Коррекционная школа, который. Ветер стих и я летел, вместо парашюта используя палатку с накинутым над ней брезентом - и думал. В основном я думал о звёздах и галактиках, но помимо этих 4 секунд - с полминуты я думал, что есть риск попасть в волшебную страну. Сразу вспомнил, что там Тотошка заговорил, сразу понял что мне делать дальше - подхватил пролетающего мимо хаски - отчасти я предполагал, что моя жизнь зависит от него. Ему, судя по всему показалось, что от меня, по аналогии, тоже зависит его жизнь. Однако, этого было недостаточно. Было принято решение напомнить ему о существовании такого деликатеса, как котлетки. Однако моя недальновидность привела к тому, что пока размораживались котлеты - мы улетели довольно далеко. Я не переставал контролировать ситуацию и, когда последняя льдинка внутри котлеты растаяла - Я задумался: а нахуя со мной летит эта хаски? Потом взял себя в руки, вспомнил, что она в обрубке работает мастером. Всё сомнения прошли моментально - Я совершенно точно не понимал до куда я долетел. Хаски не издала ни звука, пока палатка с брезентом не коснулась земли......