Телевизор
Привет, прочитал сейчас пост от многодетной семьи , чем ролик заехал (говорят) аж на телевидение. Ролик глянул, приятный, семья хорошая, все очень позитивное. Реально рад за ребят. И вот в тексте глава семьи пишет "у нас телевизора нет". И я подумал вот о чем.
У меня тоже нет телевизора, много лет уже. Года с 2010 , как я съехался со своей супругой так у нас и нет ТВ. И когда мы приезжаем к ее или моим родителям , на Новый Год или иное событие, я чуствую какой-то ужасный дискомфорт от контента который оттуда изливается. Тут правда тоже моментик есть. Родители жены на постоянку крутят питерские сериалы про ментов и убийства разные, прям 24 на 7, не вру. Свой дом, они ящик не выключают даже если из дома выходят.
Моя мама любит всякие шоу, типа жена и свекровь вместе готовят, ругаются и тому подобное.
Я у кого-то недавно читал, что в настоящее время традиционное телевидение медленно, но верно загибается, что они уже не могут выдать контент , который способен привлекать молодых. Я согласен, но интересно к чему это приведет?
Народ, а вы как к современному телевидению относитесь?
Я уточню. Я не про устройство. Висит железка, показывает что-то. Но это контент с хранилки домашней или с приставки игровой. Это не ОРТ, РенТВ или что-там еще бывает. Вот я о чем. Вот эти все Что-тоТамТВ , они ведь всё, кончились, и ничего достойного предложить не могут?