Теле 2 ворует деньги
Пришел в офис обслуживания Теле2 по адресу г. Реутов М.О. ул. Ленина, 1А . Подал заявление о возврате остатка денежных средств после расторжения договора оказания услуг связи - более 1003 рублей теле 2 мне должны.
И у меня отказались принять заявление без объяснение каких либо причин. Позвонил в службу поддержку 611. Там тоже не объяснили почему не принимают у меня заявление и отказали хоть какой то помощи в данном вопросе и так же не объяснили почему отказали принимать заявление в офисе теле 2!
В итоге: получается ст. 37 Федерального закона есть. Но на самом деле данный закон не работает и плевать хотели Сотрудники теле 2 на данный закон.
Конечно можно бегать по судам, но здесь всего 1000 рублей) А времени и денег потратишь больше на всё это! При этом я молчу что у сотрудников нет не бейджиков и они не представляются как их зовут, кем и где работают. Такое ощущение у меня , что я находился в зоопарке мире животных - шарик , белка и тузик. Само собой хамят и даже не понимают этого)
Так же хочу рассказать почему переходил из теле 2 в мтс. 4 месяца не работали интернет и звонки. Один день работает, второй день нет и так по кругу. Зато МТС работает и проблем нет. Не каких компенсаций теле 2 понятное дело и объяснений не даёт) А деньги берёт)

Лига мобильной связи
3.6K пост5.8K подписчиков
Правила сообщества
1) Соблюдайте правила Пикабу
2) Если хотите высказаться - сначала прочтите ВАЖНЫЙ пост (), скорее всего, там есть решение вашей проблемы. Если нет, то чётко излагайте проблему (город/область, оператор, тариф)