1

Теле 2 ворует деньги

Пришел  в офис обслуживания Теле2 по адресу г. Реутов М.О. ул. Ленина, 1А . Подал  заявление  о возврате остатка денежных средств после расторжения договора оказания услуг связи  - более 1003 рублей теле  2 мне должны.

И  у меня отказались принять заявление без  объяснение  каких либо причин. Позвонил в службу поддержку 611. Там  тоже  не объяснили почему не принимают у меня  заявление  и отказали  хоть какой то помощи  в данном вопросе и так же не объяснили  почему  отказали принимать  заявление  в офисе теле 2!

В итоге: получается ст. 37 Федерального закона есть. Но  на самом  деле  данный  закон не работает и плевать  хотели Сотрудники  теле  2  на данный  закон.

Конечно можно бегать по судам, но  здесь всего 1000 рублей) А времени и  денег потратишь больше  на всё это! При этом  я молчу  что у сотрудников нет  не  бейджиков и  они не представляются как их зовут, кем  и где работают. Такое  ощущение  у меня , что я находился в зоопарке мире животных  - шарик , белка и  тузик. Само собой хамят и  даже не понимают этого)

Так же хочу рассказать почему  переходил из теле 2  в мтс. 4 месяца  не работали интернет и  звонки. Один день  работает,  второй  день  нет и так по кругу. Зато  МТС работает  и проблем  нет. Не каких компенсаций  теле 2 понятное  дело и  объяснений  не даёт) А деньги  берёт)

Лига мобильной связи

3.6K пост5.8K подписчиков

Правила сообщества

1) Соблюдайте правила Пикабу
2) Если хотите высказаться - сначала прочтите ВАЖНЫЙ пост (https://pikabu.ru/story/obrashchenie_k_podpischikam_7215380), скорее всего, там есть решение вашей проблемы. Если нет, то чётко излагайте проблему (город/область, оператор, тариф)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы