Эм? Я даже не понял чего. Вот если я спрошу, а ты ответишь то это скорее запланированная реклама в комментариях, хитрожопая такая.
Лучше уж так, чем очередные истории, где людям нахамила кассирша из "П..очки", впаривали кредиты звонками из зеленого банка и снял лишние 5 копеек желтополосатый оператор сотовой связи.
Люди боятся лишний раз упомянуть фирму, как будто их найдут и в жопу выебут за это.
Зачем статье котироваться в поисковиках ведь тогда о косяках организации по её названию узнает больше людей(пикабу в поисковиках очень высоко), если гораздо интереснее соревноваться в слабоумии?
Товарищ @moderator, дабы устранить проблему, можете изображение из поста заменить на вот это?
- В *****банке невыгодные условия!
- Но у нас смишной псто на пикабу...
- А, тогда ок, оформляйте под максимально кабальные условия ;)
Можно "как вторую карту" использовать моментум от сбера. Я так и делаю. Плюс основная сберовская и абсолютно бесплатная от OTP Bank. Правда у них ущербный интернет-банк и приложение под андроид 1.0, но тоже можно использовать как вторую. Рокет же вроде сосётся с акциями окея и теперь он является частью мошеннического банка отмывавшего деньги в нулевых - QIWI.
Плюс вот эти вот "рокет рубли". Конечно ни в какое сравнение с спасибами, которые конвертируются в рубли только если ты супер-пупер участник программы спасибо ("Больше чем спасибо" уровень) и при переводе теряется половина. Но вот от ОТП Банка 3% в категории где больше тратил. Плюс остальные категории по 1%. Без всяких условий и случайных категорий с "повышенным" бэком. Я по себе сужу, мне прост нафиг не впёрлись заправки и кафешки и салоны красоты.
3к рокетфантиков можно насобирать за разумное время только если сделать карту основной.
Но делать Рокет основной может только искренне увероваший рокетбанк человек, у которого калькулятора нет (или тот, кого заставили втыканием иголок под ногти).
Для остальных, для тех, кто умеет считать, есть более выгодные карты на роль основной. Поэтому 3к бонусов на рокете накопятся лет через 20, когда они нафиг не нужны будут.
Именно поэтому рокетрубли - это минус.
У Хомяка карта интереснее, добила рокетрубли и ушла к ним. 7% на остаток, кешбек не нужно копить до определённой суммы и 3% начисляют за рестораны и путешествия (метро, бензин, электричка).
Правда приложение после рокета совсем доисторическим выглядит, и есть условия есть по бесплатному обслуживанию и высокому проценту на остаток. Они совсем не сложные, но есть.
Видимо ты к ним плохо относился. Мне в конце рабочего дня (их) выдали карту моментум за 10 минут. А если бы не пропустил момент выдачи карты в том же отделении, где и получал мог бы перевыпустить обычную карту в любом отделении на выбор.
если бы за месяц до окончания заказал в другое отделение, то может быть всё было бы нормально, но нет.)
Уже не бесплатное. При отсутствии операций рокетцы будут списывать что-то 250 руб в месяц. То есть просто держать как резервную карту теперь не выйдет. Нужно хоть раз в месяц с ней за хлебушком сходить.
Бесплатно
не нашел не чего про отсутствие операций.
да и зачем вторая карта если ей вообще не пользоваться
Это "урезанный" тариф. И процент на остаток ниже инфляции и ниже ставки рефинансирования это странно очень.
А рокетбанк разве не того? Вроде пробегала инфа, что все вклады переводят обратно в Открытие?
А, пардон, не всегда, только отдельных, без объяснения причин: https://tjournal.ru/money/80623-roketbank-uvedomil-nekotoryh...