118

Тамбовский волк мне Дед Мороз!

А точнее, тамбовская волчица @JulJess ! :) Кстати, науке достоверно известно, что тамбовские волки (и даже волчата), являются крайне надежными товарищами, деля почетное второе место в рейтинге надежности товарищества с пёсиками, уступая лишь коммунистам. Но, к сути.

Мы с женой усиленно мониторим трэки, как нашей отправленной посылки в Сургут, так и готовящейся озарить наш дом радостью. Ну как, усиленно мониторим. Она мониторит, я усиляю, обязанности попилены. И вот сегодня она радостно звонит мне с криком что наша посылка уже ждет нас на почте и нам обязательно нужно сегодня ее забрать. Я думал повременить с забиранием и немного отлежаться после работы, но она знала, на что надавить:

Я решил обеспечить себе нормальный сон и мы поехали на почту забирать подарок. Всего-то полтора часа в очереди и наша посылочка была у нас в руках! Я читал, что многие пытаются не открывать подарок до Нового Года. Наши моральные рамки явно похлипче, потому что неоткрытие подарка в машине уже было своего рода подвигом Итак, мы дома, посылка торжественно ждет вскрытия! Геймпад для защиты персональных данных. Да, я криворукий и не умею вставлять красивые смайлики в Paint :(

Пока мы несли ее домой, внутри что-то постукивало и перекатывалось, как будто много маленьких шариков. Мы шли и гадали, что там? Конфеты? Орехи? Тамбовские шуршарики? Оказалось - новогодние украшательные бусы!

Итак, переходим к изучению материальных ценностей. Внутри было обнаружено пикабутянское поздравление:

Книга! И да, отвечая на твой вопрос, Юля, я люблю читать :) Никогда не слышал о Дугласе Ричардсе, надеюсь, будет приятным открытием.

Вкусный чай, которому я очень рад. И пряник. И тут ты снова оказалась права, суровые челябинские мужчины не могут есть пряники у всех на виду, мы делаем это лишь с наступлением сумерек, когда после выбросов не видно ни зги. Но сегодня вроде чистенько, поэтому пришлось сделать суровое лицо и пряник был торжественно конфискован женской половиной семьи. Отдельное спасибо за новогоднее настроение в прянике.

Также мне досталась свечка - новогодний олень и брелочек с собакеном!

И магнит же! Магнитище с надежным товарищем - тамбовским волком! На удачу из Тамбова с любовью!

Также было приложено рукописное Новогоднее поздравление. Но, пожалуй, я посчитаю его личным и не стану публиковать. Могу сказать, что оно было очень тёплым и добрым.

Дорогая Юля!

В каком-то смысле, тебе тоже повезло в этом году, ведь тебе удалось осчастливить аж двоих человек. Мы очень благодарны тебе за новогоднее настроение и теплые слова в письме. Спасибо, что дала нам повод долго улыбаться и чувствовать себя детьми. От всей души желаем тебе, чтобы в Новый Год все твои мечты сбылись, а новые мечты не заставляли себя долго ждать, чтобы твои близкие были рядом, были здоровыми, счастливыми и делали счастливой тебя. С Новым Годом тебя! :3

P.S. Отдельное спасибо @Kpoxaru, за предоставление возможности получить и подарить новогоднее настроение.

Обмен подарками

15.4K постов14.8K подписчика

Правила сообщества

Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц

- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"

- Не нарушать правила Пикабу;

Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.

За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.

Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги