1 пост-ответ
от LoginParolin
Смотреть
раскрыть ветку (1)
Меня родители учили врать не хорошо, да и порядочный человек я думал он, раз диалог в чате начал с "здравствуйте".
показать ответы
раскрыть ветку (1)
По факту другой приехал отвез за эти же 225р. По приезду в аэропорт заметил что сумку дома одну забыл, на этом же такси уехал до дома и обратно уже за 335р. + я чаевых накинул 100р.
Вот беда то какая что Яндекс Такси монополист. И шансов самому работать нормально примерно около совсем нихуя. А ФАС просто хуй забил. Кстати ваше отношение к труду водителя характеризуют вас как человека весьма не успешного. Нормальные люди уважают и дворника, и водителя и говночиста.
раскрыть ветку (1)
Со своей стороны грубости в сторону водителя не проявлял....это характеризует Вас, как Вы плохо разбираетесь в людях.
Я так делаю если смену купил, либо беру процент для Яндекса и то что по совести, ибо иногда Яндекс хуеет на глазах, за 1,2,3 км без пробок и по выключенным в ночь светофорам ставит цену 250-300 рублей просто потому что ночь. Ну и в посте пиздец конечно, взял заказ - вези и не ной.
раскрыть ветку (1)
Не нравится, отмени и не ной. А не вставай в позу - отменяй сам, а желать гадости всякие и оскорблять это быдлятский поступок. Надеюсь его акаунт заблокировали.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Знаешь когда надо в аэропорт, вся семья ждет и нервы попорчены, можно и с ошибкой написать.
показать ответы