38

Такси и что с этим делать

Вчера произошло интересное событие.

Ехала в такси домой, по дороге планировала заскочить в магазин (не гипермаркет, а ларёк у дома..буквально 2 минуты). Попросила остановиться и нажать ожидание.

Таксист как с цепи сорвался. Кричал что на ожидании заработает 5 рублей, что до дома осталось 300 метров и нехер тут по магазинам ходить. Ах да! Таксист огромный не русский мужик...а я метр с кепкой. Я вышла из машины и пошла таки в ларёк. Таксист выбежал за мной, и не просто выбежал а взял все мои вещи (среди них сумка из которой пропали деньги), когда я указала ему на неправильное поведение и что возможно его оштрафуют или что-то в таком роде, то он (все ещё с моими вещами) побежал в машину, сел в неё..посидел..схватил телефон и выбежал (все ещё с моими вещами в своих руках) и стал меня снимать... как итог бросил вещи на землю и уехал.

А теперь самое интересное

Яндекс.Такси отделалось сообщением с промокодом на 200р!Даже сама поездка обошлась в 300р! Дали мне телефон таксопарка «Пулковские Соколики» с пожеланием «разбирайтесь сами». И вот мой диалог с ИП Лоскутовым Егором Николаевичем:

- Егор Николаевич, Добрый день. Я планирую на вашего сотрудника писать заявление в полицию (деньги то пропали...может когда на землю кидал сумки вылетели от ветра, а может пока с моими вещами от меня до машины бегал)

- Да пишите что хотите. Я просто посредник у Яндекс.Такси. Я этих людей на работу не нанимаю. Мне пох**й.

Внимание вопросы)!

А кто-нибудь что-нибудь сделает только если будет труп?

Обязательно нужен прям инцидент?

Что делать с Жумадыловым Уланом Асанбековичем на Белом Hyundai Solaris Х826ХА178?

Есть здесь те кто могут посоветовать как себя вести?

Забить болт на все готова))) но как то хочется справедливости.

Народный контроль

1.6K постов6.5K подписчиков

Правила сообщества

В этом сообществе не приветствуется:

1. Реклама. Любая: скрытая, явная, косвенная и т. д. Название любого бренда/товара/услуги должно быть обоснованно

2. Оскорблять Пикабушников прямо или косвенно (в том числе по объединяющему признаку: профессии, роду деятельности, национальности, политическим предпочтениям и т. д.)

3. Нарушать правила Пикабу

Мы всегда рады:

1. Годному контенту

2. Расследованиям и интригам (в рамках темы сообщества, разумеется)

3. Предложениям по улучшению сообщества

4. Вашему мнению. Любому. У каждого человека должно быть свое мнение. Высказывайте его. В споре рождается истина.

5. Раскрытию острой и актуальной темы.

Помните:

Сообщество существует для диалога. Если кто-то не умеет его вести: хамит, хейтит, оскорбляет, нарушает правила сообщества и/или Пикабу - смело призывайте администрацию сообщества или сайта. Атмосфера в комментариях не должна портиться хейтерами.