Такси и что с этим делать
Вчера произошло интересное событие.
Ехала в такси домой, по дороге планировала заскочить в магазин (не гипермаркет, а ларёк у дома..буквально 2 минуты). Попросила остановиться и нажать ожидание.
Таксист как с цепи сорвался. Кричал что на ожидании заработает 5 рублей, что до дома осталось 300 метров и нехер тут по магазинам ходить. Ах да! Таксист огромный не русский мужик...а я метр с кепкой. Я вышла из машины и пошла таки в ларёк. Таксист выбежал за мной, и не просто выбежал а взял все мои вещи (среди них сумка из которой пропали деньги), когда я указала ему на неправильное поведение и что возможно его оштрафуют или что-то в таком роде, то он (все ещё с моими вещами) побежал в машину, сел в неё..посидел..схватил телефон и выбежал (все ещё с моими вещами в своих руках) и стал меня снимать... как итог бросил вещи на землю и уехал.
А теперь самое интересное
Яндекс.Такси отделалось сообщением с промокодом на 200р!Даже сама поездка обошлась в 300р! Дали мне телефон таксопарка «Пулковские Соколики» с пожеланием «разбирайтесь сами». И вот мой диалог с ИП Лоскутовым Егором Николаевичем:
- Егор Николаевич, Добрый день. Я планирую на вашего сотрудника писать заявление в полицию (деньги то пропали...может когда на землю кидал сумки вылетели от ветра, а может пока с моими вещами от меня до машины бегал)
- Да пишите что хотите. Я просто посредник у Яндекс.Такси. Я этих людей на работу не нанимаю. Мне пох**й.
Внимание вопросы)!
А кто-нибудь что-нибудь сделает только если будет труп?
Обязательно нужен прям инцидент?
Что делать с Жумадыловым Уланом Асанбековичем на Белом Hyundai Solaris Х826ХА178?
Есть здесь те кто могут посоветовать как себя вести?
Забить болт на все готова))) но как то хочется справедливости.
Зачем вещи оставлять в машине, вы ж вроде не в сказке живёте, тем более, когда понятно что будет конфликт. Почему действительно 300 метров не пройти, зачем платить за ожидание? Такое ощущение что есть нюанс в вашем опусе.