ТАКОГО от карате не ожидал
Рассказал сегодня коллега.
У него в соседнем подъезде друзья живут, у них сын лет 9 (назовем его Димой). У коллеги дочь того же возраста.
Решили те родители Диму на карате водить, предложили коллеге и дочь за одно. Ну, а почему нет, подумал мой коллега.
После второго занятия решил коллега (К) поинтересоваться у дочери (Д) как ей:
К: Ну, что Ксюха, как тебе?
Д: Нормально, правда сегодня по ногам били.
К: Кого?
Д: Мы друг друга.
К: Ты била?
Д: Да. И меня, но больнее всего тренер бил.
К: Ты терпела?
Д: Да.
К: А Димка, что?
Д: А Димка ревел.
Узнал потом коллега у родителей, мать рассказывает:
"Занятие закончилось, вылетает Дима весь в слезах, глаза огромные "мама вызывай полицию, тут детей бьют".
Меня в детстве мама отвела на карате. "А то чего ты у меня слабенький такой, даже защитить себя от драчунов-одноклассников не можешь?".
Через пару-тройку месяцев занятий прихожу домой с небольшим синяком. "Да вы что там, дерётесь чтоли?!!". Больше меня на карате не водили. :)
Приход сантехник на вызов - засорился унитаз. Долго чёт ковырялся, пыхтел. Встаёт в конце концов возмущенный - "Вы чё, туда срёте что-ли?!
- Извините, Вы сантехника вызывали?
- Вызывали...
- Что у вас случилось?
- Да вот, это, унитаз, вот, засорился.
- Пройти можно?
- Заходите... Мужчина проходит в туалет, раскрывает дипломат, достает оттуда резиновые перчатки, натягивает их и засовывает руку по локоть в унитаз. Через некоторое время вынимает ее, рассматривает то, что извлек оттуда, и, с омерзением бросая на пол, восклицает: - ВЫ ЧТО, ТУДА СРЕТЕ, ЧТО ЛИ?!
Девочка отвечает хриплым, плачущим голосом - Я не причина. Я этажом ниже какала!
я от старшины такое слышал, только не анекдот)
Она просто думала про бесконтактное карате.
Это он просто понял, что не успевает затормозить и положил лошадь
Вы что, туда.. индийские фильмы смотрите?
На бесконтактном карате должны учить очень быстро бегать на средние дистанции. В целом, пожалуй, и всё.
Да даже если только обозначать удары можно промахнуться и случайно задеть. В общем, не понимаю я того её переживания из-за небольшого синяка. Хотя может денег жалко было, там к тому времени как раз начали про сдачу экзаменов на пояс поговаривать, которая стоила как два месяца занятий. А родители у меня в 95-96 годах были отнюдь не богаты.
ходил у меня внук на бесконтактное карате. Вообще профанация
А я в школе занимался гиревым спортом, отец отговаривал и предлагал пойти на борьбу к его другу, а я все равно ходил "на гири". Честно, это один из самых идиотских видов спорта) Три раза занимал первые места по области, тренер хотел на российские соревнования отправить, но я забил, в моей жизни появилась электрогитара)
Вспомнил, очень нравилось жонглирование гирями по 16 кг. Выступали с тренером на всяких праздниках. У гиревиков выносливость еще неплохо тренируется
А как это повлияло? Не могу уловить связь...
Какой смысл там заниматься, если человек который занимается там три года учится в группе с новичками, которые только вчера пришли?..
Да да. После первых соревнований "с кровью" мамы падают в обмороки и забирают детей с секций.
Уххх,не повезло детям,моя мама тоже относилась отрицательно к моим занятиям кик-боксом и рукопашкой,но в открытую никогда не выступала с критикой. На первых региональных соревнованиях поехала со мной и сидела болела на трибуне за меня,когда уже был последний бой из 4 боёв,так она вообще подбежала к рингу и видя мой разбитый нос и тренер вытирал лицо начала кричать на меня: "что бы я его сделал его,давай,сыночек,давай,ты сможешь,молодец,ты занимаешься не для того что бы проигрывать,ты не жалеешь себя на тренировках,ты сможешь и т.д." На глазах были слезы. Тот бой я выиграл.
А потом уже я узнал от соседки что мама приходили к ней и часа два плакала,даже можно сказать ревела и жаловалась подружке что для неё это было самое страшное в жизни смотреть как меня бьют и на моей лицо со следами крови и что она не могла поступить иначе. Мне было 14 лет,занимался я тогда 2 года.
Мама выросла в довольно жёстких бытовых условиях в селе,а в 14 лет поехала поступать на учебу за 200 км от родного места и с этого момента по-сути отвечала за себя сама и воспринимала это как норму. Я с первого класса после школы заботился о себе сам(разогреть еду,помыть,посуду,выучить уроки и т.д.) до прихода родителей с работы,что было редкость т.к. почти у всех кто-то был всегда дома. Я был один из компании кого отпустили в 12 лет на концерт КиШа или в 14 лет на море у друзьям в Ялту на месяц,где мы исколесили на велосипедах пол-Крыма(я из РФ если что). В 14 лет пришел домой немного пьян,мама посмеялась,спросила что за праздник,я сказал что сдали переводные экзамены вчера и что я не один,а с девочкой и она у нас ночует и стоит за дверью)) И мы выпили по бутылке вина)) мама рассмеялась и ушла спать,на следующий день сказала что бы я так больше не делал если не хочу ее огорчать(пить в смысле). Много чего такого забавного было и меня почти не контролировали,а я и не давал поводов для контроля.
А я нет)
еще все впереди)
Я даже не пробовал сигареты,пару раз айкосом затянулся,дрянь редкостная. Кальяны на дух не переношу. Алкоголь только - вино,коньяк и то пару раз в год и то не пожелания,а по надобности и в очень малых количествах. Насчёт наркоты,покуривал травку лет с 19-ти,один раз попробовал экстази.
Я даже не пробовал сигареты,пару раз айкосом затянулся,дрянь редкостная. Кальяны на дух не переношу. Алкоголь только - вино,коньяк и то пару раз в год и то не по желанию,а по надобности и в очень малых количествах. Насчёт наркоты,покуривал травку лет с 19-ти,один раз попробовал экстази.
попахивает пофигизмом на собственных детей)
вас спасла только ваша голова и врожденные положительные качества.
как это мило... моему сыну 13 и поводов для смеха ни в пьянстве ни в девочках не вижу
У меня, конечно, своих детей нет, но а что плохого в том, что у мальчика есть подруга? Они ж не набухались и переспали. А что нужно было сделать его матери? Закатить скандал и/или избить в воспитательных целях? Так вряд ли бы что-то изменилось, ребенок просто потерял бы доверие после пары таких ситуаций (если не сразу). Донести до ребенка, что с этим нужно быть аккуратнее - это да, это важно. Но и включать строгую страшную тетку... Зачем? Особенно в случаях, если отношения достаточно доверительные
Ну, моя так и делала. И далеко не в 14, а ближе к 17-18. Что-то не так, как нравится ей - истерика, крики, "Да ты скотина неблагодарная".
Сын занимается боксом с 4 лет. Бывали и носы разбитые и синяки и тд. Сам он к этому относиться спокойно, можно даже сказать философски. Поехали на первые соревнования, повезла мама. Накал страстей т.к. детки в таком возрасте 7-8 лет сильно в перчатках ударить не могут но запала много поэтому переодически в жёсткую рубку закусывались с оппонентом. Супруга рассказывала ( сам к сожалению не смог приехать) что ребята из команды активно поддерживали, а она снимала и ревела в истерике так как не могла смотреть как ее сыночку бьют. Бой проиграли, опыт ( а это самое важное ) получили, ребенок доволен весь на эмоциях.
А я написал что я проигрывал? Бой шел долго и он был последним,как модно выражаться у геймеров - потная катка,выиграл я по решению судей.
помню где то на втором занятии тренер решил что пора отрабатывать удар ногой только не боковой типа лоукика, а прямой пяткой, типа толчка, ну значит один бьёт, а второй спарринг партнёр отражает удар рукой. На мне спарринг партнёры кончились, и я стал в стойку с тренером.
он мне за этот вечер пяткой прописал в живот я хрен знает, раз 10 наверное точно, да так сильно что у меня живот синий был, я после первых двух попаданий просто уже не мог реагировать. Мне кажется он мне отбил все что можно. Сансей ебаный.
да ну нахуй такие занятия и тренеров. С таким же успехом можно на второй тренировке выходить в ринг боксировать.
Записались с подругой в зал, оплатили занятия и тренера.
Поначалу всё было хорошо пару недель, но как-то во время тренировки у меня начало всё белеть перед глазами, шум в ушах, сама вся бледная, вот-вот грохнусь. Стою держусь за стенку, подходит тренер, спрашивает, что случилось, даёт какую-то таблетку, от которой становится легче, меня вроде отпускает, тренировка продолжается.
На следующий раз прихожу, начинаю выполнять упражнения - и опять двадцать пять, только ещё хуже. Чувствую, что вот-вот грохнусь, сквозь туман в глазах и шум в ушах потихоньку-помаленьку по стеночке выхожу из зала, спускаюсь вниз с четвёртого на первый этаж, выхожу на улицу и там стою дышу воздухом и прихожу в себя. Стояла и изо всех сил пыталась не грохнуться в обморок, хотя тело очень просилось.
Когда стало более-менее полегче, решила, что это не дело, и решила на сегодня сделать паузу и пойти домой. Тем более что слабость была нереальная.
Пройти в раздевалку можно было только через зал, в зале меня останавливает тренер с грубым "Куда пошла?!"
Объясняю ситуацию, объясняю, что собралась домой, он всё в такой же грубой форме орёт "А ну хватит хернёй страдать и в зал вернулась!"
Я подофигела, но объяснила ещё раз, что не могу в таком состоянии продолжать тренировку.
Он снова на повышенных тонах начал рычать "Я тут что с тобой, шутки шучу?! В зал вернулась и продолжила занятие!"
На этом моменте поняла, что "ну нахер", молча ушла в раздевалку, оттуда домой и больше в этот зал не возвращалась.
И по другим залам больше не хожу, сижу дома жирненькая, но с целыми нервами лол)
думаю, непосильная нагрузка на организм. у меня так в пмс бывает, делаю обычную свою треню, но в глазах темнеет, сердце колотится и подташнивать начинает.
У нас такие врачи, что.. мне 30, и у меня уже более 10 лет нет тех_самых_дней. У девушек они каждый месяц дней по 5 или по 8, а у меня хорошо если раз в год что-то на полдня нарисуется. Также с мужем любимся без защиты вот уже три года - и до сих пор никаких беременностей.
К врачу ходила с проверкой "у вас там всё нормально, чё вы выдумываете".
Когда решила, что дело может быть в гормонах - решила записаться к эндокринологу. Пришла - а там запись на несколько месяцев вперёд. У другого так же.
У подруги киста в груди, её уже оперировали (откачивали из неё жидкость), и вот она снова выросла. Подруга решила идти сразу к платному врачу. Платный врач сказала "ну, что я поделаю, у всех что-то болит, живут же как-то.."
Когда её отец пришел к другому врачу с жалобами "я не могу дышать и у меня сердце болит", ему ответили "Да ты просто симулянт, работать не хочешь, а ну иди отсюда". А у него, как позже выяснилось, лёгкое свернулось.
И так далее.
И это всё, на минуточку, не село без специалистов. Это Владивосток, столица Приморья.
Так что ну их в пень, врачей этих)
Ну хз, сходить к одному врачу, нарваться на дебила и больше не ходить тоже неправильно как-то. Не понравился один врач - сходите к другому, большая очередь - запишитесь все равно. Платных клиник достаточно, выбор врачей все же есть какой-никакой.
Ваше здоровье - ваша самая большая ценность, требуйте лечения, требуйте обследований, пишите жалобы, если нужно. Опустить руки и поругать плохих врачей - это не решение вашей проблемы. Организм - сложная система, и один сбой рано или поздно потянет за собой другие. Лучше заняться проблемой, пока есть силы бегать по разным врачам и перебирать методики лечения, иначе однажды реально может оказаться слишком поздно. Не забивайте на свое здоровье.
Просто живу по принципу "пока ничего не болит - ничего и не болеет" и по врачам вообще не хожу, последний раз была на приёме в 2014.
Сейчас как раз запланировала на лето, как потеплеет, сходить провериться целиком. Посмотрим, что скажут.
Спасибо на добром слове.
По описанию похоже на поликистоз яичников. Делайте узи раз в год хотя бы, а то кисты могут образовываться. Либо даже опухоль.
Не хотелось бы такую жуть себе.
Спасибо за совет, обязательно запишусь.
В 20 с небольшим лет я поехала к брату в гости, мы с племянником плавали в море, нас унесло далеко от берега течением и, пока я гребла обратно, таща его на себе, мы чуть не утонули. Он плавать не умел и повис у меня на спине, а меня постоянно опускало под воду, в итоге и подышать нормально не могла, и из сил минут через 15 выбилась, течение-то продолжало уносить обратно.
Спасли ребята с надувными матрасами, подплыли, дали зацепиться и догрести до берега.
С тех пор у меня и пропало всё, сначала раз в 3-4 месяца по день-два эти дни шли, а потом всё реже, сейчас вообще, считай, прекратились.
Кроме небольшого лишнего веса и немного докучающей растительности на подбородке, которую постоянно приходится выдёргивать каждые несколько дней, дискомфорта никакого не испытываю.
Как побочный эффект - вроде как бесплодие (врачебно не проверялось), но мы с мужем и не хотим детей, так что это тоже не проблема. Если когда-либо захотим потомка, а сами не сможем - всегда есть детские дома.
Так что похуизм - да, пиздёж - нет.
Бывает в жизни и такое, знакомьтесь.
Я бы таким "тренерам" запрещал вообще к тренерству приближаться... Одни Антоны Бритвы, блеать.
а у нас классный тренер был. Нам лет по 14 было, записались в зал... парень молодой-симпатичный. Ох уж мы старались на занятиях, лишь бы он на нас внимание обратил))) правда он не сильно то за нами следил. Давал курс круговой тренировки и где-то болтался до конца занятий.
Просто тебе попался тренер-долбоеб. Не стоит думать, что в рукопашках сплошь адекватные и оценивающие реальную обстановку лица.
но ставят обычно с нормальными ребятами.. поэтому идя на бокс нужно быть готовым получать в будку
илья старается скорее
уравновесить зло добром
увидел парни бьют мальчишку
красиво рядом станцевал
Сына куда только не отдавали, на капоэйра остановился) Ловкость, гибкость, а там думаю и ударка тоже будет наверное)))
Такой же не танец, как и Боевой гопак. Однако же он включает в себя элементы танца и это странно отрицать.
Справедливости ради, если потом в планах работа умственным трудом - то водить туда, где бьют по голове, и впрямь так себе идея.
Ебать! Джа-Джа Бинкс оказывается-то каратистом был!
Не важно сколько лет, одного хорошего удара достаточно. То есть это до поры, до времени.
P.S. А нет ещё одного друга, который на спаринги ходил без шапки и у него менингит появился и он оглох?
Вывод -- лестницы, ступеньки и даже крыльцо вредны для здоровья! Они сокращают жизнь!
Хуже только с работой, ведь работа каждый рабочий день медленно отнимает 8 часов жизни!
Ну вот не пошел ты на карате или еще куда. А к тебе подошел гопарь и начал тебя бить. А ты ему "не надо меня бить, мне удары по голове вредно получать". И он такой "а, ну ок". Так по вашему?
За 31 год моей жизни ко мне три раза подходили гопари. Один раз я убежал, один раз выручил ротвейлер и один раз я отдал все что было. Что-то ни разу не приходилось драться. И вообще, глупо драться, когда они могут достать нож или обрез.
А так, чисто для себя, я поставил удар и утром отрабатываю при зарядке, думаю этого достаточно.
P.S. Если хотите умение драться, можно пойти на самбо. По башке не бьют, а драться умеешь.
> За 31 год моей жизни ко мне три раза подходили гопари.
счастливый
Встречный вопрос, где ты живешь, если к тебе чаще подходили?
питер
А при чем тут смелость и идиотизм? Я прыгал с парашютом, с тарзанки, катаюсь на хард эндуро, рыбачил в грозу на озере (как гром ударил, мгновенно погреб к берегу), катался на льдинах, прыгал со второго этажа, рыбачил по последнему льду. Да что только не делал, люблю адреналин, но всегда оценивал риски и риск драться с несколькими гопарями слишком высок. Тебя могут порезать, ты сам можешь их убить и из-за них сесть, зачем это делать? Кому доказывать? Хочешь так подраться, выйди на бои без правил, и адреналин получишь и не убьешься.
эх, рембы диванные, сколько вас таких всяких кмсов и бохсёров одним ударом ножа убитых.
на ринге применять свои навыки - это спорт.
во дворе - русская рулетка.
Я не говорю, что драться не надо уметь, и шанс встретить оппонента 1 на 1 сильнее тебя тоже не сказать что велик. Но вот эта бравада "да че каво я не терпила я гопаря сам ушатаю но свое не отдам" она кому? Да большинство разбойных нападений, где цель именно твое имущество, а не побазарить по пьяни, с тобой вообще никто говорить не будет, по башке шмякнут со спины и все, вот весь твой бокс.
Все таки осторожность и предусмотрительность тут важнее желания драться с гопарями.
Так что, всегда сразу сдаваться и всё отдавать, если кто-то вздумал на тебя наехать?
Так по одному они и не подходят, прошаренные. Обычно, два спереди, один сзади. Ну или трое спереди, как при случае с собакой было.
А, хотя несколько раз было вроде, я говорил что пустой, они и отставали. Но это даже не считается. Обычный диалог на улице, не более.
Вообще, если интересно, что делать, когда подходит один гопарь и просит закурить, то нужно расслабиться и сказать, что нету. Если спросит деньги, опять же расслаблено ответить, нету. Телефон так же. А если попросит проверить, то сказать, все равно нету. Действует безотказно. Но это если ты мужик, у девушки как я понимаю, так не прокатит.
А лучше вообще, на все отвечать нет и продолжать пофигистически идти, так же работает. А то останавливаться, вести диалог, на кой?)
газовый балон шпага - всади газовую шпагу в тупое ебло оппонента и живи спокойно!
Подход гопарей - само по себе редкое явление сейчас, подход гопарей, у которых цель именно тебя побить - редкое из редких. И вы пытаетесь сравнить это с тем, когда человек ходит годами по несколько раз в неделю в место, где его совершенно точно будут бить по голове.
Виды спорта, где бьют по голове, однозначно противопоказаны для людей, у которых есть потенциал и амбиции достигать каких-то вершин умственным трудом.
А если к вам часто подходят гопари, то носите перцовый баллончик, он эффективней ввязывания в драку.
Жить так, чтобы исключить появление гопарей в радиусе нескольких километров?
мы с тобой не в одну секцию ходили ? ))))
А вы про какое именно карате пишите? Сётокан, Годзю-рю, Кёкусинкай, Кудо или еще про какое? Там везде удары в голову в полный контакт запрещены?
ногами. руками в голову нельзя
тут есть удары в голову руками?
Начиная с 14-15 лет у нас на тренировках работали уже полный контакт в шлемах. "Салочки" были только для спортивных соревнований (WKF, WKC), в остальном, нас старались отправлять на контактные виды, типа WKU, WKKU или кудо
Я сетоканом занимался. Мы работали иногда в полный контакт в боксерских перчатках, но это очень редкая практика была. В основном в легких накладках и удары в голову только обозначались.
Так самооборона или не бить всерьез?
PS. Не сразу увидел то, что вы добавили к комментарию. Вы считаете, что если на тренировках в полный контакт наносятся только удары в корпус, это помешает на улице наносить удары в голову? Как раз наоборот. Бить правильно учишься на корпусе, не нанося товарищу серьезных повреждений на тренировке. При этом технику нарабатывает, которая позволяет пройти защиту и ударить в голову. Собственно, я как человек, который занимался карате и которому приходилось прибегать к самообороне это говорю. Спортсмена-разрядника я бы не потянул даже если бы ходил на бокс, так как я не спортсмен особо, но для того, чтобы от дворовых гопников отмазаться достаточно уметь правильно и прицельно бить, правильно двигаться и крепко стоять на ногах.
Вы анекдот напомнили.
Я не говорил о получить в голову. Тут психология не нужна.
Я говорил о дать в голову. Тут вы можете сколь угодно тренировать технику, но без реальной практики, это танцы,не поможет. Относительно чистойборьбы(без ударной техеники, греко-римской, классической) , там насилия как такового нет. Придушить, отломать,(почти отломать), это человеку проще психологически.
Ну не знаю. Отходил с 12 до 18 лет 6 дней в неделю на кик-бокс и рукопашку,учеба на 4 и 5,школьные предметы давались вполне легко,11 класс закончил хорошо,сам поступил на бюджет на автодорожный факультет где отучился 4 года сам,без взяток,лишь два раза просил помочь закрыть по одному-два экзамена просто в силу загруженности и участия в соревнованиях за ВУЗ,мне шли на встречу. Были и те кто забивал болт,тех отчисляли нещадно. Есть знакомый кто отучился почти на отлично,закончил факультет Информационных технологий и сейчас работает на Хонду в Европе,раньше меня пошел на бокс и занимался не бросая до выпуска. Тут скорее всего что мы не были идиотами,не употребляли всякую дрянь,не общались с гопотой,интересовались различными технологиями,много читали и т.д.
человека без всякого карате может сорваться с брусьев, с турника, упасть с качелей, просто поскользнуться на гололеде.
Так что - сидеть всю жизнь на диване?
Может случится куча независящих от нас ситуаций, в которых мы получим по голове. Это, конечно, не повод сидеть на диване. Но вы сравниваете обычную жизнь, где есть некоторая вероятность травмы головы, с многолетними походами по несколько раз в неделю в место, где вас совершенно точно будут бить по голове. Не надо сидеть на диване, но ходить туда, где ваш мозг заведомо будут сотрясать, тоже не надо, если вы хотите с помощью этого мозга достичь чего-то значительного.
А если ты высокий и не очень внимательный - твоя голова вообще регулярно страдает
Каком диване? С него и упасть можно. Надо в шарике, как у хомяка, все время сидеть, и нормально.
Да вы что, туда срете, что ли?
" - прибежал домой с синяком, весь заплаканный и с криками "мама, вызывай полицию, там детей бьют"
Я говорю: Это похвально, я поддерживаю.
Он: Даааа, буду там бить всех.
Я: Только ты должен быть готов к тому, что тебя будут бить в ответ.
Смотрит круглыми глазами..
Он: Как это?
Я: Ну, это соревнование, ты бьёшь, тебя бьют. Кто кого перебьёт тот и выиграл.
Он: Я так не хочу.
Пару приёмов он видел в кино,
С криком "кия" и ударом ноги
Папины яйца стекли в сапоги
йобыны сыганэ - их реально пиздить нещадно надо
мальчика яйца лежат под диваном
Сэр, я вынужден попросить вас положить запятую на пол и пнуть в мою сторону
Пару приёмов он видел в кино,
Долго китайцы понять не могли
Кто по ночам избивает Брюса Ли.
Кого по ночам избивает Брюс Ли*
Ритм
Да, надо "избивал Брюса Ли".
Точняк!)
Не кимоно, а доги!
На поле боя остались 1 немец и 1 башкир.
У обоих не осталось оружия.
Немец думает: "Und ich zähle auf, als ob ich ein Maschinengewehr haben"
И побежал навстречу к башкиру: "Dass ta ta ta ta!!!
А башкир ползет как ни в чем не бывало: "Сиз Th алдаган? Сен мен үчүн машина курал бар экенин көрө албайбыз деп ойлойсуз? Жана орус тилинде жактыбы?".
А немец говорит: "А ты че по-киргизски говоришь? Ты же башкир!"
Кимоно и доги
Это доги и доги
Нифига, вот доги и доги:
Это doggy
— Что будешь делать, если тебе будут бить по яйцам? — Отойду в сторону. Спрашивают у синего пояса:
— Что сделаешь, если тебе будут бить по яйцам?
— Поставлю блок! Спрашивают у чёрного пояса:
— Что будешь делать, когда будут бить по яйцам?
— А напрягу яйца — пускай ноги ломают...
Журналист: Что вы будете делать если противник делает тычок двумя пальцами вам в глаза?
Новичок: Уклонюсь!
Опытный: Поставлю блок!
Мастер: Подожду пока пальцы погрузятся в глазницы, а потом резким поворотом головы сломаю их.
Журналистка берет интервью у боксера:
— Скажите, а что вы будете делать, если в подъезде на вас нападет хулиган?
— Ну я его… это… ударом в челюсть – и он готов.
— А если на вас нападут два хулигана?
— Ну, это… Первого я ударом в челюсть – он готов… А второго – хуком слева…
— А если нападут три хулигана?
— Ну… Первого – в челюсть… Второго – хуком слева…
— А третьего?
— А третьего у меня день рождения.
Журналистка интервью у боксёра:
-Скажите, для чего Вам такие мощные ноги?
-Ну, это, чтобы
-Наверное, чтобы быстро передвигаться по рингу?
-Да
-А зачем Вам такие мощные руки?
-Ну, это, чтобы
-Наверное, чтобы наносить сильные удары?
-Да
-А зачем Вам голова?
-Ну, это, чтобы
-Наверное, чтобы продумывать комбинации?
-Да. А ещё я в неё ем.
У Кличко брали интервью??
Зажмуриванием
Эмм, вообще то дело не в яйцах, точнее в них но не совсем.
Есть реально мышца в организме мужском которая может подымать яички. Вообще это эволюционная тема, она (мышца) втягивает яички в случае холода. Так что бьют они по промежности, там где были яички.
Другой вопрос что подавляющее большинство людей мышцой этой не владеет, ну ушами же тоже не все умеют шевелить.