Такие сильные родители...
Они смогли сделать моё детсво счастливым... Они всегда были рядом, и всегда были моим спасательным плотом. 4 года назад в последствии 3х инсультов сдал отец. С той поры и до нынешнего времени он был просто вредным большим ребенком, но частично сам себя обслуживает. Мама работает (работу свою любит) хоть и на пенсии, и ухаживает за ним, при участии нас (детей) естественно. На прошлой неделе позвонила мама, отца увезли на скорой, 2х сторонняя пневмония, подтвердился ковид. Лежит в больнице, состояние средней тяжести. Всвязи с множеством заболеваний имунитет у отца мизерный. За неделю никаких улучшений.
Вчера в7 вечера поговорила с мамой, она сказала что болит голова, выпила таблетку и хочет поспать. В 10 вечера позвонил брат, у мамы инсульт.... Не могла разговаривать, не чувствительна левая сторона. Уже в скорой под капельницей стала возвращаться речь и когда ногу пощекотили почувствовала. Сегодня с утра состояние ухудшилось (невестка в соседнем отделении работает, бегает к ней). Взгляд рассеян, речь невнятна, но правой рукой может на голову показать, сжать. Невестку узнала. Медсестра сказанула, а зачем вы с ней разговариваете она не слышыт. Хотя на слова невестки реагировала пожатием руки. Врач сказал не стабильна, пытаются стабилизировать, пока даже на скт свозить не могут... Сижу за 1000км от них, и рвусь на части. мир рухнул просто за неделю...Зачем пишу? Обычно все переживания мы обсуждали с мамой, а теперь, мне просто нужно выговориться...надеюсь на лучшее...
Моя Семья
3.1K постов5.1K подписчиков
Правила сообщества
На данный момент здесь действую только общие правила Пикабу. Руководство сообщества не видит смысла в дополнительных ограничениях.