-10

Таки лоханулся

Вчера был мой пост про лохотрон для подростка https://pikabu.ru/story/kak_obyasnit_podrostku_pro_lokhotron...

Время для оплаты вышло, ни у каких друзей он денег не занимал, дала почитать ему комменты к посту. Осознал. Жадиной меня не считает, обиду не затаил. Зато сегодня лоханулся кое на чём другом. Описывать не буду. Так что желаемый комментаторами жизненный урок получил, свою собственную шишку набил. Правда, обошлось чуть дороже, но не критично. Всем добра! :-)

Дубликаты не найдены

+6

Этот пост о том, о чем почитайте мой предыдущий пост, а о чем этот пост я вам не скажу.

раскрыть ветку 2
+3

Это пост о том что мозгов у пиздюка не прибавилось несмотря ни на что.

-5

Если бы можно было через такое время редактировать посты, я бы там в постскриптуме дописала. Но уже фсё...  :(  Пришлось ответить всем вот так.

ещё комментарий
+4
Описывать не буду

Да куда ты денешься

+2
Пиши, нам урок тоже будет...
ещё комментарии
+1
А надо описать, как лоханулся, иначе пост тухлый.
раскрыть ветку 1
-2

пук пук

+1

Ок, сознательность просыпается.

0
И вам того же рады стараться 😎
Похожие посты
852

Как объяснить подростку про лохотрон?

Мой сын (13 лет) в "Отдам даром" выиграл гироскутер. Даром. Нужно только заплатить за пересылку 220 рублей. Я понимаю, что это лохотрон, но вот как донести это до ребенка, который уже заглотил наживку с халявой? Никаких доводов слышать не хочет, считает, что я жадничаю. Карманных денег нет, я всегда выдаю ему на хотелки.

276

Как меня развели в 90-е

По мотивам поста http://pikabu.ru/story/kak_menya_razveli_v_90yie_4206270

Мне было тогда 6 лет, бабушка попросила сходить за хлебом. От магазина жила она далеко, но меня спокойно отпускали, это был далеко не первый раз. Я иду с сумкой (пакетов тогда не было, как и супермаркетов), в ней деньги на 2 булки хлеба - не так уж и много.

На пол пути налетают на меня две девки лет по 16-19,  я их кстати знала - две Насти, местные звезды. И начинают меня пытать, кто из них красивее, причем продолжается это долго, напористо, а у меня еще и растерянность, боюсь обидеть кого-то из них, да и вообще - звезды ко мне обратились. В общем, когда я из транса вышла, обнаружила, что сумки в руках у меня нет((((

Я бегом домой - дома никого, деньги искала везде, по всем полкам - безуспешно. Побежала к бабушке - частный дом, прокралась в бабушкину комнату, вытащила деньги, купила этот долбаный хлеб. В общем, никто об этом случае еще много лет не знал.

А вот у обеих Насть судьба сложилась не очень - подсели на наркоту (возможно уже тогда), одна умерла практически сразу, вторая успела родить ребенка-инвалида, поработать на трассе, и присоединилась к своей подружке.

А для меня в тот день был дикий стресс, а еще - стойкий страх наркотиков и наркоманов на всю жизнь. И если бы они были живы, я бы сильно хотела у них спросить - что вы в сумке у ребенка надеялись найти, твари?

Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: