8871

Такая вот история...

Наш курьер, на работе рассказал, что в метро из-за чудовищной толкучки женщине руку сломали. Она орёт на весь вагон, а поезд едет.

Вспомнился мой случай.

Я, еще совсем юный, лет 15-16, еду в метро, (кусок "Выхино-Таганская" на моей памяти  всегда был перегружен) Толчея неимоверная, можно было ноги подогнуть и висеть так посреди вагона не падая.

Народ, с переменным успехом, входит и выходит на нужных и ненужных станциях.

Сам я еще не очень то подрос, был немногим выше 1.5м.

В общем, ротацией толпы в вагоне, меня загнало аккурат меж грудей высокой женщины, прям лицом туда меж ними  (в размерах груди я не силён, но полагаю минимум 3-ка)

очень неловко и комично вышло. Лето , одежда не самая закрытая...

Такая вот история...

Я уж и так и эдак верчусь, чтоб выбраться оттуда, но никак не получается (видели видео из токийского метро-где специальные люди заталкивают пассажиров в переполненные вагоны? было еще хуже)

Повертелся я так минуту-две, и голову оттянуть пробовал, и развернуться, и на носках повыше встать, всё безуспешно. Ну она мне мне и говорит:

-Да ладно уж тебе елозить, так стой. На следующей станции много народу должно выйти.

Вооот... :-D

63
Автор поста оценил этот комментарий
А я, один раз, тоже ехал в переполненном автобусе, и меня прижали к хорошенькой брюнетке, мой детородный орган упёрся прямо в её аппетитную попку, и начал возбуждаться.
Она на это лишь мило улыбнулась и ее зелёные глаза хитро посмотрели на меня.
И вот автобус остановился, она потянула меня за собой, к выходу.
Я опешил, но не стал сопротивляться и пошёл следом.
Она привела меня к себе домой, стянула с меня джинсы, встала на колени, сорвала с себя блузку и...
Тут я проснулся, на паре по химии, все уже ушли, а я задремал, и мне приснился сон.
С горечью и разочарованием я начал собирать учебники, как вдруг ко мне подошла наша молоденькая химичка, она смотрела на мои джинсы, и тут я понял что он все еще возбуждён, и мне стало ужасно стыдно.
Но, химичка, лишь улыбнулась, и приблизившись ко мне, засунула руку мне в штаны и крепко обхватила его.
Не успел я ничего сказать, как она взяла мою руку и положила на свою шикарную грудь...
И тут я просыпаюсь в своей постели, со своей девушкой и понимаю, что мне приснился сон во сне.
Бывает же такое!
Моя девушка спросила меня чего я такой возбуждённый, я соврал что мне снилась она, ей эта лесть понравилась, и мы занялись диким сексом...
... Пока я не вспомнил что у меня нет девушки... И проснулся...
В больнице.
Я вспомнил что у меня случился перелом голени, когда я играл в хоккей, и попал в госпиталь.
Я не на шутку испугался, и пожаловался мед сестре что мне снятся сны во снах, как в фильме Начало, она меня успокоила, сказала это побочный эффект препаратов, и предложила сделать успокаивающий массаж...
Меня это сразу же напрягло, я испугался что это сон, но ее руки были такие нежные и ласковые, а грудь такая большая... И милая улыбка...
Я расслабился, и не заметил, как она спускалась все ниже, и вот уже ласкала его...
И, о Боже, нет, я снова просыпаюсь... На этот раз в каком то подвале, прикованный цепями к стене, и даже не знаю кто меня похитил
Хоть бы это был сон...
Вот заскрипели ступеньки, и показалась чья то тень.
Похоже это две девушки...
А вдруг они страшные...
А вдруг это не девушки
А вдруг.......
раскрыть ветку (1)
13
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
9

ах поверьте, о сексуальном контексте ситуации я подумал в самую последнюю очередь.

очень уж был смущён своим положением :)

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры