Такая красота...
Смотрите - какая красота. И обязательно послушайте - птицы щебечут на разные голоса; солнце так медленно садится... Домик находится фактически в лесу, со всех сторон укрытый деревьями. Мало дачных участков так расположены - вроде и все рядом, но изолировано от чужих глаз.
Я намерено не опускала камеру вниз, так как там, справа на земле - была помойка! Она и сейчас еще там есть, просто уже в гораздо меньших масштабах. В таком то месте - мерзкие банки, тряпки и пакеты, валяющиеся на земле. ФУ.
Успела я за лето и сарай немного разобрать. Сделала там небольшой дровник. Фото итога сейчас нет,а процесс покажу немного.
Никаких очень интересных и ценных находок я там не обнаружила. Гадость одна - ржавые гвозди, поломаные инструменты, вещи заплесневелые да битое стекло. Разве что вот монетки старые нашла.
Достаточно много, но они, как я понимаю, не представляют для нумизматов никакой ценности.
Эх...Что то сейчас так обидно стало. Все лето я непонятно в чем прокопалась, и не сходила даже ни на речку, ни за грибами. А они тут есть! И речка есть! А меня там нету.
Надо будет обязательно заполнить этот пробел, пока еще погода позволяет. А то, знаете, сейчас как возьмусь за ремонт стены в комнате - так до зимы оттуда и не вылезу....
Честно говоря, немного страшновато - вдруг не справлюсь, вдруг не получится. Сложная, трудоемкая работа, которую выполнять мне придется в одиночку, и вообще в первый раз в жизни. Успокаиваю себя тем, что "не экзамены же сдаю". Ну, не получится - можно и переделать.
Все будет хорошо!