Фисташковое в основном делается не из фисташек, а со всякими ароматизаторами, как итог, от самой фисташки во вкусе нет нихрена, еще и навязчивый горьковаты привкус который тонной сахара не перебить. Нормальное фисташковое я ел, когда оно было приготовлено вот прям из фисташек (небольшим заводиком, который по мелким заказам работает), вот это было нереально вкусно, но и цена соответсвующая.
Ну во-первых есть соленое и мороженное.🤔
А во-вторых все равно нет ничего вкуснее пломбира с крупной шоколадной крошкой.
Не знаю, насколько распространены фирменные ларьки славицы (производитель), но у нас в них можно вкусное мороженное от них купить от 50 рублей. За 80+ уже почти всё будет бзмж, за 250 - килограммовый брикет.
Сейчас в Москве, есть только ларьки Айсбери
У нас в Орле их достаточно. Потому и делал уточнение, так как не в курсе, как в других ларьках. Но мороженное у них очень годное и недорогое
у этой марки необоснованно высокие цены, покупаю стаканчики другого производителя по 45 и даже это для стаканчика блин дорого
Не, нахер стаканчики дешевле примерно 70 рублей. Брал как-то стаканчик за 45 - кусок льда, завёрнутый в вафлю.
славица за 80-90 рублей отличные рожки без заменителей молочных жиров продаёт, и куча разных вкусов. Я по сезону регулярно вот это беру =) Вкусное =) Вопрос только в распространённости сетки их ларьков, уж этого я, увы, не знаю
Что-то дороже, если у них часто покупать, то можно найти дешевле, но по сути да в розницу скорее дороже купишь.
Я тут в пятёрке мороженое изучала. Покупаю редко. Офигеть, как это недёшево нынче.
Теперь фраза "вот тебе..на мороженое" играет совсем другими красками)))
"вот тебе..на мороженое" играет совсем другими красками)))
👍
А: "Угостил барышню мороженным". Это уж считай проявил неслыханную щедрость.
И пойдут новые прозвища от вечно обиженных: "Мороженица"
Сейчас в Дикси ещё такое видел.
По составу нормальное, но не пробовал. Так что не знаю что там должно быть у чистой линии чтобы стоить в три раза дороже за меньший вес.
39р это с заменителем молока. Нахуй оно тебе не нужно. Норм мороженое стоит минимум 80-100р пломбир стакан. Эскимо 100-120р.
Там на ценниках написано с заменителем или без. Тот же самый любимый оазис, только там нашёл
На заборе тоже написано, а там дрова лежат, не может со всеми наценками, НДС-ами и прочими радостями настоящее мороженое стоить 39р, это чистый суррогат. Вот чистая линия вполне себе хорошее мороженое и стоит оно как раз столько, а то и дороже.
Как пример, сыр моцарелла гальбани по 80р шарик брал, в перекрёстке этот же сыр уже около 200р, сыр бри президент треугольный появляется по 260-270р, в перекрёстке уже 400+р. С корейскими дошиками та же история, в перике они рублей по 250-300 а там по сотке. Пельмени ваще по 200р а в перике 2-3 раза дороже. Те же самые продукты абсолютно и с мороженным то же самое.
Ага и видишь хрен пойми что, Вы бы знали вообще как работает этот честный знак и как легко его сделать :) Есть даже конторы которые хз что там рисуют и все бьется официально!
О хоспади, везде говно, всë говно, всех наебывают, одна чистая линия заебись.
Ну да, ну да.
Может, себестоимость мороженного в опте 10-20 рублей, многие торговые сети продают мороженное с наценкой 5-10% от себестоимости для привлечения покупателей на другие группы товаров. Это про настоящее мороженное из настоящего молока. А вот дорогое - из стабилизированного с кучей консервантов и стабилизаторов, чтобы срок годности был большой и не пришлось всё выкидывать. Срок годности мороженного 112, 18, 24 месяца... некоторые уже заявляют про 36 месяцев в стиле заспиртованных пироженных.
Слыш, клоун. Вначале в теме разбермсь, потом пиши хуйню
Нормальное мороженое недорогое без заменителя жира.
Просто жирность не 12-15%, а 6-8%, фактически льда больше.
Но оно кому-то больше нравится, и калорий меньше.
Суррогат у него блять. В голове у тебя суррогат
Ну это как коньяк, есть хуйня за 300р а есть более менее идживан за 1200. Кент мне с пеной у рта доказывал что это все хуйня. И за 300 в кб тоже норм конина. Разок сели, пожарили мяса, попили иджеван 5*. Теперь он только его пьет. В этой цене лучше ниче нету. А за 300р пить, уже не тот возраст и мозги.
Ты сейчас с таким превосходством подаëшь *коньяк за 300 говно, а вот за 1200 напиток богов*. Попробуй что-нибудь еще дороже, вообще охуеешь. Ведешь себя так же, как твой дружбан
Я для кого написал, что в этой цене?! Читаем, блядь, внимательно, прежде чем пиздеть. Подороже пил, но в пределах 2000р из того что сам покупал. Не лучше, по крайней мере то что пил. Из иджеванов пил 3/5 шикарно и то ли 8 то ли 10 звезд, тоже отлично, но я их не покупал, не знаю ценник. Бодуен всоп тоже норм, но мне иджеван больше понравился. Еще как то пил коньяк, заявленный как 12 звезд, армянский, но без опознавательных знаков. Тоже понравился.
Короче за не дорого иджеван мне нравится. 5 звезд около 1200. На 2х человек 1 бутылку норм. Посидел, отдохнул и через 3-4 часа трезвеешь и спокойно едешь домой.
Самое норм мороженное прям, которое по кайфу, это нихуя ни разу не чистая линия, а вологодский пломбир. На порядок прям лучше. Чистая линия на уровне коровки из кореновки примерно. А цена у той же коровки дешевле, эскимо около 90 р.
Внимание вопрос:
О какой низкой цене написано на ценнике???
Коровка норм, но как будто чутка похуже стало. В разных регионах разные походу есть. На юге 22 копейки норм. Еще появилось майкопское. Пломбир белый топ. Эскимо тоже, шоколад прям толстый слой. Но ценник они тоже подняли не слабо. 90-100 пломбир. 120-150 эскимо.
Коровка и правда чутка похуже стало, но так же с чистой линией на одном уровне)))
Что касается других производителей, то я в разных городах покупаю местное, и получается зачастую лучше всего этого брендованного мракобесия, а цена реально в 2 раза меньше. В Чувашии, в Мордовии, в Красноярске помню что то местное неплохое покупал. Самара, Курск, везде есть что-то свое. У нас в НН тоже есть, городецкий пломбир, например.
как раз и нужно,у меня реакция на лактозу,и оказалось самое вкусное как раз не из молока
По разному. Есть сливочное. есть молочное. Есть фруктовое... Ну и, наверное, еще какие-то
А у других не нормальный? Просто оно стоит раза в 1.5-2 дороже чем у других, тоже хороших производителей. Где то же всё натуральное.
Стоила, когда выходила на рынок. Нет нихрена запредельно необычно качественного в этом мороженом!
Вы цены на продукты видели? Мороженое за 39 рублей - это ж как надо себя не любить, чтобы такое есть?
Нет, у них разделение.
Мороженное с заменителями 19 руб.
Молочное мороженное, классические советские вафельные стаканчики с разными вкусами, 29 руб.
Молочные сахарные трубочки 39 руб.
Только вот вес давно не советский, многие по 70 грамм. Но это к производителю.
И тоже самое мороженное во всяких Пятёрочках и Дикси вдвое дороже.
А это точно не спец-серия для бомж-магазинов?
Я так в Маяке купил порошок (проверенная марка, не нонейм) . Так через месяц все футболки посерели .
Я так в Маяке купил порошок (проверенная марка, не нонейм) . Так через месяц все футболки посерели .
Ну как-то как замена мороженному порошок не очень. 🤣
Хорошо, что только майки посерели.
Это в России? Может цены в белорусских рублях? Или вы из 2010 года это пишете?
В РФ в 2025г. я бы такое есть не рискнула.
Вы просто привыкли кормить охуевший ретейл, у них накрутка к стоимости закупки неадекватная, куча прослоек в поставках и каждая получает свой профит. В прошлом году закупал мороженное в оптовке, обычные стаканчики, цена 25 или около того, 1000р за коробку.
Или вот ещё варианнт - под заказ привозят асорти из 8 килограммовых герметичных пакетов с разным мороженным под продажу, цена 4-6 тысяч в зависимости от выбора набора.
Так что повторю - Вы просто привыкли платить перекупам.
Очень даже может. Производители мороженого из Киргизии в прошлом году нагнули рынок в Казахстане, демпингом сбив цену вниз и все местные производители выбросили на рынок свои варианты. При этом киргизы спокойно стабилизируют жирность даже бюджетного мороженого сливками из-за перепроизводства молока с низкой закупочной стоимостью. В том же Казахстане также огромный профицит по сырому молоку и дичайшый дефицит переработки на уровне районов и областей, молоком бычков на откорме поят, чтобы не сливать в грунт. Там где в районе работает молочный завод, который работает с населением - там стоимость стаканчика или брикета мороженного в районе 150-200 тенге в зависимости от упаковки и вкусовых добавок. Это в рознице уже, по сельским и городским магазинчикам торгуют. Вечером и ночью произвели и заморозили, утром уже развозят по складам и магазинам. А в торговых сетях всё как обычно, наценка перекупа, наценка торговли и т.д. Ещё и требование по остаткам и обеспечению товаром всей сети, что даёт огромное плечо логистики.
Аналогично в РФ - есть небольшие молокозаводы, продающие мороженое в местные торговые сети. Их периодически уничтожает крупный бизнес, которому все эти производства поперек горла. Выкупают завод, банкротят, закрывают или переводят на работу на привозных сухих смесях.
У них давно так. Мороженое ничем не отличается от других сетей, кроме цены. Мясо/курица в среднем заметно свежее и лучше, при том, что дешевле. Сок гранатовый в стекле 60 руб.
Что тебе не нравится?
Мороженое жирности 8%.
Легонькое, холодненькое, из молочного жира, но менее жирное чем дорогие.
И калорий меньше и без заменителей молрчного жира
Согласен, один раз на работу мороженое стаканчики с заменителем молочного жира принесли, я откусил 1 раз, чуть не стошнило.
А что не так ? Вы давно в магазине были, цены на молочку видели ?
Все что ниже 100-120 рублей за порцию с очень большой вероятностью даже не из молока.
Считаю такую цену вполне нормальной, у меня в городе подобное стоит на %20 дороже
Вполне норм ценник за их продукцию. Может и дороговато, но мороженое очень вкусное, так что не жалко заплатить. И да, у нас в пятерочке такой стаканчик 115р стоит, так что вы походу давно в магазине не были
Ну так никто не заставляет покупать, можно за сэкономленные 40 рублей пройтись 10 минут. А мне, как работнику этого офиса,было бы проще доплатить "за удобство".
А ещё я вижу, что "радугу" всё таки суд продавил, или кто там жаловался, и радуга нихуя не радуга. Совсем уже ебанулись со своим ЛГБТ в думе.
На самом деле не то чтобы сильно дороже чем в магазине. При условии, что мороженное нормальное.