Пригожин тоже не законно работает, Кадыров и чечены обособленное государство, в стране пиздос, в плане законов, да и не только
Сейчас много где законы не работают, в том числе международных не нужно тут только РФ выделять
Также как и не нужно орать "рашка говно, тут варуют". Все то что происходит в Рф происходит везде. Но не говорю, что с этим не нужно бороться.
Вы живете на Планете Земля, где все взаимосвязано.
Например, нарушение США чикагской конвенции ударило по авиационнвм перевозкам РФ.
Введение санкций и нарушение договорных отношений с РФ в одностороннем порядке со стороны "развитых стран' привело к закрытию некоторых магазинов/производств, куда вы ходите/чем пользуетесь в РФ.
Это прямое следствие несоблюдения законов и договоренностей в том числе других стран.
ага, только мне насрать как воруют в других странах, они меня мало беспокоят. А какие законы нарушили ушедшие продавцы?
И да, если бы какие-то производители остались несмотря на санкции, то какие бы законы они нарушили? Наверное тех стран, где им выгодней?
Ну, например, нарушение США Чикагской Конвенции в области Гражданской авиации, когда она ввели ограничение на коммуникацию авиационных производителей с РФ.
Сейчас мировая война идёт, поэтому, я не спрашиваю про международные законы. Я о внутренних законах страны.
Главное чтоб за такую возможность исправно лишали прав и заводили уголовное дело за подложные номера.
Шаули глок соу грей со гри дажи куд идут мезарезн три ю май нау тзис кулен файд ай кенд ту зе круг ай фигн эй даун, кен ай плей виз жоб заааа ви э круг мома зей виз а гоу доун, зекуюриго го а швири нау, блять, э маму тренеми нау. Жи дуин файн ин клуб а миши ворк (А) эми а нала зи э финими, ай бу а пай йо пай лай зис кажись яй тринимист, ю джоними зай озвинь эви лайк ту зи, Зе брекин си э фоу фи э гоу элимиси э гоу лоу вис э он дус ду нэ такин ате флоу(ате флоу) ви эфью ван эээ(Э) ю кэн зив оу е.(Ууууууу).
Крейзи шнау демби уай(эй эй) шага шага шага зе уан май тайм, гет лоу,гет лоу, гет лоу, гет лоу, гет лоу, гет лоу, гет лоу,Ююююю виндовввв юау, чегеуау ,ту стей хай чаунен фау, (ФАУ), ау ли фий май крау,(КРАУ), ау тыщ тыщ тыщ тыщ тыщ тыщ ау тыщ тыщинка ага ага, (УАУ), ау тыщ тыщ тыщ тыщ тыщ тыщь ау тыщ тыщинка ага.
Элимиси си ю гет лоу ,юстей юстей, тен а май ю э флоу, юстей юстей, элимиси си ю гет лоу, юстей юстей, тен а май ю э флоу, юстей юстей, фай э майнхафт ще э майхафт, вай э май лове врайт зей, фай э майнхафт ще э майхафт, вай э май лове врайт зей. НАУ бек бек а бекелоу, хеу, бек бек а бекелоу, хей, бек бек бекелоу,хей, бек бек бекелоу, нан стап он зе вили вили эй, стап он зе вили вили эй, стап он зе вили вили эй, стап он зе вили вили эй.
Крейзи шнау демби уай(эй эй) шага шага шага зе уан май тайм, гет лоу,гет лоу, гет лоу, гет лоу, гет лоу, гет лоу, гет лоу,Ююююю виндовввв юау, чегеуау ,ту стей хай чаунен фау, (ФАУ), ау ли фий май крау,(КРАУ), ау тыщ тыщ тыщ тыщ тыщ тыщ ау тыщ тыщинка ага ага, (УАУ), ау тыщ тыщ тыщ тыщ тыщ тыщь ау тыщ тыщинка ага.
АГА АГА Агавух АГавух еа ю э лайкин толк э лук би э лук би э таун оу э талк э хони ю неви ю лай гуди найт писи пи даун.ЛАЙК МИ, эви нови ту зе фот тет зи тол вайни найли ванги.(ГЕТ ЛОУ, ГЕТ ЛОУ) би э нови ту зе фот тет зи тол вайни найли ванги.(ГЕТ ЛОУ, ГЕТ ЛОУ) би э нови ту зе фот тет зи тол вайни найли ванги.(ГЕТ ЛОУ, ГЕТ ЛОУ) би э нови ту зе фот тет зи тол вайни найли ванги.(ГЕТ ЛОУ, ГЕТ ЛОУ).
(УУУУУУУУУ)Крейзи шнау демби уай(эй эй) шага шага шага зе уан май тайм, гет лоу,гет лоу, гет лоу, гет лоу, гет лоу, гет лоу, гет лоу,Ююююю виндовввв юау, чегеуау ,ту стей хай чаунен фау, (ФАУ), ау ли фий май крау,(КРАУ), ау тыщ тыщ тыщ тыщ тыщ тыщ ау тыщ тыщинка ага ага, (УАУ), ау тыщ тыщ тыщ тыщ тыщ тыщь ау тыщ тыщинка ага.
Эрон дон дон, Дон дон дон дон,
(пик пик).
А какие основания? Гос номер выдан гос органом. Литеры сопоставимы с латиницей. Камерами читаем. Официально зарегистрирован. Получен законным путём. Дорого? Ну так понты всегда дорого.
Смешно ровно до того момента как подобная машина переедет кого-нибудь на переходе или воткнется кому-нибун в лоб по встречке.
Я как-то видел иномарку с номером САМКА. До сих пор загадка для меня или там девушка или же 2х метровый бородатый накачанный мужик который сделал себе эти номера в качестве шутки, или не шутки...
Но я все же надеюсь на шутку.