3769

Так можно?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
874
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
А я рад, что у людей есть возможность так делать, ведь это какой потрясающий маркер. Настолько смешные понты бывают, мне кажется только среди цыган, гаишников, чурок и стереотипных гарлемских нигеров из второсортных комедий)))
раскрыть ветку (55)
504

Ахах, как смешно когда в стране законы не работают

))))

раскрыть ветку (26)
171
DELETED
Смешно не только то, что законы не работают, а то, что законом смог пренебречь даже человек, у которого в жизненных приоритетах понтовый номер для машины)
раскрыть ветку (2)
45
DELETED

Законом по отношению к тебе он тоже может пренебречь, случись что.

раскрыть ветку (1)
15
DELETED
Ну это вроде и так очевидно, без вашего комментария
102

Пригожин тоже не законно работает, Кадыров и чечены обособленное государство, в стране пиздос, в плане законов, да и не только

раскрыть ветку (19)
5

Не обособленное, но близкое к конфедерации.

ещё комментарии

Ну сделай что нибудь

26
DELETED

Ага смешно им, досмеялись уже. Попади в переплёт с таким как на фото, и возможно про другие законы не сработавшие вспомнишь, только без смеха уже.

17

работают, но не те

Порой мне кажется, что пусть лучше не работают, чем работают такие законы. С нашей то думой.
91

Главное чтоб за такую возможность исправно лишали прав и заводили уголовное дело за подложные номера.

раскрыть ветку (17)
71
Ага, конечно. Накажут тебя скорее за коммент такой. А чечены в России могут беспределить законно.
39
Патриотизм ненаказуем(s)
раскрыть ветку (7)
42
Дон
раскрыть ветку (6)
10

эрон

раскрыть ветку (5)
9
Дон
раскрыть ветку (4)
11

Дон

раскрыть ветку (3)
3
та ран дон дон дон, э рон дон дон дон та ран дон дон дон, э рон дон дон,та рон дон дон, э рон дон дон дон та ран дон дон дон. оооууоуоууо крезис шнайп дейбл уан(ей ей) ау э шага шаг шага ша зе уан май тайм, гет лоу гет лоу гет лоу гет лоу гет лоу гет лоу гет лоу,Ююююю виндовввв юау, чегеуау, ту стей хай чаунен фау, ФАУ, ау ли фий май крау,КРАУ, ау тыщ тыщ тыщ тыщ тыщ тыщ ау тыщ тыщинка ага ага, УАУ, ау тыщ тыщ тыщ тыщ тыщ тыщь ау тыщ тыщинка ага.
Шаули глок соу грей со гри дажи куд идут мезарезн три ю май нау тзис кулен файд ай кенд ту зе круг ай фигн эй даун, кен ай плей виз жоб заааа ви э круг мома зей виз а гоу доун, зекуюриго го а швири нау, блять, э маму тренеми нау. Жи дуин файн ин клуб а миши ворк (А) эми а нала зи э финими, ай бу а пай йо пай лай зис кажись яй тринимист, ю джоними зай озвинь эви лайк ту зи, Зе брекин си э фоу фи э гоу элимиси э гоу лоу вис э он дус ду нэ такин ате флоу(ате флоу) ви эфью ван эээ(Э) ю кэн зив оу е.(Ууууууу).
Крейзи шнау демби уай(эй эй) шага шага шага зе уан май тайм, гет лоу,гет лоу, гет лоу, гет лоу, гет лоу, гет лоу, гет лоу,Ююююю виндовввв юау, чегеуау ,ту стей хай чаунен фау, (ФАУ), ау ли фий май крау,(КРАУ), ау тыщ тыщ тыщ тыщ тыщ тыщ ау тыщ тыщинка ага ага, (УАУ), ау тыщ тыщ тыщ тыщ тыщ тыщь ау тыщ тыщинка ага.
Элимиси си ю гет лоу ,юстей юстей, тен а май ю э флоу, юстей юстей, элимиси си ю гет лоу, юстей юстей, тен а май ю э флоу, юстей юстей, фай э майнхафт ще э майхафт, вай э май лове врайт зей, фай э майнхафт ще э майхафт, вай э май лове врайт зей. НАУ бек бек а бекелоу, хеу, бек бек а бекелоу, хей, бек бек бекелоу,хей, бек бек бекелоу, нан стап он зе вили вили эй, стап он зе вили вили эй, стап он зе вили вили эй, стап он зе вили вили эй.
Крейзи шнау демби уай(эй эй) шага шага шага зе уан май тайм, гет лоу,гет лоу, гет лоу, гет лоу, гет лоу, гет лоу, гет лоу,Ююююю виндовввв юау, чегеуау ,ту стей хай чаунен фау, (ФАУ), ау ли фий май крау,(КРАУ), ау тыщ тыщ тыщ тыщ тыщ тыщ ау тыщ тыщинка ага ага, (УАУ), ау тыщ тыщ тыщ тыщ тыщ тыщь ау тыщ тыщинка ага.
АГА АГА Агавух АГавух еа ю э лайкин толк э лук би э лук би э таун оу э талк э хони ю неви ю лай гуди найт писи пи даун.ЛАЙК МИ, эви нови ту зе фот тет зи тол вайни найли ванги.(ГЕТ ЛОУ, ГЕТ ЛОУ) би э нови ту зе фот тет зи тол вайни найли ванги.(ГЕТ ЛОУ, ГЕТ ЛОУ) би э нови ту зе фот тет зи тол вайни найли ванги.(ГЕТ ЛОУ, ГЕТ ЛОУ) би э нови ту зе фот тет зи тол вайни найли ванги.(ГЕТ ЛОУ, ГЕТ ЛОУ).
(УУУУУУУУУ)Крейзи шнау демби уай(эй эй) шага шага шага зе уан май тайм, гет лоу,гет лоу, гет лоу, гет лоу, гет лоу, гет лоу, гет лоу,Ююююю виндовввв юау, чегеуау ,ту стей хай чаунен фау, (ФАУ), ау ли фий май крау,(КРАУ), ау тыщ тыщ тыщ тыщ тыщ тыщ ау тыщ тыщинка ага ага, (УАУ), ау тыщ тыщ тыщ тыщ тыщ тыщь ау тыщ тыщинка ага.
Эрон дон дон, Дон дон дон дон,
(пик пик).
раскрыть ветку (2)
5
DELETED
Душевно, аж до слëз
0
Бедолага
ещё комментарии
32

Смешно ровно до того момента как подобная машина переедет кого-нибудь на переходе или воткнется кому-нибун в лоб по встречке.

раскрыть ветку (1)
12
DELETED
А то ж когда номера нормальные, то всë по справедливости происходит? Вон всех пьяных судей и депутатов пересажали за наезд на пешехода, в тюрьмах гниют поди?)
13
Я как то в Новосибирске видел году так в 2005 старый уже тогда мерс, тонированный, и на номерах висело мафия) прям металлические номера с буквами мафия)
раскрыть ветку (1)
22
А помню тебя, глазел тогда на нас, аж рот открыл , я думал тебе наш мерин понравился, а ты на номер смотрел. Брат , ну сам посуди какой нам номер вешать если у нас солидная фирма, мы тогда какашки собачьи собирали и в школу под видом мела продавали. Потом бизнес рухнул, собаки перестали срать белым, хз климатические изменения или озонные дыры. Ну ща новая тема есть, я пока не скажу , но если увидишь наш мерс с номерами " банда" значит мы в деле.
17

Тоже ржу над "красивыми" номерами.

8
DELETED

На фото - потенциально новые хозяева россиян. Надеюсь, я ошибаюсь.

раскрыть ветку (1)
6
DELETED
Так и есть. Они мне напоминают героя Уэсли Снайпса в фильме Разрушитель, когда он попадает в мир законопослушных людей и неподготовленных полицейских и понимает, что можно делать всë что угодно и за это ничего не будет
0

Я как-то видел иномарку с номером САМКА. До сих пор загадка для меня или там девушка или же 2х метровый бородатый накачанный мужик который сделал себе эти номера в качестве шутки, или не шутки...

Но я все же надеюсь на шутку.

раскрыть ветку (1)
7

А САМ КАк думаешь?)))

0

А плюсы или минусы на пикабу показывают тоже самое)))

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы