14

Сюр какой то:))

А у нас 9 числа случатся выборы. И мне вдруг так захотелось проголосовать, я ж патриот! И тут начинается история с географией. Надо знать, за кого голосовать то? Всего то фамилии кандидатов в депутаты, да не просто, а в законодательное собрание!! Да еще и тех, кто будет представлен в моем бюллетене по моему избирательному округу. Почитать о них в интернете, подумать и сделать свой гражданский выбор.

А вот ...уюшки от заюшки. Раньше как было? все увешано плакатами, листовочками, почтовый ящик трещит от этого спама, но фамилии на слуху. Нынче - тишина. Думаю, ладно, я ж интернет пользователь уверенный, найду. НЕ-а! На сайте госуслуг есть все, кроме списков в моем округе. На сайте ЦИК РФ есть все, кроме списка в моем округе. На сайте местного ЦИК есть ничего и нет списка моего округа. Сайты партий (это мое впечатление) сделаны так, чтобы там ничего найти нельзя было:)) Свести в одно списки с сайтов ЦИк, партийных и местных невозможно, путаешься в округах. Короче, 40! минут у меня было генеральное сражение поиска моих кандидатов, за одного из которых я отдам 10 минут времени (дойти до участка) и мой голос.

Результат - НОЛЬ. Я не знаю, кто из наших талантливых и работящих соотечественников хочет заседать в ЗСК, заниматься законодательным творчеством, сколько им лет, кем они работали, какое у них образование. И, ввиду отсутствия этого знания, пропущу я выборы, прямо слезы на глаза наворачиваются.

P.S. На столбе висит одинокая листовочка - голосуйте за Машу Пупкину. Маша 2000 года рождения, студентка ВУЗА, очень хочет законодательством заниматься.

P.P.S. Пруфов не будет, все это мои фантазии, локацию тоже не указываю, товарищ майор и так знает.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы