5980

Сырники3

Добрый вечер!

Меня зовут Дмитрий и я работаю поваром.

Я очень люблю сырники и хочу показать, как я их готовлю.

Берем творог 5% жирности. Мне нужно ровно 1кг.

Я беру две пачки по 0,5кг, мне этого хватает на один замес.

Творог необходимо отжать от лишней влаги, я использую для этого полотно, но подойдет и обычная марля.

Отжимаем лишнюю влагу.

Далее добавляем рисовую муку, 4 столовых ложки с горкой.

Добавляем сахар, 4 столовых ложки с небольшой горкой.

Теперь добавляем 2 желтка и ванильный сахар.

После этого пробиваем смесь через блендер до однородной массы.

Замешиваем наше тесто и убираем в холодильник на 30-40 минут.

Теперь отмеряем по 50гр каждый сырник

С помощью пресс-формы придаем эстетичный вид. Можно обойтись без этого и формовать руками.

Убираем в морозилку до полной заморозки.

После я порционно вакуумирую замороженные сырники, так они не теряют форму.

Наклеиваю наклейку с составом и датой изготовления.

Кушаю сам, угощаю друзей, иногда продаю.

На всякий случай - НЕ ХАЛЯЛЬ.

Кулинарная мастерская

11.1K постов48.9K подписчиков

Правила сообщества

1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules)


2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.

Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».

Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).


3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.

Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.


4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».


5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой @admoders .


Данные правила действуют с 20.02.2020г

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Юмор

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Отношения

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Здоровье

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Путешествия

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Спорт

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Хобби

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Сервис

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Природа

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Бизнес

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Транспорт

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Общение

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Юриспруденция

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Наука

Теги

Популярные авторы

Сообщества

IT

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Животные

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Кино и сериалы

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Экономика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Кулинария

Теги

Популярные авторы

Сообщества

История

Теги

Популярные авторы

Сообщества