Есть подозрение что из вас плохой родитель, раз в школьном возрасте вы до сих пор не научили ребенка понятиям личного имущества, пространства, допустимого поведения и других необходимых социальных навыков. Если же вы еще и гордитесь этим, или насмехаетесь над замечанием, то в детдоме вашего ребенка явно лучше воспитают.
Помню, как у нас в школе приходилось надкусывать все свои порции, если нужно отлучиться во время обеда - потому что всегда найдётся тот, кто заберёт её себе или сам понадкусывает.
В первом классе это ещё можно было понять, но продолжалось так до четвёртого.
Вот есть яжематери, а ты прям яжотец с онжедитё. Удивительное рядом, оно еще и радуется ебанутому поведению отпрыска.
Ты не достоин его воспитывать не потому что он "хлебанул соседской сгущёнки", а потому что не научил (и судя по всему не собираешься) его как правильно себя вести и считаешь такое поведение нормальным, потешаясь над справедливым замечанием учителя. Я таких детей и родителей еще с детства насмотрелся - первые вырастут ебланами потому что вторые из их старательно лепят такими ебланами, ну либо им всегда нет времени/дела что бы что-то там воспитывать объяснять, ведь гораздо проще считать себя хорошим родителем, чем им быть.
Да там ниже по комментариям ТС очевиден его собственный уровень развития, так что за судьбу ребенка тоже можно быть спокойным. +1 в штат ебланов.
Пикабутяне забавные, за записью из дневника они провели и увидели всю картину воспитания ребенка, какие великие умы пропадают.
Ой тоже мне правильный, будто ты в детстве делал все точно как учили родители. И скажи еще не курил ни разу и не кидал презервативы из окна
Т.е. по Вашему всех воров, взяточников и чиновников просто в детстве плохо воспитывали? Вот где собака зарыта, точно! Кстати, ради социального эксперимента, я бы посмотрела на отдельно взятый район с чиновниками поголовно из детдомов (но обязательно из разных, чтобы не было панибратства).