Не приветствуются комментарии, портящие дружелюбную атмосферу сайта. Если пост вам не нравится, поставьте ему минус, не увеличивая количество негатива в мире. Спасибо!
Призывайте , если видите нарушение правил сообщества или некорректные теги.
Атмосферу особенно нарушают грубые комментарии о:
- возможном рекламном характере поста
- принадлежности информации к сайту "Одноклассники"
- бессмысленности и неуместности поста на сайте
Могут быть вынесены из сообщества в общую ленту следующие посты:
- о пристройстве и лечении животных
- о спасении ценой чьей-то жизни
- юмор ради юмора, милота ради милоты
- посты со счастливым концом, содержащие красочные описания предшествующих негативных событий
А что конкретно о поведении в быту это говорит? Просто я с пидорами в живую еще не сталкивался, а судя по вашим репликам, вы как раз крутитесь в этом кругу.
Так если не сталкивался, то откуда ты можешь знать как пидоры общаются друг с другом и какие реплики при этом используют? Что-то не чисто с тобой, дядь)
Я не говорил, что знаю как пидоры общаются друг с другом. Глупость сейчас ты сказал. Зато я начинаю понимать как пидоры общаются с нормальными и адекватными людьми.
Теперь по сабжу. Ты же сказал, что их комментарии тебе говорят о поведении в быту, связанном с содомией. Вот я и уточняю, что именно.
1.Это работает следующим образом: индивид дабы потешить, и в то же время прикрыть свою невежественность, как правило начинает беспричинно обвинять других в своих уже совершеных когда либо грехах за которые ему очень стыдно строя из себя "правильного белого и пушистого Д,артаньяна" тем самым он пытается снять с себя все подозрения по этой теме и подавить в себе чувство вины. Ищет он свои грехи даже там где их по сути и не присутствует. Та же фигня работает и в других темах. Пример:депутат борется с коррупцией и тд. - Это вежливый ответ для адекватного человека. 2. Пошел на хуй я не пидар!!! - Это короткий ответ для отбитого долбоеба с манией величия.
Механизмы радости
2.4K постов6.3K подписчиков
Правила сообщества
Не приветствуются комментарии, портящие дружелюбную атмосферу сайта. Если пост вам не нравится, поставьте ему минус, не увеличивая количество негатива в мире. Спасибо!
Призывайте , если видите нарушение правил сообщества или некорректные теги.
Атмосферу особенно нарушают грубые комментарии о:
- возможном рекламном характере поста
- принадлежности информации к сайту "Одноклассники"
- бессмысленности и неуместности поста на сайте
Могут быть вынесены из сообщества в общую ленту следующие посты:
- о пристройстве и лечении животных
- о спасении ценой чьей-то жизни
- юмор ради юмора, милота ради милоты
- посты со счастливым концом, содержащие красочные описания предшествующих негативных событий
- неподходящие тематике сообщества