5495

Свои ПДД

В Брянске приготовитель шаурмы решил обучить "своим ПДД" девушку с ребёнком. Причём продолжал обучение не смотря на плачущего ребёнка.

Ни кого ни к чему не призываю.

https://vk.com/video-118064134_456243627

Upd. Дополнение #comment_217729942

#comment_217824524

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Еще самокатчиков и вот недавно детдомовских.

16

Пикабу аудитория, конечно, часто диваны вращает, но есть разница между систематической парковкой на газоне или в проходе для людей (за что обычно и наказывают) и парковкой  в специально отведённом месте, которая просто не устроила какого-то пидорга Магу. Даже если она парканулась не идеально и заняла чуть больше места, чем могла.

раскрыть ветку (5)
19

она встала на перпендикулярной парковке паралельно, заняла всего два с половиной парковочных места вместо одного, растрясла своего ребёнка и прикрываясь им давит на жалость. Таких тут раньше высмеивали, "я не умею ездить задним ходом", "моя машина дороже, у меня преимущество на дороге", "ты что не видишь, я еду с ребёнком". Начала истории нету, возможно её попросили нормально припарковаться, а она устроила истерику, я не удивлюсь если так и было. Но тут все увидели кавказца, забрало упало и всё, вторую сторону уже можно не выслушивать. Уберите из видео мужика и останется тупая истеричка которая не умеет парковаться, не хочет ничего слушать и прикрывается ребёнком, вам хочется её защищать? мне нет.

раскрыть ветку (4)
6
Именно. Мужчина не орет, как заявляют он просит перепарковаться людей. А орет баба, несмотря на то что ребенок плачет. Но ей надо показать какой плохой дядя а она вся такая хорошая. Скорей всего не на 5 минут ушла. И на замечание сказала пошел на хуй. Но это лишь гипотеза.
1
Ок, но там есть мага. Куда его денешь?
Он есть и этого достаточно, чтобы включился режим ненависти.
0

Согласен, что личные предпочтения тут тоже играют большую роль. У нас много расистов тут на Пикабу, вы, судя по всему, в некоторой степени женоненавистник (это тоже модно), я просто противник агрессивных противозаконных действий по отношению к тем, кто сам не совершает таких действий. Если бы это был русский гопник, мой взгляд бы не изменился - ненавижу их аж до скрипа в зубах.

Понятно, что мы придерживаемся разных точек зрения. Про бабу разве что можно сказать, что она не очень умная - это не преступление.

Кстати, наблюдая по видео о ком идёт речь, можно с вероятностью 99,9% считать, что никакого вежливого диалога не могло быть. В лучшем случае, ей сказали что-то типа "слышь, ты чо охуэла тут стоять, ну ка быстра пашла нахуй да?". Конечно, остаётся ещё 0,1% или типа того, что это было не так.

раскрыть ветку (1)
11

вы какое-то другое видео наблюдаете судя по всему, послушайте их диалог он говорит "больше не ставьте так машину", а она орет на него, что ей всё равно, парковочное место есть, как умеет так и поставила. Она на него орёт, выводит его из себя, а он с ней на вы, но при этом с 99,9% первой фразой он её послал?

Я ничего не имею против женщин, я против яжмамок и яжпапок.

ещё комментарии
22
DELETED
А что ему можно сделать? 15 лет строгача за спущенные колёса?)
Ну вы ж тоже уже краски не сгущайте. Поступил некрасиво, ну полиция может провести с ним профилактическую беседу, не более того.
раскрыть ветку (41)
9
Вообще то спущенные колёса нужно накачать. Это деньги на вызов. А спущенные колёса могут и испортится под весом машины. Это деньги на колёса. И все эти счета передать на возмещение.
раскрыть ветку (10)
0
DELETED

Кроме как через суд никак не взыскать будет, а это гемора сильно больше чем профита.

0

Обращайтесь в суд со счетами. Напишите что колеса были накачаны драгоценным воздухом за 100500 рублей.

ещё комментарии
2

Бастрыкина если призвать, то может и покушение на убийство всплывет

раскрыть ветку (1)
2
Так тут ярко выраженное групповое покушение, ещё и сепаратизм!
ещё комментарии
9
Сегодня было как русского гопника ОМОН брал, может и этого берцами поебушут?
раскрыть ветку (1)
5
Тот жиробас, мамкин террорист гопник?
0
Скатина ты.
28

ну жечь то может и не стоит, но если в окна прилетят несколько кирпичей, то это будет справедливо

раскрыть ветку (14)
45

"а потом сжечь"

раскрыть ветку (6)
6
Иллюстрация к комментарию
1

У меня бабушка до сих пор печь чурками топит. Но вроде в следующем году должны газ провести.

раскрыть ветку (2)
1

Технологии немцев времен второй мировой дошли до вашей бабушки?

0

К чуркам?

1
Ну, жопа шаурмячная, на любителя.
0
10
Зачем жечь? Пока хозяин уходил колеса спускать, оставил гриль без присмотра, вот и полыхнуло. Правила обращения с электроприборами никто не отменял.
раскрыть ветку (1)
1

Колеса ему забыли спустить, верно подмечено :)

1

просто не ходить туда и всё.

ну как было с московским рестораном "армения".

раскрыть ветку (3)
0

я не в курсе! что было?

раскрыть ветку (2)
1

https://www.kommersant.ru/doc/4066100

«Армения» теряет рейтинг из-за иска.

Пользователи Facebook обрушили рейтинг ресторана «Армения» на Тверском бульваре. Сейчас заведение оценивается меньше чем в два балла из пяти. Подавляющее большинство всех негативных отзывов появилось в последние три дня — после того, как стало известно об иске владельца «Армении» в отношении организаторов несогласованной акции 27 июля.

В числе ответчиков — политики Алексей Навальный, Илья Яшин и Любовь Соболь. Предприниматель требует от них более 550 тыс. руб. в качестве компенсации недополученной прибыли: в день акции он закрыл заведение.

раскрыть ветку (1)
0

спасибо, не слышал

1

Можно с отвёрточкой прийти и прилавочек ему раскрутить, потом стульчики, столики, холодильничек. Если начнёт кидаться, его тоже можно отвёрточкой

11
Одно жалко, она предположила, а если шаурмичная не при чем ? Ни разу на Пикабу диваны не ворочали несколько раз за сутки в разные стороны)
2
DELETED
У нас тут нет проблем с ребятами из Кавказа или средней Азии, поэтому очень сильно сомневаюсь)
Проблема есть с цыганами, особенно вот в этом самом районе с видео.
раскрыть ветку (8)
7
DELETED
Да канешн нету. Чурбанья как говна за баней. Цыгане хоть ходят тише воды, когда гаркнешь на это отребье (форма и берцы дают определённые плюсы). А вот хачьё в край распоясалось.
13 и 14 статьи увс вс РФ помогает - ООП с собой таскать можно.
раскрыть ветку (6)
0
DELETED
Военный? Помню под 23 февраля как-то был в кафе на дне рождения у кумы. И так получилось, что был единственным парнем в женском коллективе. А рядом отдыхали военные. Из какой-то мвдшной части с новостройки. Так вот сильно заело этих свиней, что я один с такой толпой девушек, а они вообще без девушек и начали меня цеплять. Вот реально чуть-чуть было до того, что бы меня там не отпиздили. Поэтому да, проблемы с военными были, а вот с нерусскими в нашем городе ни разу. Мб просто ты агрессивный такой, а каков привет, таков и ответ? Просто даже тут, в комментариях, пишешь как типичное быдло. Могу себе представить какой ты в жизни.
раскрыть ветку (3)
1
DELETED
Начнём с того, что на новостройке росгвардия, а до того - ВВ (6703), у них ещё стрельбище на полпинке. и это не военные, так что не путай тёплое с мягким.
раскрыть ветку (2)
DELETED
Я и написал про МВД. Но не суть, суть в другом: с людьми в форме в нашем городе я проблемы имел. С русскими тоже переодически. А вот с нерусскими ни разу.
И нет, я не русофоб, я интернационалист. Просто не надо все проблемы в России спихивать на нерусских
раскрыть ветку (1)
Так жить проще и понятней. Иначе придется в себе копаться, а так ведь можно и до причин "в себе" дойти.
0
В Брянске цыгане ведут себя ещё хуже, чем чурбанье.По крайней мере так было несколько лет назад. Не законная врезка газа, лошади пасущиеся на детской площадке, было даже избиение полицейских
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Лошади - не цыгане. Лошади мне не мешают)
1

Спускают колёса, чтобы машина не уезжала?

2

Шаурма в жилом доме, так что не стоит.

ещё комментарии
0
Дай бог
85

"Попытался отобрать" - это хорошо. Это уже уголовная статья.

раскрыть ветку (15)
1

Только надо, чтобы не "попытался", а отобрал, а уже потом ты у него назад забрал.

Притянуть статью УК через покушение получится только по тяжким и особо тяжким статьям (емнип, должно быть лишение свободы от 5 лет в максималке), по менее тяжким надо чтобы состав преступления был окончен

Upd.: http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_10699/da28163...

раскрыть ветку (2)
1

Ну "попытался отобрать" - если отрабатывать по полной, то это попытка разбойного нападения. Статья тяжкая.

раскрыть ветку (1)
0

Там не просто отбирать надо

->

...совершенное с применением насилия, опасного для жизни или здоровья, либо с угрозой применения такого насилия

Мастер Кофемашин

На животных уголовный кодекс не распространяется

раскрыть ветку (11)
20

Ну хз, троих долбоебов, а потом еще четверых (или больше) долбоебов вполне сча тянут по статье "Покушение на убийство", хотя раньше максимум хулиганство было бы.

раскрыть ветку (8)
0
DELETED

Пояснительная бригада?

раскрыть ветку (1)
15

Три опездола бородатых в метро, четыре (или больше?) - которые на мужчину с ребенком напали.

ещё комментарии
3

да, животные это имущество, ук действует на их хозяев

4
Ага-да. Барана можно резать и жрать, а за этого закроют сразу. Так что не животное, но вот мразь так точно.
41

сжечь нахуй, вместе с шаурмятницей!

раскрыть ветку (10)
40

Ну да, конечно... Вот, в Иркутске сожгли, так набежали гуманисты хреновы: "чему вы радуетесь, звери, нельзя чурок жечь, им же больно".

раскрыть ветку (7)
13

Подобный беспредел с фашистским уклоном поощрять тоже нельзя. Ну отбили бы бошки немного, поломали руки-ноги. Я, человек ратующий за закон, даже немного с этим, скрепя сердце, согласен. Но сжигать заживо... это за гранью всего.

раскрыть ветку (6)
12
Да похуй, кто там этих узбеков считает, привезут новых.
раскрыть ветку (1)
2
Как бы и россиян никто не считает и нас больше - тоже можно уничтожать дебоширов всяких да? Диванные поджигатели бля...
1
Вы их просто готовить не умеете
1
То есть лучше жечь уже мертвых?
раскрыть ветку (1)
0
Лучше, да. Они не орут и меньше палева.
0

Фашистским... глубже в историю надо вчитываться. РПЦ как обычно, бездельничает, а могли хоть чем то быть полезны обществу.

1

Я слышал, что в подобных "заведениях" очень часто возникают проблемы с проводкой...

0

шаурмятницу то за что?! изверг!

3
DELETED
Отобрать телефон? Оо, а вот это уже попытка ограбления.
2
Отобрать телефон, не с целью хищения - это можно как-то приравнять к грабежу, кстати? Юристы, подскажите, пожалуйста.
раскрыть ветку (6)
0
Не сравнивай с угоном
раскрыть ветку (5)
Каким угоном? Машины? С целью не хищения, а ради покатуше - разница точно есть, а вот с телефоном интересно, ведь по сути это грабёж, но и не с целью хищения ведь. Интересно, как это расценивать.
раскрыть ветку (4)
0
С телефоном не покатаешься. Соответственно, грабеж или порча имущества
0
DELETED

Грабёж - это отобрать и не отдать.

Насколько я понимаю, видео выложил не он, а она, потому телефон он отдал.

раскрыть ветку (2)
0
Это понятно, но если, например, их рук выхватит и удалит видео и отдаст, то ничего не будет?
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

А хз.

Но однозначно это не кража и не грабеж, так как умысла завладеть имуществом не было.

2
из Скалицы

Я готов проголосовать за тебя на "Человеке Года" только за то, что это не ответный пост. Здоровья тебя, и детишек ебучих.

5

Не видно предыстории, но кричит именно женщина и по опыту ребенок испугался именно ее истерики. Это справедливости ради.

Но «герой» видео, безусловно, свинья редкая. Надеюсь, понесет какое-то наказание.

3
Так то по правильному надо было ребёнка под мышку и к психологу за заключением, с ним к адвокату за составление иска о вреде здоровья ребёнка в связи с инцидентом тыс на 100, следом видео, где видно, что он пытается отобрать телефон, с судебным иском о попытке кражи, если память не изменяет, то кража на сумму более 5000 это уголовка. В целом я б этому хмырю на месте мадам,, поебал б,, озги по полной, авось что-нибудь и получилось бы
4
Стоп-хам по шаурмянски.
Спускал бы колеса Вася из пельменной....то все бы топили за него и обвиняли ТПшку. Но...на пикабу прав не тот кто прав, а тот кто на хача не похож.
раскрыть ветку (14)
2
Ты все точно выразил.
Да, пикабу и вся Россия реально ненавидит хачло. Даже больше, чем тупых самок.
2
Да. Ну так никто не мешает хачам написать свое пикабу, поддерживать его много лет, разработать стратегию продвижения, работать над увеличением посещаемости.... ах, да, тут же думать надо, о чем я...
ещё комментарии

Вот ты думаешь в деньгах сила, брат?

А вот и нет, в славянской внешности сила.

раскрыть ветку (3)
Абсолютли
раскрыть ветку (2)
0
Это монгол вообще
раскрыть ветку (1)
Это тематическая картинка, изображающая Чингисхана перед его войском. Короче, это был сарказм. В ответ на силы исходящую от внешности, славянской. Ведь монголы ничего такого не заметили. Чингисхан не даст соврать.
3

Пиздец, господа. Тупая курица припарковалась раком, не думая ни о ком, кроме себя и своего удобства и заняла 2 парковочных места. Как ей донести, что мир не вертится вокруг неё, и она не одна в этом мире ездит на машине? Давайте варианты безотносительно действий кавказца.

раскрыть ветку (10)
4
думаю , если бы там был не кавказец, все были бы на его стороне
раскрыть ветку (1)
1
Но там мага. И это все. Это пиздец
6

Сочетание знака 6.4 с одной из табличек 8.6.4 - 8.6.9 , а также линиями дорожной разметки допускает постановку транспортного средства под углом к краю проезжей части в случае, если конфигурация (местное уширение) проезжей части допускает такое расположение.

ещё комментарии
1
Накипело наверное
1
Не пойму я, у тебя угроза имуществу, ребенку, тебе лично. Ты сука пишешь в редакцию. А что редакция должна сделать? Приехать опиздюлить его? А в ближайший околоток сходить, а с телефона в полицию позвонить?
1

Вот то, как расположен автомобиль, это вообще называется "припаркован"???!!! Его просто бросили поперёк парковки как придётся. Скоро яжмамки будут поперёк дороги свои авто бросать.

0

Тварь мразотная. Дождётся, сука.

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы