СВО. Непонятка3
Господа командующие, просьба хватит заниматься хуйней и ударами возмездия. Хохол уже запустил пальцы в трусы Москвы, а значит надобно сделать выводы и либо дать себя трахнуть либо прогнать наглеца.
Ей богу, более заряженного идиота чем я, еще и поискать надо. Но отталкиваясь от этих слепых ударов, я бы предложил геранями ударить по линии Пидор-орк и выебал бы все, на что только намекает РЭР. Все в ваших руках. На линии соприкосновения гражданских почти нет, а те что есть при наступлении будут умерщвлены нашим врагом. Потому я не вижу причин для того, чтобы не причесать все, что вызывает хоть малейшее сомнение.
Активность Дронов выросла кратно и воевать уже фактически невозможно и дальше будет хуже. Давайте что-то решать или сворачивайте этот фарс уже.
Если есть знатоки как надо воевать, милости просим в наше подразделение. Свежие головы всегда нужны и я готов с каждым обсудить то, как надо воевать.
P.s. коментами о штурмах меня пугать не надо, я итак уже там. И видит бог, сделал не меньше остальных и продолжу делать, пока враг не будет уничтожен. Но при том, как оно все происходит сейчас, вариантов получить внятный результат - лично я не вижу.