89

Свиньи

Бомбит настолько, насколько это вообще возможно.
Неделю назад город начали украшать топиарными фигурами. Устанавливали их как в скверах, так и на островках безопасности.

Уже тогда я знала чем это кончится.
И вот, результат не заставил себя долго ждать

В общем, я абсолютно уверена, что эти люди заслуживают нынешнюю власть ещё лет на 20.

Фото и видео из открытых источников.

Автор поста оценил этот комментарий
Подойти и замечание сделать нынешняя власть не позволила?
раскрыть ветку (1)
0
Ахах. Вы когда нибудь делали замечание яжматери? Я - да. И в лучшем случае, что тебя ждёт - это игнор.
показать ответы
А в чем проблема то? Ничего странного вроде не происходит. Ну сфоткалась тетка. 15 секунд делов. Сломала? Нет
А может фигурки коня, парочки и чудо-дерева кто-то разнес на видео? Пока не видно.
Но по-любому президент виноват. Надо срочно во Владивосток лететь, тёток гонять с парка. Или таблички угрожающе-запрещающие самолично вешать. Ога
раскрыть ветку (1)

Пока не видно

Вот именно, что пока. Если по ним будут лазить все кому не лень, очень быстро это красота придёт в негодность

показать ответы
6
DELETED

Ох, отхвачу я сейчас минусцов ))

Мне вот такие посты напоминают одних моих друзей. Пару раз в год их навещаю, когда попадаю в родные края.

Садимся чай пить, кружки все посколотые, но за стеклом на кухне стоит пара сервизов. Заходишь в душ, полотенца не то что выцветшие, застираные до дыр. Спрашиваешь, а че не замените? А у нас есть, говорят, но они пусть лежат, новые же красивые.

Это какое-то состояние души, когда люди могут себе позволить пользоваться нормальными вещами, но при этом хранят их для какого-то особенного случая, знака с неба. Так и тут.

Сделали красиво. Это здорово. Но понятно ведь, что детям пользоваться не запретишь - им интересно, и забором не закроешь - это некрасиво.

В чем проблема, если испортят один раз, просто поправить - это не так сложно и не так дорого, если на уход за этим делом есть отдельная статья, а не одноразовый слив бабла в конторку мэра? И сразу всем хорошо, и детворе интересно и остальным красиво. Да и заебут их эти фигуры уже через неделю.

Та же история с газонами, с этим вечным "по газонам не ходить"... горсть семян травы, если где-то ее отлежат валяясь на газоне, или пройдясь по нему, стоит просто копейки. Да много где.

Я реально не понимаю, почему у нас так любят подобные правила и запреты... ворчание старух какое-то.

раскрыть ветку (1)

Это какое-то состояние души, когда люди могут себе позволить пользоваться нормальными вещами, но при этом хранят их для какого-то особенного случая, знака с неба

Это с совка идёт, где все дефицит и хрен где купишь. Я застиранные полотенца выкидываю, как и сколотую посуду. И представьте себе, у меня даже тряпки - это именно тряпки, купленные в магазине, а не старые дырявые трусы/футболки.

В чем проблема, если испортят один раз, просто поправить - это не так сложно и не так дорого, если на уход за этим делом есть отдельная статья, а не одноразовый слив бабла в конторку мэра?

Серьёзно? Когда у нас в стране что то делалось по уму. У нас дороги то ремонтируют не все и не всегда. Это раз. А два, ну давайте теперь будем все ломать и везде гадить, ну а чо, администрация починит/уберёт!

показать ответы
DELETED

Хотя бы таблички какие повесили. Или были таблички?

раскрыть ветку (1)
На счёт табличек не уверена. Сама там ещё не успела побывать
6
DELETED
И что же вы в одном комментарии соглашаетесь с советской глупостью "смотреть, но не трогать" #comment_172774847, а в посте и сейчас идете на попятную
раскрыть ветку (1)
Не надо сравнивать жопу с пальцем а? Посуда и полотенца вещи предназначенные для использования. Фигуры - явно не для того, что бы на них садились и лазили по ним
показать ответы
11
DELETED
Буквально на превью видно на заднем фоне качели.
раскрыть ветку (1)
Значит пусть катаются на качелях
6
DELETED
С чего вы взяли, что это не является детской площадкой?
раскрыть ветку (1)
Очевидно потому что это сквер и там нет детских горок, качелей и тд. А есть лавочки и газон
показать ответы
5
И что? Пусть дети лазят
раскрыть ветку (1)
Они могут сломать. Представляете? А для детских игр есть детские площадки
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы