Так выложите работу уже зажившую, зачем же вы свежее, отекшее тату, да еще и сфотканное на тапок выкладываете? Разумеется, в совокупности всех факторов она будет выглядеть не очень. Кстати, вот эскиз этой же татуировки, я думаю, могло бы получится и лучше. Но раз вам нравится - значит так и задумывалось.
Так выложите работу уже зажившую, зачем же вы свежее, отекшее тату, да еще и сфотканное на тапок выкладываете? Разумеется, в совокупности всех факторов она будет выглядеть не очень. Кстати, вот эскиз этой же татуировки, я думаю, могло бы получится и лучше. Но раз вам нравится - значит так и задумывалось.
Зы
Да норм, хуль критикуете. Вам всем няшный реализм подавай, хуеву тучу теней, бликов и ванильные цвета)
Я лично ничего аккуратного тут не вижу. Получилось грязно. Если человек выкладывает свои тату на обозрение - значит он готов слушать не только восторги, но и критику, которая зачастую отражает правду. Совершенно не хочу обидеть автора, тут скорее уже вопросы к мастеру.
Тут ты не прав. Во-первых тату наисвежайшее - вчера деланное, да и фоткалось на тапок; во-вторых мастер далеко не плохой (ссылок не будет - Red Head Tattoo можно поискать в ВК); в-третьих все сделано очень аккуратно точно по эскизу.

Лига Любителей Татуировки
2.2K постов14K подписчиков
Правила сообщества
В связи со специфичной направленности нашего сообщества, Вы можно легко и быстро получить БАН за необоснованный хейт в сторону тату-культуры,
неконструктивную критику и грязь в адрес носителей татуировки и мастеров, сообщества и культуры.
Запрещено:
1. Личные оскорбления, токсичность, оскорбление, унижение и разжигание по религиозному, национальному, политическому и иному признаку.
2. Нарушения установленные самим ресурсом Pikabu.
3. Реклама своих услуг.
Столкнулся с нарушением правил? Зови или .