Сушка это жёстко...
Я слежу за профессиональным спортом и часто слышу термин "сушка". Бойцы перед боем экстремально худеют, чтобы уложиться в весовую категорию. И я буквально ощутил эту процедуру на себе. Не специально, по работе). Прибыл контейнер из Китая. На таможне сказали "досмотр". Это очень злое слово.. Нужно вырыть туннель посередине контейнера, чтобы таможенник мог зайти и снять всё на камеру и проверить товар. Это значит, вытащить половину контейнера и потом снова всё занести после проверки. Занести тот ещё квест, нужно занести так чтобы всё обратно вошло)). И так к делу. У нас месяц как жара +35 , доходило иногда до 40. Контейнер стоит под солнцем и внутри адская температура, как в парилке. Пока мы выгружали, с нас текли реки пота. Мы наверное по 5 литров воды выпили каждый. Больше 10 минут там находится было невозможно, иногда и на 5 минуте выходили отдышаться. Экстремальная выгрузка закончилась к вечеру. Благо заплатили нам хорошо. И вот сегодня, я опять потел но не так экстремально). После работы я почувствовал лёгкость в теле. Думаю, дайка я взвешусь. Встаю на весы, а там почти 82 кг! Я за 2 дня скинул 2 кг! Ну его нафиг такие нагрузки, но результат тоже обрадовал).
Мы худеем!
5.8K постов22.4K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе соблюдаются нормы взаимного уважения и правил приличия.
Категорически не допускаются личные оскорбления, хамство и флуд не по теме.