Кста по клещам. Ну вот он присосался, за 2 недели напился крови, что дальше кто-то знает? Это ж по сути беспомощный пузырек с лапками
Их дети - это в большинстве своем тепличные мажоры, выросшие на всем готовом, не знающие нужды, с большими амбициями но ни черта из себя не представляющие. Будут рулить пока жив родитель, а потом их сожрут.
да, только криминал от этого никуда не денется, при нынешней системе он каким был таким и останется, уйдут старые, придут новые, так, сука, и живём
Клещи это внешние паразиты, а чиновники как бактерии или вирус, внутри организма. Их куда сложнее вывести.
чо так все зацепились за этот 37-й год? отстрел революционеров первой волны и перестройка партийной вертикали Сталиным началась еще с конца 20-х, не прекращалась все 30-е, а пика достигла вообще к концу лета 38-го года... Причем здесь 37-то вообще? типичный расстрельный год...
Или ещё лучше вариант: самка напивается крови, отваливается от жертвы и вот тут то к готовой на всё красотке начинают сползаться самцы с надеждой успеть))))
Можно даже ставки принимать на победу)
Ну как бы природой заложено, что дело происходит от начала и до победного в лесу, отвалилась, из последних под листочек. Всё, ты в безопасности, рожай.
Да и нужен не кислый элемент удачи, чтоб её тоже не сожрали. А то уж шибко беззащитная букашка ещё и полная питательной кровушки.
Похоже на барбариску :З
Не ходите этой дорогой, там тьма и безысходность.
он ещё до 4х раз может присосаться, они так барелиоз и остальное говно разносят, как у меня самка нажралась, самцы разносчики
в дикой природе они так в кусты чаще падают.
Зрелище не для слабонервных. Как оно скукоживается и из него прет джем из яиц.
потом около жёпы начинает жёстко чесаться, ты не понимаешь в чём дело, берёшь зеркало и там выглядывает довольная жопа, размером с вишню. ты её по заветам ильича мажешь маслом, керосином и она сдыхает, около твоего сокровенного места. к хирургу идти стрёмно как и кому-то рассказать, ты своей гроздной рукой отрываешь, а через 10 минут начинается капец. расплывается пятно, он плюнул говнеца, возле джёпы. Ты берёшь советскую бритву и вырезаешь квадратик вместе с этой ебалой, просто это проще.
я его выкрутил ниткой, осталась голова, видимо потянул не так как надо, выдавить не получилось, поэтому резал, про то как шипигу на ступне левой ноги под мизинцем лечил маникюрными ножницами и уксусом думаю писать не буду, и да, кость -жёлтая.
а я ножницами, поначалу больно, а потом какое-то даже удовольствие через дня 4 получаешь )) и доковырял до кости+ прижигал уксусом, 97%
Хах, меня тоже за жопу укусил раз, но он даже не успел напиться, худой как мошка был. Но я начитался статей про клещей на пикабу и все таки решил идти к врачу, там пинцетом вытащили, зеленкой намазали и антибиотики для профилактики от Лайма выписали.
Жил бы ты в деревне, заебался бы к врачам ходить.
Я один раз пошёл, медсестра пока вытаскивала пинцетом, раздавила его нахуй, сказала ну и хуй с ним, попей биотика. Забыл как называется.
Потом у матери клещ был. Начитавшись газет, поехали ночью в больницу, там бухой врач, отсмеявшись, смачно выдрал клеща, помазал спиртом и отправил домой.
Док психанул, взял скальпель, вместе с куском кожи его отрезал, и отправил в казарму. Сказал если температура или голова заболит, приходи.
нитку берёшь, 2 витка делаешь на шее, сводишь концы нитки вместе и выкручиваешь против часовой
Да кстати крутой метод. На пикабу его узнал, два раза без осечек и проьлем (как раньше).
Раздуваются, насколько я помню, только самки - ибо им потомство кормить надо (или как-то так), а самцы - попьют малёха и сваливают в закат...
Так что на фото один мальчик и две девочки - которые уже насосали!