ахах.да кому нахер нужны эти стримы.их только малолетние долбаебы смотрят))
А кто эти люди я ваще не знаю)
Судя по Вашей речи, вы как раз относитесь к категории тех, кого описали. Вот именно поэтому, я свой профиль и закрыла. Дабы школьники не доставали. О чем и писала выше, но, интеллект - не аккаунт в доте, его не купишь, вот Вы и не поняли :)))) Это мой последний пост Вам. Больше точно не будет.
Да, "боже". Я просто играла с g-spottom и dread'ом, собственно Альберт меня в доту и учил играть. А они стримили. Все, мне надоел диалог с ЛСом (Спасибо за профиль на дотабаффе, улыбнули). Удачи.
http://ru.dotabuff.com/players/216531031
я не ссу по крайней мере свою статистику показать.
А мои проблемы в играх из-за таких скиловых игроков как вы
1) Моя статистика на дотабаффе замерла в 2014м году, после моего закрытия профиля. Сделано это было не из-за страха или чего-то еще, а из-за моего участия в стримах достаточно популярных в доте людей.
2) Я не хочу кидать ссылку на свой профиль и это моё право.
3) Даже на момент 14го года винрейт 49 с чем-то процентов, а я на тот момент играла не так давно и не так хорошо.
4) Мне не интересен Ваш профиль на дотабафе. Такие оверчсв ребята мне попадаются в каждой второй катке, если мы играем не стаком, и благополучно сливают игры.
5) МБ Вам просто хочется, чтобы Ваше слово было последним? Так напишите об этом, я Вас пойму и не буду комментировать.
потом попдаются такие и всю катку волосы на себе рвешь.иди качай скио а не посты заливай
P.S. Судя по всему, Вы сами плотно засели в 1.5-2к ммр болоте с винрейтом в 40% и пытаетесь свои проблемы спроецировать на меня. Хорошая попытка, жаль, не получилось.
Я устала от этого, ни к чему не ведущего, диалога. Мой пост был не об этом. Можете считать, что я "слилась/зафейлилась/испугалась etc", но что-либо доказывать и самоутверждаться в интернете - я не буду. Хорошего вечера.
ну просто винрейт 40.видимо стыдно.сссыльна матч и свой ник кинь. Не хочешь себе признаваться,что ты ракуша и тянешь тиму на дно вкаждой катке?
Отредактировала описание :) Это сообщение в стиме, звала друга играть в Доту (игра такая).
Выскажу свою догадку - Nessie вагиночеловек с штампом в паспорте, который написал ARBZ`y предложение сыграть в дотан. Аффтар, на будущeе, разъясняй ситуации плизики
Добавила в описание. Я не сильна в добавлении постов, извините, просто меня позабавило, решила поделиться :)