38

SuperСаня - друг навсегда (4)!

У всех есть такой друг, который внезапно появился в вашей жизни, как вихрь затянул вас в водоворот событий.

Дорогие мои 14 читателей, далее - для вас!

Саня и поддержка:

Однажды случилось так, что вал моих сердечных признаний натолкнулся на суровую реальность и девушка, от которой я был без ума с первой секунды нашего знакомства, ответила на мои “монамуры” что-то в роде:

- Пока есть мое настоящее, которое не позволяет быть нашему совместному будущему...

И как любой нормальный кабальеро я впал в грусть-печаль. Моя Биатриче дала мне от ворот поворот...

Первой и самой естественной реакцией было позвонить “Большому Брату”:

- Саня, фигня. Вся жизнь эспрессо, а я в нем буква “К”, шо делать, так и помру холостяком, аааа….

- Ma3ru, через полчаса на Академгородке. И возьми с собой еще кого-то из наших.

Сказано - сделано, тем более, я никогда не спорю с Сашкой.

Спустя минут 40 мы уже ели консервированные баклажаны в Макдональдсе. Все верно, баклажаны были свои. С Сашкой охранники предпочитают не выяснять отношений. Вели мы себя тихо. Часа три он меня успокаивал, вроде как вразумил мой разум и убедил, что ничего еще не потеряно и в общем-то все ок.

Казалось-бы, рядовая история, друг поддержал друга, дал совет и был таков. Кроме того факта, что в конце нашей беседы он набирает свою горячо обожаемую жену:

- О., родная прости, что задержался, еще час и буду дома. Знаю. Помню. Кушай без меня, а то остынет. Люблю, целую! Да-да, Ma3ru надо было помочь. Да все ок, спасибо!

Смотрю на него и в глазах моих немой вопрос: “?”

- А, Ma3ru, все ок. У нас годовщина.

- ФАК…

- Да не переживай! Сам-то как, успокоился??

И только на этом моменте до меня дошло, что все это время он был с букетиком роз. Чувак просидел со мной 3! часа, пропустил ужин в честь годовщины свадьбы, только ради того, чтобы поддержать меня.

В такие моменты осознаешь ценность тех, кто рядом. И тех, кто рядом с ними (О. хватило фразы “Ma3ru нужна была помощь!”, и более она вопросов не задавала).

Так вот. Сашка, О.! Я вас не подвел ;) Прошло уже 7,5 лет с тех пор, а в августе будет 7 лет, как мы с той самой девушкой семья, и по дому бегает любимое 4-х летнее подтверждение того, что счастье есть.

Желаю всем и всегда иметь такого друга, который вовремя вправит мозги, да еще и не даст тебе понять, чего ему это стоит!

Начало.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги