7824

Супермен, который не носит плащ

Если Вы разочаровались в мужчинах, этот пост для Вас.

Когда я была в детском хосписе, мне рассказали об одной необычной семье. Папа и сын. Я очень захотела познакомиться…

Это Роман и его сын Антон. Их история берет за душу любого.

Антон был здоровым и очень активным мальчиком. Когда ему было 4 года, он подошел к папе и с испугом сказал: «Папа, мне больно!» . С этих слов и начался их личный ад.. эпилепсия… Затем первый инсульт, а затем и второй…

К сожалению мама Антона выбрала другую жизнь, а папа посвятил всю свою жизнь сыну. Он оборудовал целую реанимацию у себя дома, он научился проводить всевозможные манипуляции самостоятельно, а медицинский язык, стал его родным. Он с такой самоотверженностью и любовью говорит о сыне… Вы бы слышали…

Это фото было сделано до второго инсульта ..

А сейчас Роман не отходит от сына и находится 24 часа возле него. Никакой медицинский персонал, к сожалению, не может справиться с теми приступами, которые случаются у Антона. Даже после короткой разлуки с папой, у Антона начинаются дикие приступы и лишь папа знает как правильно их снять…

Роман пытается создавать праздники для сына, где бы они не были. Даже находясь в хосписе…

Родственников у них нет. На данный момент им не помогает никто! Даже за крохотное пособие, требуют отчет! Одна упаковка лекарств, которые жизненноважны для Антона, стоят огромных денег! А это далеко не одно лекарство, которое им необходимо. Я купила необходимые лекарства, кое какие расходники, спец питание и поехала в гости.

Сейчас Антон вместе с папой в очень грустном месте, с очень тяжелой энергетикой. Тут лежат самые тяжелобольные люди…

Палата совсем крошечная. Вокруг множество трубок, приборов и аппарат ИВЛ.

Роман постоянно следит за показаниями приборов и уровнем сатурации . Антон очень метеозависим и за день у него может быть множество эпелептических эпизодов, которые они стойко преодолевают вместе.

Кроме сына у Романа к сожалению никого не осталось. Он очень сильно любит Антона. «Своих не бросаем»- это как раз про него. Такой стойкости, упорства и самопожертвования, я не видела никогда в своей жизни. Правда.

А еще папа - супермен старается писать песни, чтобы хоть как-то отвлечься от этой реальности. Поэтому мы решили, что скоро он заведет тут свою страничку и будет делиться творчеством и рассказами о сыне. А я обязательно отмечу его профиль в комментариях к этому посту.

В данный момент семья очень нуждается в питании, пеленках, лекарствах и вот в таких подушках для позиционирования. Позиционирование простым языком - это создание определенного положения тела больного, чтобы не образовывались пролежни, чтобы не застаивалась кровь..Если кому-то нужен телефон Романа, пишите в телеграмм.

Роман! Знаю, что Вы будете читать этот пост. Вы настоящий МУЖЧИНА! Именно на таких как Вы, держится моя вера в человечество. Очень прошу Вас, думайте о себе тоже 🙏 ❤️

Спасибо, что дочитали. А я жду следующей недели. Надеюсь удастся, съездить в одно очень важное место.

80
Автор поста оценил этот комментарий
Мужик! Пожертвовал своей жизнью ради сына. Каждому бы в этой жизни человека, который не бросил бы тебя в самой трудной ситуации.
раскрыть ветку (1)
16
DELETED

Да, каждому бы такого Романа …. Он герой. Спасибо Вам.

показать ответы
183
DELETED

спасибо Вам за поддержку и донаты🙏 Вы, как всегда, самая теплая аудитория ❤️ Обещаю, что все пойдет на доброе дело. Личный телеграмм указан в шапке профиля

показать ответы
171
DELETED
Комментарий удален. Причина: Размещение неприемлемого контента
показать ответы
123

Эх, хорошая ты баба, Багира, прям огонь. Тока береги себя, не выгори, делай перерывы, ну наконец ходи к психологу (к хорошему, настоящему, такие тоже есть), чтобы прорычаться или прореветься, не забывай, что ты тоже нужна кому-то.

раскрыть ветку (1)
35
DELETED

Спасибо большое ❤️🙏 Мне приятна Ваша забота. Пока я держусь…) но психолога в избранное добавила 😀

показать ответы
24
Спасибо вам, вы молодец! Роман отец с большой буквы, но обязательно нужно и за своим здоровьем последить он ведь один у сына, не нужно о себе забывать.
раскрыть ветку (1)
11
DELETED

Спасибо большое вам ❤️🙏

34

@BagiraMira, может вместо подушек для позиционирования - противопролежневый матрас? Он качать будет определённые ячейки и кровоток двигать.

И может знают или нет - пенка для мытья

Фото для примера, нужно смотреть что лучше на рынке

Пс. Обычно кто долго в больницах про такое знают и может у них есть или есть причины почему подходит/не подходит или доктора что-то другое советуют. Но вдруг поможет информация

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
22
DELETED

Большое спасибо. Матрас ему тоже помогли купить. У них есть матрас. Но помимо матраса нужны именно ещё подушки для позиционирования. Это нужно для того чтобы фиксировать в определённом положении Антона. Так как сам , к сожалению, не может

51
Что-бы это понять, нужно так же любить как он. Это его единственный и самый любимый сын на свете. Смысл его жизни. Убить сына - умереть самому.
раскрыть ветку (1)
32
DELETED

Точно …. ( но я все же надеюсь , что о себе он будет тоже думать (( он хороший ((( заслуживает счастья

248
Словосочетание "детский хоспис" - наверное одно из самых страшных словосочетаний
раскрыть ветку (1)
8
DELETED

Это правда …

показать ответы
41

Но ведь чудес не бывает, бывает лишь суровая реальность. И надеяться на ноль целых хрен десятых процента что всё само пройдёт как-то глупо.

раскрыть ветку (1)
23
DELETED

А что надо сделать ? Забить на самого близкого человека ? Для меня Роман настоящий герой.

показать ответы
22
Давайте пожалуйста телефон Романа, очень хочу ему немножко помочь
раскрыть ветку (1)
5
DELETED

Напишите пожалуйста мне в Telegram MariyaBasik

7
Спасибо за эту историю. Тронула до глубины души.
раскрыть ветку (1)
5
DELETED

Вам спасибо за поддержку 🙏❤️

675
Мне очень жаль этих ребят. У меня положение чуть лучше, но я понимаю, что нам пиздец. И этим ребятам пиздец. Кто бы что не говорил, но это так.Я понимаю, что если с отцом что-то случится, то пацану пиздец. Так же как и моему. Мы нахрен никому не нужны. Все эти слова, пособия, отмашки от властей это просто продление агонии. Я это хорошо понимаю теперь, когда меня это коснулось напрямую. Это я так, просто мысли вслух. Спасибо этой милой женщине.
раскрыть ветку (1)
13
DELETED

Спасибо 🙏 нужно всегда верить в чудо

показать ответы
8

Тоже, хочу добавить свои 5 копеек, заботясь о других, не забывай о себе! Иначе потом и тебе понадобится помощь ПИКАБЫ....

Но, если шо, мы с тобой!!!

Я за тобой давненько наблюдаю... 😉

раскрыть ветку (1)
5
DELETED

Большое спасибо .❤️ не представляете , как приятно читать , когда обо мне заботятся )) спасибо . На самом деле …) мне это ценно

1

А какой это город? Если СПб то есть несколько десятков упаковок одноразовых простыней(как пеленки), передал бы.

раскрыть ветку (1)
2
DELETED

Никольское

0
Большинство адекватных людей,когда делают добро -прячут себя. А вы свое фото втыкаете во всех постах.
раскрыть ветку (1)
7
DELETED

Возможно именно поэтому я и имею возможность помогать другим людям . Я еду сама и делаю это сама . Мои посты не обезличенные .

1

Прям до слез.. побольше бы таких людей как вы, автор, ну и конечно, таких любящих отцов..

раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Большое спасибо ❤️🙏

показать ответы
1

Мария. У вас нет абонентского ящика? Я понимаю, адрес вы не дадите. Но я очень хочу отправить вам лично подарочек. Просто за то что вы есть… От чистого сердца. Пожалуйста, не воспримите это как что-то нехорошее . Я правда хочу сделать вам подарок. Заодно для помощи кое-что отправлю, для детей. Прошу вас.

раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Есть ящик 🙈🙈🙈🙈 мне неудобно 🙈

показать ответы
7

Палата маленькая, ага, в интернатах по 4 человека в такой палате эпилептиков, от которых родственники отказались или их нет. И постельное бельё там стиранное тыщу раз с пятнами от дерьма ещё со времён СССР. Не повезло пацану, но есть ещё те , кому не повезло гораздо больше...

раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Ему повезло . У него папа Супермен.

1

счастья тебе добрая девушка

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Большое спасибо 🙏❤️ Вам тоже

0

Хорошо чувствуете энергетику мест и людей? Расскажите об этом!

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Это очень сокровенное …

2
@bagiramira, ты замечательный человек, но твои посты разрывают мне душу. Прости, дорогая, но я вынужден тебя закинуть в игнор, потому что негоже 35летнему мужчине вечно ловить ниндзей с луком.
Но мои лайки мысленно с тобой. Добра тебе 🫶
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Спасибо Вам ❤️🙏

1

Вы правы, никак проблем. Зачем писать еще куда-то, если мы уже списались здесь и вы вышли на связь? Зачем усложняете?

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Я не размещаю ни чей телефон в общем доступе. Я не имею на это право. Люди бывают разные.

4
А можно контактные данные Романа?
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Напишите мне в телеграмм

5
Спасибо за вам,за ваш труд !
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Спасибо Вам за поддержку 🙏

4
DELETED
Уже разобрался
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Спасибо вам 🙏❤️

показать ответы
0
А можно ссылку на телеграмм?
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Ник MariyaBasik

9
Как можно финансово помочь им?
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

напишите в телеграмме. Дам телефон папы

показать ответы
14

Мария. Вы самая красивая и добрая девушка, что я видел. Повезет тому, кто будет рядом. Вот бы это был я❤️

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Большое спасибо ❤️🙏

1

Дайте номер телефона Романа мне в личку, пожалуйста. С Фамилией и инициалами и названием банка. Обещаю не звонить. Переведу сколько смогу. Именно Роману с сыном. По номеру карты перевести не смогу.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Напишите мне в Telegram пожалуйста. Без проблем.

показать ответы
8
DELETED
Комментарий удален.
раскрыть ветку (1)
DELETED

Вам ? А вы кто «, user 10047345? ? и с какой стати ? Я и буду отчитываться перед компетентными на то органами., а не перед перед первым попавшимся фейковым аккаунтом. «Полученные средства» , как вы это назвали. Это донаты.

1
Желаю сил папе-супермену, сил Антону, дабы справиться со своим недугом.
Спасибо тебе, одуванчиковая фея, за всё, что ты делаешь. Умная, красивая и очень добрая девушка, добра тебе желаю я! =)
раскрыть ветку (1)
DELETED

Большое Вам спасибо )) мне искренне приятно ❤️🙏

Одуванчик - ты крутышка!!!
раскрыть ветку (1)
DELETED

Спасибо ❤️🙏

1
Клёвая
раскрыть ветку (1)
DELETED

Спасибо ❤️

2

Не перестаешь удивлять. Огромное человеческое спасибо тебе за то, что ты делаешь. Если когда нибудь встречу в СПб - обниму.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Спасибо большое . Мне очень приятно ❤️🙏

Извините что не совсем в тему, и я знаю что скорее всего вам много кто такое писал, но вы очень красивая девушка, своей естественной неестественностью )

раскрыть ветку (1)
DELETED

Спасибо 😀❤️ необычно и приятно ))

36

Грустно это все. Пусть у них все сложится хорошо. Уж не знаю, как это произойдет, но пусть все будет хорошо в итоге обоим.

раскрыть ветку (1)
DELETED

❤️🙏

45

Боже. Какой сильный... и Вы какая сильная.... Мария. Я вами горжусь. Напишу в телеграмм

раскрыть ветку (1)
DELETED

Большое спасибо 🙏❤️

показать ответы
28

Мария. Спасибо за то , что вы есть.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Спасибо ❤️🙏🥹

3

а по-моему мнению вы просто пиаритесь на костях и это отвратительно

раскрыть ветку (1)
DELETED

Каждый судит со своей колокольни

0

А где отец спит? В палате ведь нет второй кровати.

раскрыть ветку (1)
DELETED

В коридоре …

0

Автор, ты очень крутая, на столько крутая, что ты круче чем ты думаешь. Открывай новые донаты, не сдавайся. У нас много добрых людей, поддержат! Тебе побольше сил, а ребяткам здоровья!

раскрыть ветку (1)
DELETED

Спасибо большое ❤️🙏 Мне искренне очень приятно 😇

2
DELETED
Всё понятно и грустно. Но один вопрос:
Откуда Багира узнала об этой трагедии и почему называет этих людей незнакомыми?
раскрыть ветку (1)
DELETED

Узнала я об этой трагедии из детского хосписа. Можете прочитать мои посты. Там все написано. В последнем посте про хоспис написано, что мне рассказали про семью

0
Багира... Всё сказано!)
раскрыть ветку (1)
DELETED

❤️🙏

Спасибо вам!

раскрыть ветку (1)
DELETED

Спасибо ❤️🙏

4
DELETED

Вы и этот Мужчина прекрасны! Сам отец непростого ребёнка, всё понимаю. В ваших жизнях есть высший смысл. Пожалуйста, не забывайте заботиться и о своем здоровье также! Вы нужны и нам всем!

раскрыть ветку (1)
DELETED

Спасибо большое ❤️ мне искренне приятно 🙏

Good has evil

Ну, описать ваше, Мария, мужество во всех подобных делах никаких слов не хватит, а мужчине и Антону сил огромных. Сам лично сталкивался с этим диагнозом, но не столь серьёзными приступами, так что хоть чуть знаю, как это страшно.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Спасибо Вам. Вы как всегда меня поддерживаете. Мне приятно )

2
Мододец, одуванчик!! Спасибо за такую историю и ТАКУЮ человечность.
раскрыть ветку (1)
DELETED

Большое спасибо Вам ❤️🙏

9
DELETED

Потрясающий мужчина!

раскрыть ветку (1)
DELETED

Да

0
У Вас огромное сердце
раскрыть ветку (1)
DELETED

Спасибо ❤️🥹

2
Если есть там, наверху, кто-то с крыльями-пусть отдаст их тебе, потому, что они, не справляются, раз, вообще, допустили такое! А, ты-сможешь!) спасибо тебе, и, пожалуйста, выключите китайцев с их гребанным луком
раскрыть ветку (1)
DELETED

Спасибо большое ❤️🙏

28

Здоровья сыну и папке. Невороятно огромное и сильное папское серце.

раскрыть ветку (1)
DELETED

❤️🙏

4
Это ваш донат или напрямую мужчине ?
раскрыть ветку (1)
DELETED

Это мои донаты добра. Можно напрямую Роману перевести. Напишите мне в Telegram. Я дам его телефон

2
DELETED
Комментарий удален.
раскрыть ветку (1)
DELETED

Несколько раз написала. Пишите в Telegram, данные дам)

6
DELETED
Комментарий удален.
раскрыть ветку (1)
DELETED

У меня нет сборов. У меня донаты на добро. На мои добрые дела. На мое усмотрение. Я в принципе не принадлежу ни никакой благотворительной организации, или волонтерскому движению. Если я увижу бабушку продающую герань, я куплю у неё всю герань, если я захочу помочь детскому дому, то помогу детскому дому. Это моё личное дело и мои донаты. Люди знают что я не потрачу оттуда на себя ни копейки, поэтому мне доверяют. За что им большое спасибо. А перед вами я отчитываться не собираюсь. За те деньги которые поступают на мой расчётный счёт я плачу налоги и отчитываюсь. Но точно не перед вами

показать ответы
9
DELETED
Комментарий удален.
раскрыть ветку (1)
DELETED

Без проблем. 🤷🏻‍♀️ мне нечего скрывать .

1

Всегда боюсь нарваться на ваши посты сидя на работе, потому что коллеги увидят меня в слезах...

раскрыть ветку (1)
DELETED

🥹🙏❤️

3
Вы большая молодец. Спасибо вам за вашу заботу о людях.
раскрыть ветку (1)
DELETED

Вам большое спасибо за поддержку ❤️🙏

33
Вы наше солнышко. А мужик кремень. Респект
раскрыть ветку (1)
DELETED

Спасибо. Это точно ❤️🙏

2

причем тут согласование?

вопрос в том почему вы решили что это уместно?

и зачем?

хотите признания?

раскрыть ветку (1)
DELETED

Я подтверждаю , что это делаю я . А не мои вымышленные некоторыми помощники. И буду это делать .

показать ответы
1

Я то думаю. Я прекрасно понимаю, что в вашей ситуации было два пути развития событий а) вы частично гасите кредит (это не всегда корректно отображается на сайте ФССП), и это хоть как-то можно было по человечески объяснить б) вы бегаете от долгов, как я написала в прошлом комментарии, и просто львиную долю донатов кладёте себе в карман, и ждете, пока кредиторы сами по себе от вас отвалятся.

раскрыть ветку (1)
DELETED

я не то что не кладу в карман, а добавляю ) я даже похвастаюсь отчетом продаж . Вы же «умная» разберитесь

3

Короче, похоже дело раскрыто. ТС не слишком умна и очень активно светила все свои персональные данные в интернете. В середине ноября на нее открыли исполнительное производство приставы по кредиту, полляма остаток на сегодняшний день. Очень как-то удачно совпало по времени со сборами и "добрыми делами".

раскрыть ветку (1)
DELETED

Я даже этого не скрывала. Я писала об этом. Что несмотря на мой огромный долг я помогаю и на трачу на этот долг ни копейки ))

показать ответы
3

автор а обязательно показывая чужое горе или иудности вставлять селфачи на их фоне?

раскрыть ветку (1)
DELETED

Обязательно. Я это не без согласования сделала

показать ответы
2
Поддержала, спасибо за доброе сердце
раскрыть ветку (1)
DELETED

Большое Вам спасибо ❤️🙏

6

А чё нет то. Вот, к примеру, её последний сбор на 250к, который уже закрыт, был начат 20.01.2025. 250к за 6 дней) Готовы за такие донаты в хосписы/детдома поездить раз в неделю?) Я думаю на одну поездку она тратит около 50-70 тысяч, на покупку подарков и прочего, остальное в карман.

раскрыть ветку (1)
DELETED

А я еду не в одно место 🤷🏻‍♀️ и суммы бывают оооочень разные, поскольку разные потребности. еще и свои добавляю. Я кстати не привыкла считать чужие деньги и не лезу к вам в карман

показать ответы
3

Короче, похоже дело раскрыто. ТС не слишком умна и очень активно светила все свои персональные данные в интернете. В середине ноября на нее открыли исполнительное производство приставы по кредиту, полляма остаток на сегодняшний день. Очень как-то удачно совпало по времени со сборами и "добрыми делами".

раскрыть ветку (1)
DELETED

И почему тогда долг до сих пор не закрыт ?))) Вы бы хоть подумали

показать ответы
8
DELETED
Комментарий удален.
раскрыть ветку (1)
DELETED

я плачу налоги вообще со всех денег поступающих мне на счет. ) так что расслабьтесь. А все, что я делаю, это моя личная инициатива

показать ответы
4

Что несмотря на мой огромный долг я помогаю

Если вы считаете, что это хоть как то вас красит, что вы вместо того, что бы разобраться своими силами со своими же кредитными обязательствами, строите из себя классную тетку - вы прям очень сильно ошибаетесь.

Судя по тому, что вам закрывают производства по 46.1.4 - вы имеете отработанную схем укрывания денег и имущества от органов и в хуй не дуете, собирая бабло с дурачков. И знаете, что нынешнее действующее производство с вас также сниму по истечении времени. Мразь со всех сторон.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Лечитесь . Мои личные денежные обязательства никаким образом не касаются ни моего аккаунта, ни донатов ни вас лично. Оскорблять меня я не позволю.

показать ответы
4
Какой тэг забанить чтобы такую шляпу больше не читать?
раскрыть ветку (1)
DELETED

#Жизнь

7
DELETED
Комментарий удален.
раскрыть ветку (1)
DELETED

Окей. Это вы можете называть это как угодно. Только это не сбор. Называйте как хотите. Я без проблем отчитаюсь перед компетентными на то органами.🤷🏻‍♀️

17

Дак и я к вам не лезу. Я же написала - просто наблюдаю, как лохов стрижёте. Если им нравится - да на здоровье. Просто нормальные волонтёры обычно отчёты по сборам прикладывают, а вам, почему-то, это в голову не приходит) Попытка пристыдить меня - весьма убогая, кстати.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Абсолютно не приходит. Поскольку я помимо помощи официальным организациям, занимаюсь ещё помощью неофициальной. Посмотрите пост про то же самую Аллу Харитонову. Не вижу если честно даже смысла оправдываться.» Мои люди всегда со мной» спасибо тем, кто меня поддерживает и ценит. Для меня только это важно. Донаты - это донаты автору. Я их трачу на добрые дела и показываю это. Это не сбор на покупку определенной вещи. Все что я делаю, делаю от души. И трачу я кстати в первую очередь не столько деньги, сколько себя. Но мне не жалко 🤷🏻‍♀️ а уж оправдываться за это …. Не буду )

8

Потому, что эти люди точно хотят знать, что деньги пойдут на благотворительность. Это нормально. К сожалению, в наше время мошенников очень много. Это раз. И два: они могут донатить в другие организации, в которых уверены.

раскрыть ветку (1)
DELETED

У меня нет никакой благотворительности. У меня добрые дела. Я не благотворительный деятель. Все что я делаю это моя инициатива. Я не веду сборов. Это донаты, но эти донаты я трачу на добрые дела. Добрые дела могут быть разными. Я могу купить какие-либо лекарства больному человеку, могу просто купить герань у метро. Я об этом пишу. Могу купить кучу картин у уличного художника. Могу поехать в детский дом, в хоспис. Я это делаю. Хотя по сути не обязана. Я никого не вынуждаю. Не призываю мне Доонатить. Вне зависимости от количества донатов, я буду продолжать ездить и делать добрые дела.

показать ответы
10
DELETED
А я поставил. Кстати, откуда ты узнала о беде "незнакомых" тебе людей?
раскрыть ветку (1)
DELETED

Только что ответила в другом комментарии Вам же )

98

Простите, но пожалуй, впервые испытываю очень странные чувства, что меня обманывают. Возможно из-за того, что изначально ТС пыталась раскрутить "одуванчиковый" бизнес, потом создала группы в ВК и ТГ и стали появляться вот такие посты строго по времени. И прямо пропорционально растут подписчики и донаты. Хочу ошибаться, но вижу в этом, к сожалению, пиар с целью получения выгоды.

раскрыть ветку (1)
DELETED

А в чем я вас обманываю? Думаете актёры? Прокололась…… но где? 🤔 я по факту езжу. Я по факту делаю это сама. Именно поэтому я добавляю свои фото. Поскольку я делаю это сама, несу ответственность за свои поступки и слова, своим именем и лицом… и не хочу, чтобы мне потом писали, что кто-то это делает за меня, а я лишь выкладываю фото. Если вам это не нравится, добавьте меня в игнор лист. Делов то.

показать ответы
1

Автор, расскажите пожалуйста, какой точный диагноз? Есть ли перспективы на улучшение или излечение или это навсегда уже? Ребенок не понимает ничего и лежит овощем или он смотрит, понимает, немного общается?

раскрыть ветку (1)
DELETED

Здравствуйте. Там множественные диагнозы. Прогнозы при таких диагнозах всегда очень туманны. Но это не значит что он не понимает. Он общается, видно что он узнает папу. Именно в таком состоянии он находится совсем недавно. Фото где он улыбается сделано в августе. Поэтому определённо есть шанс, что все будет хорошо. Человеческий мозг до сих пор не изучен.

2

Думаю, что если человек светит свои лицом - значит он ставит свою репутацию на кон. Если человек делает добрые дела, ему будут доверять, если окажется мошенником - заклюют

раскрыть ветку (1)
DELETED

Спасибо большое . Да, мои посты не обезличены..

24

Есть такое же чувство, даже не особо хочется смотреть посты, но иногда не замечаю какой автор

раскрыть ветку (1)
DELETED

Так поставьте меня в игнор лист. Не мучайте себя так сильно. А то не заметите кто автор

показать ответы
25
Алё, это БОЛЬНИЦА, а не санаторий! Какая, нахрен, раскладушка папе? Может еще бабушке и дедушке по кроватке? На месте этой «раскладушки» стоит ДРУГАЯ КРОВАТЬ ДРУГОГО БОЛЬНОГО! Больницы строят из кирпича, а не из резины. И место используется для больных, а не для толп родственников. Воистину прямо лучшая иллюстрация поговорки про благие намерения и ад. На пустом месте сердобольной мадам культивируется стереотип про «ужасную отечественную медицину». И врачи тупые, а папа молодец, и палаты крохотные, раз туда табор не помещается…
раскрыть ветку (1)
DELETED

Попроще прошу быть в ваших выражениях. Я повторюсь, за Антоном должен быть уход 24 часа в сутки. Да, я считаю что можно организовать элементарное место для папы.

показать ответы
29

Вот почему-то от Кнопки, которая тоже светит свое лицо, веет искренностью. А о ТС не могу такого сказать.

раскрыть ветку (1)
DELETED

кнопка Крутая. Я восхищаюсь ей и даже писала об этом отдельный пост. А о себе и своей искренности я могу сказать следующее: я не рыдаю навзрыд на камеру, не брошусь обниматься с больными детьми для фото . Все мои фото достаточно сдержаны. Но не потому что не хочу обнять , или поплакать , а потому что я человек, который переживает это в себе. Я умею держаться. Если бы я этого не умела, то не смогла бы ездить в такие места. Но это не значит, что я чувствую меньше. Ну если на вас не повеяло моей искренностью, то увы. С моей веялкой все в норме 🤷🏻‍♀️

показать ответы

Храни Вас Бог🙏🙏🙏 сил и терпения Вам, в вашем очень тяжелом, но очень нужном деле😥

раскрыть ветку (1)
DELETED

Спасибо Вам ❤️🙏🙏🙏

22
Меня резанула ее фразочка про «очень маленькую палату». Бляха муха, в палате огромное окно, большая кровать, оборудование. ЧТО еще нужно? Футбольное поле, танцпол? У лежачего больного. От этой ее фразочки прямо мерзко стало.
раскрыть ветку (1)
DELETED

Ну хотя бы элементарно место, чтобы поставить раскладушку папе. А также чтобы там был хотя бы воздух, чтобы можно было дышать.

показать ответы
21

А я не про то, хотите вы обняться, хотите на камеру поплакать или нет. Совершенно про другое. Вы можете ответить на вопрос: почему вы вставляете свое фото в каждом посте? Хотите признания, узнавания, популярности? Где-то ниже или выше в комментах написали, что мол блогеры тоже светят своим лицом. Так они этим зарабатывают, а вы?

раскрыть ветку (1)
DELETED

Абсолютно легко отвечу. Я показываю, что это делаю я. Лично . Никаких помощников у меня нет. Я буду дальше размещать свое фото так же . Именно для этой цели. А почему у вас не возник этот вопрос к кнопке? Она шикарная. Я её обожаю. Но почему вы задаете этот вопрос мне?) есть такая вещь как личная неприязнь. Вот бывает такое, видишь человека, он тебе не нравится. Поэтому не нужно вашу личную неприязнь, проецировать на то что я делаю

показать ответы

Милая девушка, спасибо вам большое! Судя по комментариям тут же, очень многие даже на киллометр не подойдут к таким заведениям, куда ходите вы, и лишь единицы знают где они вообще находятся! Не обращайте на них внимание, собака лает, караван идет.

У меня тоже родилась девочка в 2004 году, моя Олесенька, белокурая голубоглазая куколка. Родилась с тяжелыми патологиями мозга и позвоночника. Врачи прогноз давали только лишь на пол года. Она у меня прожила 2 года, 7 месяцев и 13 дней. Было все, было очень страшно и больно, мне было всего 20 лет, спасибо моим родителям, они меня поддерживали. Когда я приходила к врачам, они удивлялись "А что, она у тебя еще живая что-ли?" Говорили чтобы я ее сдала, а то побоюсь еще рожать детей...

17 марта 2007 года ее не стало... зато я знаю что до последнего она была нужна, ее очень любили, не бросили и не предали самые родные люди, ведь дети не виноваты что родились с болезнями и патологиями!

раскрыть ветку (1)
DELETED

🥹 Спасибо Вам за Ваше доброе сердце. К сожалению многие отказываются от таких детей. Я этого не понимаю и не принимаю. Я не могу осуждать, но я восхищаюсь людьми, которые остаются людьми, даже в сложной ситуации. Искренне Вам соболезную. Я уверена, что этот период жизни оставил неизгладимые последствия… спасибо Вам за поддержку и за Вас.

показать ответы
25

Кнопка освещает деятельность больничного клоуна. Я, например, и не знала, что такие бывают. Точнее знала, но не обращала внимание. Ее посты тяжело читать, но в то же время понимается важность работы больничного клоуна. И там фото себя уместно, потому что она не себя показывает, а профессию.

Я показываю, что это делаю я. Лично . Никаких помощников у меня нет.

Но... Зачем?

Я вас видела ещё во времена вашей одуванчиковой деятельности, и там вы меня оставляли равнодушной. Когда вы начали зарабатывать популярность благотворительной деятельностью, вы вызываете недоумение и кучу вопросов.

раскрыть ветку (1)
DELETED

То что вы написали выше это предвзятое отношение. Если вас не устраивает то как я себя веду, поставьте меня в игнор лист. Это мой профиль, я буду вести его так как считаю нужным. А я считаю именно так

показать ответы
17
А ещё в этом мире есть мёртвые новорожденные котята, одинокие лежачие старики с пролежнями, и прочие бедолаги, казалось бы у тебя масса тем для душераздирающего контента на фоне твоего лучезарного челкастого еблета. Но может не стоит ради плюсиков всё сюда тащить?
раскрыть ветку (1)
DELETED

Я разберусь без вашего высокоинтеллектуального совета . Для несогласных есть игнор лист добавляйте меня )

6
Прелесть,как развлекательно, нахуй в блок с такими постами
раскрыть ветку (1)
DELETED

Простите что показала, что в этом мире есть не только мемчики…

показать ответы
24
Считайте что угодно. Всем окружающим на это должно быть плевать с высокой колокольни. Там не один пацан лежит, там есть и другие дети и им тоже нужны палаты и место. Никто из них не лучше остальных. Искренне не могу понять только, это тупость (элементарные вещи вроде бы) или реальная попытка побольше бабла срубить, как писали выше. Уход 24/7 в больницах обеспечивают врачи, а не родственники. За налоги других граждан, равно как и палата. Не нравится, сердобольные могут подкинуть деньжат на платную клинику. Попроще в выражениях? С хрена ли? Когда из-за таких сердобольных начинаются обычно наезды на больницы; а потом какому-нибудь ребенку тупо не хватит места из-за раскладушки папаши.
раскрыть ветку (1)
DELETED

Всё ясно. Раз так рассуждаете, значит вы очень далеки от понимания ситуации. Когда Антон туда попал, папу вызвонили, поскольку они не знали что с ним делать. Только он может снять эти приступы. Если вы не знаете, лучше не говорите. Вот честно сказать неприятно, потому что папа Антона наверняка будет это все читать. Если вы не понимаете то лучше просто не говорите. Если вам просто хочется вылить на кого-то свой негатив

показать ответы
19
DELETED
Продать одуванчиков и наврать?
раскрыть ветку (1)
DELETED

И что же я наврала?))) актёры?))

показать ответы
27
Забавно. Вот папа не пришёл вовремя, живот у него заболел, на работу вызвали, мало ли что. И? Сын того?
раскрыть ветку (1)
DELETED

Он не работает поэтому. Именно

показать ответы
26
Интересно, что только он может снять приступы. Он что, заклинание какое-то произносит? Почему не поделиться этой тайной с врачами?
раскрыть ветку (1)
DELETED

У каждого своя тайна, для близкого человека 🤦🏻‍♀️

показать ответы
83
А можно теги проставлять? Больница, хоспис, смерть, рак и тд?
раскрыть ветку (1)
DELETED

А это не то и не то и не то

показать ответы
62

Это развлекательный портал, вы и так со своим негативом сюда залезли, имейте хоть совесть ставить теги, что бы те кто не хочет подобное видеть, не видели.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Простите, что показала правду жизни, а не приколы …

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги