Супер важный опрос

Супер важный опрос

Баяны

313K постов15K подписчиков

Правила сообщества

Сообщество для постов, которые ранее были на Пикабу.

2
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Нет слов, чтобы выразить вам мою благодарность за бан ДокБерга. Вы подарили мне настоящий праздник. Спасибо!

раскрыть ветку (1)
2

Мне вот, искренне жаль семью этого существа, если таковая имеется - жить с откровенно психически больным человеком, это тяжкое испытание.

Навязчивые фантазии и мания величия такой степени, что даже комментировать не хочется.

Хотя, в том самлибовском гадюшнике - все такие. Зашёл посмотреть - ощущение как будто в выгребную яму окунулся.

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
2
DELETED

Нет слов, чтобы выразить вам мою благодарность за бан ДокБерга. Вы подарили мне настоящий праздник. Спасибо!

раскрыть ветку (1)
2

Да мне то за что? Он всё сделал сам. :) Я удивляюсь терпению модераторов, которые пол года предупреждали этого исходящего на говно сумасшедшего, что правила всё-таки надо соблюдать.

Но, в результате, таки допизделся. И хорошо, Пикабу станет немного чище.

2
DELETED

Я искренне уверен, что он просто работает. МиниСоловьев. Даже микро. Но да, гнилой от и до. Плюс озлобленность и альтернативная реальность из-за алкоголизма. Конкретный распад личности.

И кстати уже клоноводит. Очень похожи посты, стиль. Обратите внимание, аккаунт был создан до появления Дока, однако на время его присутствия не постил вообще. А как Док забанился, сразу застрочил. Шестерки опять же в постах все те же — с самлиба. Омерзительно.

https://pikabu.ru/@konstantinkoleda

раскрыть ветку (1)
0

Я вот, сначала тоже был уверен, что пропагандон на зарплате, но "пообщавшись" и изучив поглубже, что он писал на других ресурсах годы назад, что строчил тут и как общается со своим фан-клубом на самлибе понял, что, скорее всего ошибался. Коля действительно поехавший человек с серьёзными психическими проблемами.

А насчёт этого коледы - врядли это Николя. Тут изо всех щелей сочащаяся реклама zametki.by, а тот из-за безумно опухшего ЧСВ всё-таки рекламировал исключительно свой бложик. Ну и накал истерики не тот.

Ну и на ютуб-канале этого персонажа вот прямо сразу на заставке коловрат:

https://www.youtube.com/channel/UC2REqcDLws4UohzDqSWsznw

Док, он, конечно, нацик отбитый, но всё-таки латентный. :D

А что шестёрки - ну так, свинья грязь найдёт. Поцреоты всегда тянутся туда, где оправдывают преступления их предметов обожания.

показать ответы
0
DELETED

Мда. Лучше б он был пропагандоном, а не поехавшим графоманом.

Не, Самлиб конечно фантастичен. Такого количества гноя нет даже на кулинарных форумах)

Наверное вы правы. Может Коляда и отдельный персонаж. Еще есть вариант, что это тоже кто—то с самлиба. В любом случае я за ним понаблюдаю. Чтоб не расслаблялись)

раскрыть ветку (1)

Ну, что поделать - из медицины выгнали, из преподавания выгнали, писатель как из дерьма пуля, а ЧСВ растёт и давит. Вот и протекла крыша. Частое явление - практически любого поцреота палочкой ткни, там самомнения и "пролетарского чутья" (с) вагон, а знаний и каких либо жизненных достижений полный ноль.

А этот "коляда", возможно, отношение всё-таки имеет, ибо боты и шестёрки бегают, вы были правы.

Какая речь - "организация", "врага надо знать в лицо"... Оно действительно считает, что против него и его ПРАВДЫ кто-то организованно воюет, дабы попрать славу Святой Руси... А не просто достаточно немалому количеству абсолютно рандомных пользователей неприятно видеть политические истерики вне тега "политика". :D

Самое смешное, что о "вахтёрах" вещает существо, которое в своём гадюшнике моментально банит любого, кто говорит ему хоть слово против. :D

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги