65

Супер герои спасут, если чо

Супер герои спасут, если чо
Автор поста оценил этот комментарий
И какая может быть экономическая выгода в Сингапуре?

Если вы не понимаете в промышленном производстве совершенно нихуя, то не стоит делится со своим мнением. При заказе на заводе с крупным оборотом единица продукции будет стоить дешевле. Вклад зарплаты работников в стоимость продукции на таких заводах очень мал (так что ваши сентенции про высокую зарплату оставьте школьникам, которым ещё не преподавали экономику). В нашей же стране выполнение подобных заказы потребует развёртывания нового производства, что требует времени и денег а так же большого портфеля заказов на это производство и окупаемость таких проектов (которые кое где реализуются даже) будет очень продолжительной.

Сейчас готовят фотолитографическую линию на 28 нан в нашей стране, вот тогда эти заказы уйдут на неё, так как военные обяжут разработчиков размещать заказы внутри России.

раскрыть ветку (1)
0

С таким успехом надо в Индии разворачивать производство, что МО РФ уже и делает, очень много общих проектов.

А насчет Сингапура полная дичь.

Если вы не пиздабол, предоставьте несколько примеров.

показать ответы
Формы подписки такой не существует

Бред пишете, ни кто вам достоверную информацию по военным спутникам никогда не даст. Я вам уже сказал что используем импортные, но конкретно в военных спутниках их нет, и даже не потому что мы такие крутые, а потому что в США есть запрет на продажу компонентов военного и двойного назначения вероятному противнику (т.е. нам). О чём вам наверняка неизвестно. Даже станки иногда приходится закупать через Израиль и Швейцарию, ровно по этой же причине.

Более того для вас станет открытием наверное но даже компоненты считающиеся иностранными в основном производятся в режиме foundry, т.е. разрабатываются литографические маски у нас, а производят по ним скажем в Сингпуре, виной тому экономическая целесообразность. Я в этой теме разбираюсь очень хорошо, так как это моя работа, я в этой отрасли (и смежных) работаю уже 10 лет, а вот вы не разбираетесь совершенно и слушать не хотите, услышали где-то что-то и теперь транслируете.

раскрыть ветку (1)
0

Продукция двойного назначения. Недавно шумиха была насчет оптических прицелов с США.

И какая может быть экономическая выгода в Сингапуре?

Средняя заработная плата в Сингапуре в 2017 году около 4 тысяч долларов в месяц.

Так-то  вы бред пишите.

У меня знакомого задержали за то, что уранил бутылку с минералкой в аэропорту, и сделал вид что это не он, его на отчитывали 2 часа. Но штрафа не дали.

показать ответы
4
Ждалк придёт на помощь. Чуть попозже..
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

Хорошая версия Ждуна :)

0

а кто такой это Фарли?

раскрыть ветку (1)

Статьи пишет в NI

8
Что за набор бессвязного бреда шизофреника-конспиролога?
раскрыть ветку (1)

Какой еще конспиролог? А всяких закрытых клубов по миру множество.

От клубов всяких байкеров там, до очень влиятельных людей.

С-400 способен сбивать спутники по заявленым характеристикам.
раскрыть ветку (1)

С-500 в перспективе, делают модификации ракет под комплекс.

4

скажите что вам ближе по душевному состоянию: русалочка, песик, гитлер?

что вы видите на картинке : кубок, холокост, вагину?

раскрыть ветку (1)

Историю пишет победитель, верно?

Лишь опираясь на этом факт, я не читал учебники по истории.

4

скажите что вам ближе по душевному состоянию: русалочка, песик, гитлер?

что вы видите на картинке : кубок, холокост, вагину?

раскрыть ветку (1)

Бокал в руке вижу, династии Напински, 5 век д.н.э

Котик ближе по душе.

Ну, всё-таки, давайте не будем забывать, что обычно человек выкручивается и другими путями.
Например, до спутника 20 тысяч км.
Нужно ли лететь ракете до него 20 тысяч км? Или всё-таки есть какие-то поражающие факторы? Осколки, дробь (чисто механическое воздействие), электромагнитное излучение высокой частоты (хотя они вполне должны иметь защиту хотя бы от солнечной радиации и т.д.).

Но принцип, я надеюсь, объяснил правильно. Это как с фугасными снарядами. Не нужно тратить по одной пуле на каждого солдата из группы. Главное лишь бы рядом разорвалась такая прелесть.

Так что вполне возможно, что для этих комплексов придумали свои способы.

раскрыть ветку (1)

И что Вы предлагаете? Вывести пару спутников, и десятки мини спутников - под видом телекоммуникационной связи. Туда забазировать системы РЭБ (как они там на орбите будут работать, я думаю физики уже решили этот вопрос).

На моей памяти первый сигнал подали как раз США, что у РФ и КНР есть  варианты  которые способны вывести из строя часть спутников США.

Не давно проскакивали на лентах новостей: Спящие российские спутники, вновь включались.

Российские спутники находились вблизи американских, перехватывая сигналы.

Это все можно про яндексить.

А.. и да.. у Протонов драгмет выкручивали.

показать ответы
С-400 способен сбивать спутники по заявленым характеристикам.
раскрыть ветку (1)

На моей памяти система  AEGIS сбивала спутник.

показать ответы
3
Понеслась... Нет, в орбитальной механике всё немножко не так просто. И бахнуть фугас на тысяче километров, чтобы задеть осколками на 20 тысячах, НЕМНОЖКО не получится. Как и пиу-пиу лазяром, ибо на такой дистанции рассеивание не позволит выдать достаточное тепловое воздействие на поверхность спутника для её разрушения. Ну, только если не херачить полугигаваттным лазером, ага.

Так что да, чтобы сбить спутник на 20к километров, НУЖНО пролететь хотя бы 19.5к. Чтобы оказаться рядышком и бахнуть фугас уже там. А так да, придумали для этих комплексов способ. Называется "Наземные станции РЭБ".
раскрыть ветку (1)

Шойгу сказал о перспективном оружие.

Лазеры-фигазеры и всякие там рельсо-троны.

Ты в курсе что физика исчерпала себя, что можно было выжать выжили.

Это будет огромный скачок. Большую часть того, что сейчас стоит на вооружении, можно будет "Отдать 3-им странам", в обмен на всякие няшечки, и бонусы. На это требуется время.

показать ответы
13
Меня так прут эти "иксперты", весело заливающие про снимание спутников, даже не задумываясь о том, возможно ли это в реальности...
раскрыть ветку (1)

Ну в теории как бы при советах хотели на орбиту контейнер с подшипниками, арматурами

вывести. Несколько грузов на орбиты, там где находятся "потенциально" опасные спутники.

После расчетов выяснили, что на ближайшее лет 20 что всем державам станет закрыт путь к орбитам.

Знаете что, пока наше "Внимание" перенаправлено. Мы включаем "состояние кто прав, кто нет". Логика разлагается, это не логично. А тем временем стало  одним миллионером больше. Который не отвлекался, а делал дело. Не факт что он счастлив.

показать ответы

Не много забегу вперед.

Если что-то серьезное будет намечаться, то заметите по таким признакам:

Миграция евреев

Резкие падения на биржах. (падать будет все, активы будут выводить)

Чинуши будут продавать имущество за рубежом, ну и детей в зону минимального риска выводить.

Пожалуй все.  

Заметил эти симптомы, не разводи панику.

К Корее тритий авианосец подплывает/ подплыл/   томагавки распакованы ждут команды.

Не к добру.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры