14

Summer Sun Celebration 2018 (Который 16 июня))

Всем привет!) Тут ещё один небольшой отчётик!) В эти выходные прошла одна сходка, посвящённая дню летнего солнцестояния. Так что быстренько расскажу как это было, чтоб в следующий раз людей было уже больше) Прошло всё великолепно) И на этом можно остановиться, не прибавить, не убавить. Но я поделюсь своим мнением. Так как ехал не один, то пришлось до лагеря добираться отдельно, так как встречал человека от станции Лобня) И это тот момент, когда я очень сильно порадовался, что моя палатка укатила в Новгород и поэтому мы шли налегке) Семь километров по карте и семь километров вдоль трассы с постоянными переходами... Это разные вещи) За то понравилось, что когда уже подходили к лагерю, начали попадаться люди, которые довольно позитивно нас приветствовали) Уже задавался настрой ламповой и дружелюбной посиделки) Уже на месте порадовала реакция от соседней компании, которая спрашивала, что у нас за флаг) Они сначала думали, что здесь ВДВ отдыхает) Видимо только они могут жарить шашлык, стрелять из пистолета, горланить песни и размахивать флагом) Было очень много позитивных людей, много случайных встреч. Например, я очень боюсь летать на самолётах, но 27 июля мне придётся лететь именно крылатым транспортом на Свою Атмосферу.... И что случилось на фесте?) Один из народа оказывается пилотом именно Nordwind Airlines, которой я лечу) Теперь не знаю, бояться мне ещё больше или расслабиться) Так, что-то я отвлёкся) Продолжу, народ собрался именно позитивный и открытый к общению. Ночью, мы наверно обсудили всё, начиная от поней и заканчивая религией) Утром, перед рассветом, когда наш собственный Селест готовился поднимать солнце, к нам опять подъехали местные, которым показалось, что здесь ВДВ отдыхают) Смешно, кстати, было) Поскольку рядом с ними стояли чуваки с ушами и хвостом) Странные вдвшники) Но в конце, солнце было поднято, местные поймали нам рыбу, которую мы на месте там и зажарили) В общем было весело!) Приезжайте в следующий раз тоже) Кстати, на том же самом месте, с тем же самым названием (да и народ тот-же самый будет)) но от других оргов будет сходка 23 июня) Через неделю)

ПС Фоток пока мало( Почему? Не знаю, но я поехал туда без фотоаппарата, а остальные видимо не особо фоткали (Ещё бы, там и так было чем заняться))

ППС Те, кто вынесли моё общество всю ночь... Ну, вы знаете) За Флаттершай!)

Summer Sun Celebration 2018 (Который 16 июня)) My Little Pony, Summer Sun Celebration, Фестиваль, Сходка, Длиннопост

Солнце поднято)

Summer Sun Celebration 2018 (Который 16 июня)) My Little Pony, Summer Sun Celebration, Фестиваль, Сходка, Длиннопост
Summer Sun Celebration 2018 (Который 16 июня)) My Little Pony, Summer Sun Celebration, Фестиваль, Сходка, Длиннопост

Мне понравилось название фото от фотографа) Последние выжившие всё-таки встретили рассвет) На фоне, кстати, те самые местные, которые поймали нам рыбу)

Summer Sun Celebration 2018 (Который 16 июня)) My Little Pony, Summer Sun Celebration, Фестиваль, Сходка, Длиннопост

Найдены дубликаты

+1

Ничё так на шашлыки съездили

раскрыть ветку 1
+1

Вообще замечательно!) Я надеюсь, что через неделю будет так же лампово!)

0

Кто все эти люди? Выезд на природу, блаблабла, это все понятно. А вот теги - тайна, покрытая мраком. Секта MLP?

раскрыть ветку 5
+2
Секта MLP?

Ну, можно и так сказать) Теги вроде правильно расставил) Первый тег, это названия фэндома, второй тег, это название сходки)

раскрыть ветку 4
0

фэншта?

раскрыть ветку 3
0

1) О! Живые говнари!

2) Летнее солнцестояние как ни крути - 21 июня. Живые долбоёбы!

3) ...и нахуй вы стреляли из пистолета?....

раскрыть ветку 1
+1

1) Не говнари.

2) Мы заранее.

3) У нас был организован вполне культурный тир.

-1

адепты долбославия чтоли?

Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: