2614

Сумка с сюрпризом

Рассказано моим приятелем.

В конце 90-х жил мой приятель на втором этаже не очень высокого двухэтажного многоквартирного дома. Зимой многие обитатели дома вывешивали продукты питания в сетках за окна, так как бал-коны были не у всех. Времена были не очень сытные и каждая семья старалась иметь стратегический запас жрачки. Окрестные люмпены так же хотели жрать, но желательно на халяву))). И повадилась эта сволота срезать сетки и сумки с окон зазевавшихся обывателей. Не миновала эта участь и моего приятеля. Как раз после экспроприации продуктов вечером пришел к приятелю батя, бухнули они водочки и не слабо, приятель пожаловался отцу на окрестных воришек. Выход из этой ситуёвины два пьяных мозга нашли весьма оригинальный: была взята гиря массой 24 кг, её(гирю) обернули несколькими слоями газеты, воткнули две или три куриные лапы и попытались эту «бомбу» подвесить на крючок за окно. Крючок вес гири держать совершенно не хотел, но голь на выдумки хитра, в оконную раму вбили гвоздь на 200 мм, подвесили сетку с сюрпризом и сели бухать дальше. Через весьма непродолжительное время папа и сын увидели палку с привязанным ножом, которая тянулась к сюрпризу за окном. Немного терпения и сумка с перерезанными ручками полетела вниз. Несколько секунд тишины и затем крики. Два мстителя быстренько накинув верхнюю одежду бросились на улицу. Прибежали под окна, картина маслом: под окнами в сугробе лежат два бомжары и орут. Одному, который ловил срезаемую сумку, сломало обе руки, второму, кто резал палкой, гиря попала на ногу и тоже перелом. Мстители слегка охренели от полученного эффекта, но надо отдать им должное, вызвали «неотложку». Бомжар увезли в травму, у мстителей был непродолжительный разговор с ментами, без последствий))). Кражи в квартале прекратились. Вот такая история.

Истории из жизни

42.8K поста77.4K подписчик

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.

1
Автор поста оценил этот комментарий

уехали бы на долго.

раскрыть ветку (1)
8

нет, не уехали)))  времена тогда были простые и люди не такие зашуганные. Лично я поступал еще круче, но об этом в следующих историях)))

показать ответы
Да ну, скучные вы! Почему дефиз в слове появился не обьяснили, а предъявы катаете
раскрыть ветку (1)
3

ой, простите ради Бога,  я же не предполагал, что на ботана-всезнайку, печатая историю, нарвусь)))

показать ответы
Бал-коны наводят на мысль, что пост - копипаста
раскрыть ветку (1)
3

нет. это я сначала в ворде текст написал, а потом сюда кинул.руки кривые, печатаю как могу))) а мысли свои фактами подкреплять не пробовал?

показать ответы
Так как при копировании из ворда в слове "балкон" возник дефиз? Я оперирую простым фактом: дефиз чаще всего всплывает в плохо отредактированных копипастах.
раскрыть ветку (1)
0

копипаст предъяви.  

показать ответы

Да, да конец 90- и ни у кого не было холодильников, еще про 50-60-е поверил, но не 90-е.

раскрыть ветку (1)
0

я разве написал где то про полное отсутствие холодильников? я и сейчас зимой частенько мясо на балконе храню, когда с охоты принесешь домой 30-40 кг, попробуй все это запихать в холодильник

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги