83

Стыд и известные люди

Сейчас на Пикабу есть новый тренд, когда люди рассказывают о том, как они случайно познакомились с известными людьми. Все эти истории позитивные, но хотел бы рассказать своё. От чего мне до сих пор стыдно от ситуации прошлого ...

Я сидел в офисе и мне звонит мой партнёр-адвокат испанец с фразой:

- Алё привет! Я тут договорился, давайте вместе проведём корпоративку рождественскую в Мадриде. Снимаем ночной клуб и сделаем круто и со спонсорами ... "бла бла бла" и "бла бла бла" ... (с)

На что естественно я задаю вопрос, а что мне делать по участию ... На что тут же следует ответ:

- Ну ты же русский, так что контроль алкоголя за тобой (приколы-стереотипы). Тем более, тут одного хорошего парня знаю, которому помогал по одному гражданскому процессу. Тоже кстати русский и зовут его Василий. Ты ему главное набери, а он обещал мне "поставить за процесс" или помочь. Там у него шеф какой то хитрый, ты в целом попробуй им позвонить - вот тебе телефон кстати. Набери обязательно! (С)

Стыд и известные люди Люди, Известность, Черняк, Хортица, Звонок, Интересное, Паника, Длиннопост

На что я ответил окей и позвонил соответственно "Василию".

Они подняли трубку, я им сказал от кого я звоню и для чего ... Рассказал, что требуется для мероприятия, и весь план событий 2018 года нашей тусовки. По итогу мне он сказал, что наше мероприятие "мелкое" и не подходит для того, чтобы они нам поставили водку и прочий алкоголь. Они при всём желании не могли бы нам поставить ничего, так как объемы не те. Но зато бесплатно поставят за выполненные юридические услуги комплемент - "ящик хорошей водки".

Я подумал, что человек "немного неправ", так как у нас тут сроки по вечеринке и нужна не только водка+ мы готовы платить. Начал с ним спорить! На что быстро мне сказали, что если я не доволен чем то, то их шеф мне сейчас всё объяснит тогда, чтобы "не портить партнёрские отношения". Я естественно согласился ... Переключайте! (с)

В итоге, мне дают какой то немецкий номер владельца некой компании "Глобал Спиритс" со словами:

- Дружище, ты позвони по этому контакту, там тебе всё объяснят. Утвердят ваше мероприятие или нет - мы не знаем, ибо дела "шефа". Но вы попробуйте, ибо же мы только наёмники и исполняем свои обязанности просто! (С)

Этим ещё больше меня своими "обтекаемыми вопросами" разозлили, так как пришлось звонить ещё куда то ... Звоню по номеру и тут мне в трубку говорят:

- Ало да, слушаю!

- Здравствуйте, я вам звоню от Рикардо из Испании. Мне сказали что вы можете поставить нам алкоголь на "вечеринку года" ... Говорят вы в этом эксперт и сможете нам сделать примерно такое ... (даю описания, как на картинке ниже).

Стыд и известные люди Люди, Известность, Черняк, Хортица, Звонок, Интересное, Паника, Длиннопост

- Молодой человек, вы точно звоните по данном адресу ко мне с такими вопросами?!)))

- Ну да, мне ваш телефон дал адвокат из Мадрида - Рикардо. Сказал, что у вас я могу заказать алкоголь оптом для нашего мероприятия, так как вы этим занимаетесь профессионально ...

- Молодой человек, извините конечно, но пожалуйста посмотрите что такое компания "Глобал Спирит" в интернете. И потом уже заказывайте у нас алкоголь на мероприятия. Лично мы готовы поставлять это всё без проблем, когда вы узнаете кому вы звоните ... (С)

*кладёт трубку*

А дальше, когда я открыл интернет, то испытал: такой "Испанский стыд", что после этого события ныне мне уже всё похеру ...

По факту адвокат испанец мне дал контакты координаторов, которые меня каким то хером переключили на владельца. И тот, кто мне крутил у виска, является никто иной, как Евгений Черняк. Миллиардер и более всем известный по водке "Хортица". И всё это время пытался заказать у него водки напрямую для тусовки)))

P.S. Ну хотя бы я смог в том диалоге дерзить долларовому миллиардеру, который 100% охренел от моей борзоты и напора по заказу вочилы.

Мальчик, водочки нам принеси, мы тут вечеринку мутим ...  (С)