Ты хуйню несёшь, городские, более того вполне интеллегентные люди точно так же обоссывают стульчак как и деревенские. Если ты думаешь что все кто вырос в городе - адекватные, вынужден тебя разочаровать.
Уверяю что в Москва Сити в офисах точно такая же хуйня, может даже ещё хуже. Ведь они считают что им не по статусу трогать стульчак и уж тем более свою мочу протереть бумажкой, если уж промахнулся
это я так мягко выразился о городских денегератах, у которых душа аки горный козел скачет по бескрайним прериям, будто пущенная тетивой стрела, мчится по долине. Ветер свистит в ушах, бьет в морду, заставляя щуриться от восторга. Копыта отталкивались от камней легко, будто земля сама подбрасывала его вперёд. Но впереди, словно живая стена, замерло стадо баранов. Они лениво жевали траву, не замечая ни ветра, ни скорости, ни мира вокруг.
Козел свернул вбок, пытаясь проскочить по краю тропы. Ещё чуть-чуть — и свобода! Снова ветер будет щекотать лицо и яйца! Но в тот миг массивный баран поднял голову, повернул её в его сторону… и резко боднул в бок. Удар сбил дыхание, отбросил к скалам. В глазах помутнело от боли, а вдалеке, как насмешка, звенел всё тот же ветер.
- Xyли ты открыл дверь и поцарапал мою тачилу? Ты знаешь сколько моя бэха стоит? Ща мой парень тебе e6aло набьет.
А как тебе предприятие, где 4 кабинки и 5,сука,писсуаров,но унитазы и вокруг них один хрен зассаны, причем ссут там в основном пожилые простатитчики, судя по сдавленным стонам во время процесса. В писсуар, видимо, стесняются ссать, либо струя уже не достает
Был знакомый с мелким хуем, по его словам 8 сантиметров в эрекции. Короч, он писсуаров как огня избегал. По поводу того, что ссал он мимо толчка ничего не скажу (скорее всего нет, хороший мужик), но как-то так.
Девственник в 33 года. Вот, что печально, хоть я пытался подбадривать. И с девушками знакомить - мимо.
Где те слабоумные, кто уровень воды в бачке ставит на минимум? Вспоминаю ревущий слив из своего детства, когда вода была в бачке под потолком. Там срывалось всё и сразу, без повторного слива воды.
А что теперь? Бачок стоит на унитазе, воды мало, кинетическая энергия эквивалента нулю...
Да его тупо из магазина втыкают "как есть". А там он естественно на минимум сложен, чтоб места не занимать. Кто ж потом проверять полезет то
Поясните, пожалуйста, а как можно проверить уровень воды в бачке как установлен. У пожилых родителей как-то всегда мало воды и плохо смывает
1. красным показан поплавок (может иметь другую конструкции, не как на картинке, но суть не меняется). Можно переставить выше.
2. Синим показана переливная горловина. Она должна быть выше чем уровень поплавка, соответственно тоже поднимаем максимально, но так чтобы не мешала смывать. Здесь большую роль играет собственная высота бачка унитаза. Если бачек широкий но низкий, сильно не поднимешь. Иногда просто унитаз бывает дурацкой конструкции и не может нормально воду распределить при смыве, но тут только полная замена.
3. Всю конструкцию можно легко достать из бачка если повернуть как показано синей стрелкой, она там внизу у дна защёлкивается ушками пластмассовым. Заодно и промыть и настроить нормально.
Некоторые инсталляции позволяют и поток ещё регулировать, типа на сколько вывод воды открыть. Инструкции рулят, сам бы не догадался о такой функции))
Ой да. Было дело, проходили в одном салоне с роялями концерты, днём это магазин, вечером — концертный зал. Днём ходили простые люди, вечером артисты и слушатели, все в костюмах и вечерних платьях, культур-мультур. Днём туалет чистый, вечером пиздец.
"Вроде все интеллигенты, только всё вокруг в говнэ"
https://vkvideo.ru/video797841217_456239158?ref_domain=yasta...
Пиздец, конечно. А я ещё ободок унитаза туалетной бумагой после себя вытираю в любых общественных толчках -_-
Да женские общественные туалеты - это вообще лютый ужас. После налепленных на стены прокладок до сих пор в... недоумении.
Ну я тоже не имею желания трогать смыв руками, в общественном-то туалете. Но это не мешает мне аккуратно отрывать кусочек бумаги и нажимать им.
Так руки как раз надо мыть перед писанием ,чтобы грязными руками на трогать ,ну и после дефикации жопку лучше ополоснуть , а то хохоряшки на волосах остаются.
т.е. если сеть и посрать и заодно поссать, то ссать будешь скорее всего на пол.
Бля, даже не на пол, а в спущенные штаны.
А зачем ссать сидя? Вот же дырка для носка ботинка, чтобы стульчак поднимать
Не знаю не пользовался. Но 9 лет назад уже кто то обоссал себе ботинки.
«В бразильском туалете не обратил внимания на дизайн унитаза, а результате обoccал себе все ботинки»
Пишут что это унитаз для инвалидов.
https://twspb.ru/catalog/wcs/hatria/y0ca/?ysclid=m87787sese9...
Что это за штука - 147
Чтобы понять прелести ссанья сидя надо пару лет пожить одному без мамы или жены. Начинаешь задумываться и искать решение когда в 10тый раз оттираешь стены от капель мочи которые хер знает каким образом туда попадают.
Ну у вас же стульчак не наполняется водой по самую крышку. Наверняка продумали, чтобы вода выше уровня отверстия не поднималась
Э... Его ставят исключительно в мужских туалетах?
Иначе я даже не представляю, как к нему пристроиться...
Возможно здесь такой ракурс, а на самом деле у него удлиненная конструкция. Такая, что вы до этого отверстия не сможете "дострелить", если на самый край не сядете, конечно
Звучит довольно логично, спасибо. Теперь даже и не знаю, хочу ли я знать... эээ... возможности в достреливании 🙈
К тому же производителю было бы дешевле не создавать новую форму унитаза, а просто приделать к сидушке какие-нибудь ушки, чтобы можно было за них и поднимать (типа как у крышки на картинке)
О, спасибо!
Да, действительно. Как специализированный предмет выглядит довольно логично.
А меня другое интересует:
- Вы если таки стульчак обоссали, почему не в состоянии оторвать туалетной бумаги и, сука, вытереть!!!!! Вы не умрёте, в паре метров от вас раковина с мылом, помоете руки. Но какого блять хуя вы так не делаете?
Я отрываю кусок бумаги и использую его в виде прокладки, между рукой и стульчаком, что бы руки не пачкать и поднимаю его. Точно таким же образом оттираю ёршиком остатки говна с унитаза. Это сука не сложно. Больше всего охуеваю с ублюдков, которые ногами на унитаз залазят и обсерают весь унитаз вместе с бачком.
Это Вы в женском общественном туалете не были .Недавно зашла пописать, из соседней кабинки мне, прямо под ноги, стал течь ручей из ссанины...Так что,забрыганный стульчак-это ещё цветочки
Дикари блядь, это ж элементарная гигиена.
как вариант, мне не зазорно такое, останавливает опять же то что в обещственных туалетах ебаны стульчаки обсыкают
Большая часть населения страны)) и возможно тут интеллигентного вида чел, который вышел из туалета ссал прям на ободок и на стены ещё
Это если шпингалет на двери сломан, а унитаз от двери далеко и держать дверь неудобно сидя на унитазе
Не обязательно. На работе все исключительно из России. Но... то обоссано, то видны следы ботинков. Деревенский туалет какой-то. Я вообще ни хрена не понимаю, как можно вставать орлом на унитазы. Уборщицы каждый раз убирают. Всё равно «орлиные» появляются. И ещё больше поражает, как унитазы после таких экзекуций не развалились.
Вот именно, кто эти бесстрашные люди? Я как представлю, что буду залезать на унитаз при своих 80 кг веса - и сразу понимаю, что так посрать у меня не получится. Потому что в такой позе у меня в голове будет крутиться картина, как фаясн раскалывается и я падаю голой жопой на острые осколки.
И правильно. Моя мама врач, и постоянно носила с работы охуительные истории. По унитазной теме самая лайтовая про соскользнувшую ногу и жоский ушиб пизды об край толчка. Обычна народу не так везёт - сортир раскалывается на куски с острыми краями и орёл на них падает всем весом. Раны жуткие, глубокие.
Я когда в университет поступил заселился в общагу. Был дрыщем, вес как раз 54-55 кг при росте 175. И все равно боялся залезать на унитаз, хотя у нас общественные туалеты были и многие, судя по следам, именно так его и использовали
Я уж думал я один гений кто носком обуви аккуратно его наверх поднимает одним легким движением. Жму руку
я просто делаю "правильно" вне зависимости от ситуации, мне это ничего не стоит в самом деле
если люди понемногу начнут следовать моему примеру - переходить на строну людей которые делают "правильно" то безобразия станет меньше
а то иначе это как с мусором "тут и так навалили кучу, от моей пустой бутылки ничего не изменится
да мне пофигу) моя совесть чиста, пусть ин кто меня за это и не похвалит мне и не надо
Это ещё что, некоторые особо одарённые аборигены умудряются в грязных ботинках залезть на стульчак и сделать дело аля в очко! Это отдельный вид имбицилов.
воспитывать надо, учить, обидно жить в одной стране с таими людьми которые не цивилизованные
Реально я носком ботинка приподнимаю, там где он весь в дермище, не могу ссать с опущенным. Тут кто-то писал гореть в аду тем, кто ссыт своим отростком на стульчак, так вот - поддерживаю!
Я был в одном провинциальном городе, в торговом центре. Там явно дикари из лесов затариваются. Над умывальниками висело объявление - обувь в умывальниках не мыть!
мне кажется это какие то дикари из пустошей каких то, дремучих лесов прибегают, в первый раз видят унитаз и не знают как им пользоваться
Лол, так вот кто унитазы на Украине воровал)))
у меня не было задержек в развитии, по этому я никогда не поднимаю стульчак носком ботинка.
даже если он грязный и обоссанный - я надеваю белые перчатки и поднимаю
кто вы уёбки кто не может так? в ТЦ приходишь постоянно стульчаки в грязи и следах от ботинков , мне кажется это какие то дикари из пустошей каких то, дремучих лесов прибегают, в первый раз видят унитаз, не знают как им пользоваться и начинают пинать его ногами🤦♂️
У меня не было задержек в развитии, поэтому я никогда не поднимаю стульчак в перчатках.
Даже если он грязный и обоссанный, я включаю телекинез и поднимаю.
Кто вы, уёбки, кто не может так? В ТЦ приходишь – постоянно стульчаки в грязи и следах от ботинков, мне кажется, это какие-то магглы из пустошей каких-то, дремучих лесов прибегают, в первый раз видят унитаз, не знают, как им пользоваться и начинают лапать его руками🤦♂️
Даже если он грязный и обоссанный, я демонтирую его, ставлю свой унитаз, делаю свои дела и потом монтирую его обратно.
Кто вы, уёбки, кто не может так? В ТЦ приходишь – постоянно стульчаки в грязи и следах от ботинков, мне кажется, это какие-то магглы из пустошей каких-то, дремучих лесов прибегают, в первый раз видят унитаз, не знают, как им пользоваться и начинают лапать его руками🤦♂️
Даже если он грязный и обоссанный, я включаю пространственное мышление и перевожу стульчак в четырехмерное измерение, где он, как бы «изворачивается» наружу, как тор клиффорда грязной стороной «внутрь».
Кто вы, уёбки, кто не может так? В ТЦ приходишь – постоянно стульчаки в грязи и следах от ботинков, мне кажется, это какие-то магглы из пустошей каких-то, дремучих лесов прибегают, в первый раз видят унитаз, не знают, как им пользоваться и начинают лапать своим телекинезом🤦♂️
Ни когда в деревне не видел обоссаных стульчаков, а в городе видел.
Делай вывод, ссут на стульчаков уебки городские и только, вот и всё дэбил ты ипаный.

Уголок Копипастера
858 постов399 подписчиков
Правила сообщества
1.Можно добавлять посты на развлекательную тематику(мемы,смешные видео,интересные истории)
2.Запрещены флуд и спам бессмысленных постов