Студенты из Индии3
Как обычно еду в автобусе, на остановке мединститут в автобус заходят несколько студентов, я уже привык,что там вечно ходят негры,но в этот раз эта была партия студентов из Индии.
ЁБ ТВОЮ МАТЬ ! ! ! Я чуть тут же не нарыгал, реально комок рвоты уже вышел из желудка по пищеводу и встал в глотке. Это была ТАКАЯ ВОНЬ! Такой вонищей можно пытать людей как в Алькатрасе! У меня моментально крутит живот и я боюсь обдристаться,я понимаю,что я отравился,мне хватило секунды и мой организм пытается выплеснуть негодование из всех щелей. Просто моментальная интоксикация.
Запах потных ног, очка, проссаных трусов, гноя и разложения, даже Нургл готов сварить в котле нажор из индусов и говорим им "Маладца!" Я жил рядом с мясокомбинатом,где в процессе утилизации отходов вечно воняло гнильём, летали опарыши,вечно вопило невьебенное количество чаек, я думал не может быть вони хуже,но это вне всех границ. При этом индусы спокойно к этому относятся, общаются, жрут,спят,ебутся. Страшно представить как живут остальные студенты общаги мединститута. Серьезно, индусов можно использовать как оружие,секретное оружие из страны вечной дизентерии, это просто посланники хаоса, маленькие нурглики.

У нас в общаге жили вьетнамцы. Любимое блюдо у них была жареная селёдка пряного посола.... Это пиздец...