477

Студенты из Индии2

Как обычно еду в автобусе, на остановке мединститут в автобус заходят несколько студентов, я уже привык,что там вечно ходят негры,но в этот раз эта была партия студентов из Индии.

ЁБ ТВОЮ МАТЬ ! ! ! Я чуть тут же не нарыгал, реально комок рвоты уже вышел из желудка по пищеводу и встал в глотке. Это была ТАКАЯ ВОНЬ! Такой вонищей можно пытать людей как в Алькатрасе! У меня моментально крутит живот и я боюсь обдристаться,я понимаю,что я отравился,мне хватило секунды и мой организм пытается выплеснуть негодование из всех щелей. Просто моментальная интоксикация.

Запах потных ног, очка, проссаных трусов, гноя и разложения, даже Нургл готов сварить в котле нажор из индусов и говорим им "Маладца!" Я жил рядом с мясокомбинатом,где в процессе утилизации отходов вечно воняло гнильём, летали опарыши,вечно вопило невьебенное количество чаек, я думал не может быть вони хуже,но это вне всех границ. При этом индусы спокойно к этому относятся, общаются, жрут,спят,ебутся. Страшно представить как живут остальные студенты общаги мединститута. Серьезно, индусов можно использовать как оружие,секретное оружие из страны вечной дизентерии, это просто посланники хаоса, маленькие нурглики.

Студенты из Индии Жизнь, Вонь, Студенты, Индия, Индусы, Пытки, Наблюдение, Мат, Рвота, Нургл, Ирония

Когда поступил в РУДН и заселился в общагу.

Истории из жизни

40.3K постов76.4K подписчика

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.

4
Автор поста оценил этот комментарий

Ну так, ты видел условия жизни в этой индии? А ведь они там не просто выживают, а ещё и лавинообразно плодятся, уже даже китайцев обогнали. И это при том что смертность у них в таких условиях должна быть огромной.

раскрыть ветку (1)
1

Не в этом дело. Индия с её тухляком и уличной жратвой это страна. Но прикол в том,что вонь ни от страны,а от людей в принципе. Непонятно почему, тут или у них обоняние отбито или для них норма вонять таким кисляком

Ну нельзя так нетолерантно высказываться

раскрыть ветку (1)
1

Как сказал косоглазый конструктор лады калины

- Как вижу так и собираю!

Как прочувствовал так и описал

2

Остановку переименовали. Эта история какого года? Или она только что выдумана?

раскрыть ветку (1)
0

3 дня назад. Остановка так и называется "мед-институт "

16

Сколько же шлака у людей в головах... Притом не стесняются выставлять напоказ, а глаза режет хуже, чем от вони.

В плане запахов, внешнего вида и здоровья в принципе, среднестатический индус, воспитанный в светской семье, уложит на лопатки половину местных комментаторов и ТС вместе с ними. Тем более индус, приехавший получать вышку.

Кстати, ТС, когда будешь выдумывать очередной высер, хотя бы поинтересуйся причинами, почему те же индусы больше не спешат к нам за медобразованием. Может знаний каких-нибудь подчерпнёшь.

раскрыть ветку (1)
0

Не поинтересуюсь

1
МедУн?
раскрыть ветку (1)
0

Да

0

Не в Челябинске дело было?

раскрыть ветку (1)

Нет

3

Очереной вброс

раскрыть ветку (1)

Да, ты меня раскрыл

3

Интересно, а это потянет на межрассовые скандалы или Индусы и Румыны не в счёт? )))

раскрыть ветку (1)

Не в счёт, они же к нам работать не приезжают

5

Там в такой вони ничего жрать не могли они. Плюс индийцы цыган регулярно обворовывали.

раскрыть ветку (1)

Что я только что прочитал ? Что за реверсивка у цыган?

показать ответы
3
А зачем их нюхать?
раскрыть ветку (1)

Им задай этот вопрос ! Нахер так вонять ?

показать ответы
28

Так даже цыгане из Индии от вони ушли.

раскрыть ветку (1)

Это многое объясняет. Хотя по слухам они ушли из за того,что жрали коров

показать ответы
29
К слову, индусы - очень чистоплотная нация, у них и религия за чистоту топит и климатические условия. А вот от истории пиздежом воняет, да
раскрыть ветку (1)

Очень,но негры приятнее, от негра просто потом несёт, так своеобразно. А индусы просто капец

показать ответы
69
Какое-то разжигание. К нам на завод приезжали индусы настраивать экструдер, ничем таким от них не воняло. Хотя, это была элита , сливки их общества.
раскрыть ветку (1)

Пожалуйся на разжигание, это же так просто. Хотя вроде призывов нет,а есть описание ситуации. Ну тебе будет виднее

208
"Летали опарыши" 😂😂😂
раскрыть ветку (1)

Я так называю и мух

показать ответы