просто мы уже старые и бухтим на любую молодежную тему. какая разница, нравится - пусть носит.
Нет, на морозе кольцо не замерзает, даже кольцо в губе не примерзает, хотя казалось бы.
Отлично сморкаться, как всегда, если не надеть циркуляр с пиками и не завернуть его внутрь носа.
upd: смотрю, ник знакомый, а оно вон оно как
#comment_289333065
Люди свободны делать что угодно со своим телом, но не навязывать свои вкусы мне. Я свободна испытывать по поводу увиденного мною те или иные эмоции, но не навязывать свои вкусы им. Что не так-то?
оценочное? в первом комментарии и написали) кто тут навязывал свои вкусы и как не знаю, но вы посчитали своим долгом написать о том, какая это "херня". поэтому я и сказал в самом начале, лишь бы побухтеть о том, что вам что-то не нравится, вполне себе как и все люди в возрасте бухтят на молодежные тренды. хотя по факту - какая разница кто там и как выглядит, вас никто не принуждает выглядеть также. мы в подростковом возрасте тоже носили то, на что взрослые кривили нос. проблема не том, что мы носили что-то некрасивое или неправильное, а только в восприятии. просто так вышло, что вы показали очень типичный пример, я на него и ответил.
Так вот убедить подругу в этом никак не могу. Вы с ней единомышленники, да?)
ну я и говорю - бухтите как бабушка на лавочке, один в один)
сначала писали, что ничего оценочного или агрессивного не писали, а тут уже начали и сову на глобус натягивать. маленькое колечко с членом на лбу сравнивать. а что не с портретом Гитлера? очень был бы к месту xD
ну бухтите в своё удовольствие, что еще могу сказать.
И эти люди запрещают мне ковыряться в носу©
"Копец странная фигня" и "мне не нравится" совершенно разные вещи .
Первое, очевидно, оценочное суждение
А прокол в губе прикольно крутить, если вставлен циркуляр (:
Действительно ли аналогия на 100% точная? Кота с аватарки убрать – дело нескольких секунд. С тату, проколами и тоннелями от пирсинга, шрамами так не выйдет.
Просто кто то решил что есть стандарты на тело
В мозгах. Есть мозги - делают в ушах. Нет мозгов - делают в носу, сиськах, пупке, клиторе, бровях, языке...
У знакомой цепочка между носом и бровью висела. Она прехала в детский лагерь вожатой и там в игре дети ей оторвали кусок брови. После этого сняла этот пирсинг
Комментировать чью-то внешность - это прям копец странная фигня. Зачем люди добровольно уподобляются быдлу?
Если какая-то рандомная девчонка выкладывает своё фото с сиськами в интернет - для чего она это делает? Наверно для того, чтобы никто её фото не смотрел и не комментировал?

[18+] Девушки - рейтинг фотографий
10.5K пост13K подписчиков
Правила сообщества
В сообщество "Девушки - рейтинг фотографий" допускается публикация только по одной фотографии. Подборки из нескольких фотографий не допускаются в виду того, что в этом случае невозможно определить рейтинг отдельной фотографии, а в этом есть весь смысл данного сообщества. Кроме этого на фотографии должна присутствовать только одна девушка, по крайней мере на переднем плане, чтобы всегда было понятно, что именно данная конкретная девушка заняла определенное место в рейтинге фотографий. Сообщество открытое, поэтому в нем запрещены публикации откровенных фотографий эротического характера. На фотографии должно присутствовать лицо девушки с минимумом пластики и фотошопа. Запрещено размещать фотографии с наложенным поверх нее текстом. В сообществе запрещены комментарии в грубой, оскорбительной форме. Будьте вежливы и уважительны! Необходимо соблюдать все правила Пикабу.