1176

Строгое платье

Серия #nudes
Строгое платье

Правила сообщества

В сообщество "Девушки - рейтинг фотографий" допускается публикация только по одной фотографии. Подборки из нескольких фотографий не допускаются в виду того, что в этом случае невозможно определить рейтинг отдельной фотографии, а в этом есть весь смысл данного сообщества. Кроме этого на фотографии должна присутствовать только одна девушка, по крайней мере на переднем плане, чтобы всегда было понятно, что именно данная конкретная девушка заняла определенное место в рейтинге фотографий. Сообщество открытое, поэтому в нем запрещены публикации откровенных фотографий эротического характера. На фотографии должно присутствовать лицо девушки с минимумом пластики и фотошопа. Запрещено размещать фотографии с наложенным поверх нее текстом. В сообществе запрещены комментарии в грубой, оскорбительной форме. Будьте вежливы и уважительны! Необходимо соблюдать все правила Пикабу.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
173
Автор поста оценил этот комментарий

Кольца в носу - это прям копец странная фигня. Зачем люди добровольно уподобляются папуасам?

раскрыть ветку (50)
96

Ладно папуасам, У меня вот совершенно определённые ассоциации и становится  грустно

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
9

А у меня ассоциация с цаком из Киндазадзы.

7

Пацаки должны носить цаки

60
Дискорд стример

просто мы уже старые и бухтим на любую молодежную тему. какая разница, нравится - пусть носит.

раскрыть ветку (18)
35
Да нет) я эту херню не понимала, и когда мне 15 было - а сейчас 33. Пирсинг в брови, соске, языке, татуировки на все конечности, ядрёные волосы - норм. Но колечко в нос...
раскрыть ветку (16)
13
Я называю их соплями, ну никакой красоты в кольце в ноздрях нет.
раскрыть ветку (6)
9
Я думаю в том же направлении, но иначе. То есть и некрасиво тоже, да. Но мне интересно: а когда насморк, сопли с колечка капают? А на морозе замерзают? А как сморкаться?
раскрыть ветку (4)
5
Если текут из носа, то скорее по верхней губе потекут, они же из пазух истекают, а те далеко от кольца.
Нет, на морозе кольцо не замерзает, даже кольцо в губе не примерзает, хотя казалось бы.
Отлично сморкаться, как всегда, если не надеть циркуляр с пиками и не завернуть его внутрь носа.
раскрыть ветку (3)
0
Теперь в моей голове немного больше неожиданной информации...
спасибо)
раскрыть ветку (2)
2
Задавая вопросы будьте готовы услышать на них ответы :D
upd: смотрю, ник знакомый, а оно вон оно как
#comment_289333065
раскрыть ветку (1)
Так я ж не против 😅
тесен Пикабу
1
Я один раз на чувака смотрел издалека и думал, что у него волосы из носа торчат, а это оказалось кольцо черное.
7
Дискорд стример
И что, это как-то определяет то, верно они поступают или нет? Это их тело, их видение привлекательности. Вспоминается, как меня хотели в подростковом возрасте за прическу избить, просто были выбриты виски молниями. Когда мне были 12, мамина подруга-парикмахер решила мне модную прическу сделать. И вот в глазах тех, кто готов был мое лицо превратить в кровавую мешанину за это, я тоже выглядел как человек, который просто выглядит не как все и что это что-то "неправильное". А что касаемо "бухтения" взрослых - это в каждом поколении происходит "посмотрите, что творит молодежь". Да ничего не творит, просто ведёт себя как и должна вести молодежь, по-бунтарски и не признавая авторитет старших. А потом подрастают и становятся такими же скучными взрослыми. В чем тут проблема - я хз. "О БОЖЕ, У НЕЕ КОЛЕЧКО В НОСУ". Ну да, колечко, потому что многие так делают и это стало трендом, частью привлекательного образа. Просто не для вас.
раскрыть ветку (6)
6
Э... А где я, простите, писала что-то оценочное в отношении правильности поступков людей? И тем более агрессивное?
Люди свободны делать что угодно со своим телом, но не навязывать свои вкусы мне. Я свободна испытывать по поводу увиденного мною те или иные эмоции, но не навязывать свои вкусы им. Что не так-то?
раскрыть ветку (5)
1
Дискорд стример

оценочное? в первом комментарии и написали) кто тут навязывал свои вкусы и как не знаю, но вы посчитали своим долгом написать о том, какая это "херня". поэтому я и сказал в самом начале, лишь бы побухтеть о том, что вам что-то не нравится, вполне себе как и все люди в возрасте бухтят на молодежные тренды. хотя по факту - какая разница кто там и как выглядит, вас никто не принуждает выглядеть также. мы в подростковом возрасте тоже носили то, на что взрослые кривили нос. проблема не том, что мы носили что-то некрасивое или неправильное, а только в восприятии. просто так вышло, что вы показали очень типичный пример, я на него и ответил.

раскрыть ветку (4)
3
Есть у меня подруга, которая считает, что если условный Вася имеет право на условное приращение члена ко лбу, то это автоматически значит, что никто не имеет права говорить, что ему не нравится видеть члены на чужих лбах. Нет) Это значит, что Васю за это не посадят, что его не должны за это увольнять с работы (без чётко прописанных требований к внешности) и бить, а если такое случится, то совершившие такое будут отвечать перед законом. Всё! Писаться от счастья по поводу лицезрения членолобых людей никто не обязан, и право сказать: "Мне это не нравится" ничуть не уступает праву Васи делать с собой то, что ему захотелось. Подчеркну - не выжечь у него на лице, не намалевать дерьмом на его дверях, а сказать. Свобода одного кончается там, где начинается свобода другого.
Так вот убедить подругу в этом никак не могу. Вы с ней единомышленники, да?)
раскрыть ветку (3)
1
Дискорд стример

ну я и говорю - бухтите как бабушка на лавочке, один в один)

сначала писали, что ничего оценочного или агрессивного не писали, а тут уже начали и сову на глобус натягивать. маленькое колечко с членом на лбу сравнивать. а что не с портретом Гитлера? очень был бы к месту xD

ну бухтите в своё удовольствие, что еще могу сказать.

раскрыть ветку (2)
1
Сначала хотела умилиться такому незамутнённому сознанию, незнакомому с гиперболизацией, потом дочитала комментарий и восхитилась
И эти люди запрещают мне ковыряться в носу©
раскрыть ветку (1)
1

"Копец странная фигня" и "мне не нравится" совершенно разные вещи .

Первое, очевидно, оценочное суждение

Просто кое кто душнила
(И не знает психологии)))
раскрыть ветку (1)
0
Кот-лезет-в-форточку.жпег
1
Эту молодёжную тему ещё Джек Лондон описывал в "Страшных Соломоновых островах".
11

Когда вижу людей с кольцом в носу всегда вспоминаю эту сцену

Предпросмотр
YouTube0:10
раскрыть ветку (1)
0

О, кстати да!!!

8
В древнем Риме кольцо в нос (септум) вдевалось рабам, предназначенным для любовных утех (т.к. обруч на шее мешал). Не важно, мужчинам или женщинам.
раскрыть ветку (1)
0

Отличный вариант!

14
Абсолютно проклято

Люди вообще странные, вы разве не замечали?

раскрыть ветку (8)
7
People are strange... ))
раскрыть ветку (2)
8

When you're a stranger…

раскрыть ветку (1)
10
Faces look ugly when you're alone
2
DELETED
Ну вот я ничего не имею против людей, которые носят пирсинг, делают тату, шрамирование и т.д. Но мне правда интересно зачем?
раскрыть ветку (4)
1
Отвечаю как человек с несколькими проколами - мне нравится как это выглядит.
А прокол в губе прикольно крутить, если вставлен циркуляр (:
1
По тем же причинам что ставят котов на аватары
раскрыть ветку (2)
0
DELETED

Действительно ли аналогия на 100% точная? Кота с аватарки убрать – дело нескольких секунд. С тату, проколами и тоннелями от пирсинга, шрамами так не выйдет.

раскрыть ветку (1)
Убирать ничего не нужно, и то другое делается потому что так хочется

Просто кто то решил что есть стандарты на тело
9
DELETED

Это не людь

Это тёлка. Кольцо, чтоб за веревку хозяин вёл её

1
Она намекает нам что рабыня. За это кольцо кто то ее на цепочке водит
1

А в ушах это типа норм???

1

Сцеплять удобно.

1
Trust Me, Im an ...

а в чем отличие от сережек или иного  пирсинга?

раскрыть ветку (1)

В мозгах. Есть мозги - делают в ушах. Нет мозгов - делают в носу, сиськах, пупке, клиторе, бровях, языке...

0
Да зачетна телча чо.
а кольцо рассосется со временем.
раскрыть ветку (4)
4
Может молочное кольцо, само выпадет потом
раскрыть ветку (1)
1

У знакомой цепочка между носом и бровью висела. Она прехала в детский лагерь вожатой и там в игре дети ей оторвали кусок брови. После этого сняла этот пирсинг

1

Ну да, его хоть вынуть можно. А вот татуировки стирать - это прям боль.

Так в том-то и дело. Красивая. Но вот всякое говно, висящее из носа, прям омерзительно. Отталкивает. Это одно из тех проявлений моды, которое вызывает у меня полное недоумение: как это может нравиться?
0
DELETED

это стадный инстинкт. Типа "я тоже модная, меня будут считать модной" xD

0

Она ж тёлка. За кольцо брать и ебать

Комментировать чью-то внешность - это прям копец странная фигня. Зачем люди добровольно уподобляются быдлу?

раскрыть ветку (1)
4

Если какая-то рандомная девчонка выкладывает своё фото с сиськами в интернет - для чего она это делает? Наверно для того, чтобы никто её фото не смотрел и не комментировал?

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы